Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Vadimeys' timestamp='1338668210' post='2685706']прилизаныне волосы, броник и пистолет с глушителем[/quote]
волосы такие из за дождя же

Поделиться сообщением

С кряком кстати никах проблем вроде вылетов или пропадающего звука
Жду обратно свои 600 руб

Поделиться сообщением

Прошел 9- из 10. На последних уровнях подумалось, что такой должна была бы быть игра Die Hard. Да и Макс лысый как Макклейн нынче =)

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1338666916' post='2685661']
[quote name='Anakin' timestamp='1338666111' post='2685661']2 вида врагов[/quote]
Что в принципе нормально. В любой игре про наше время очень мало врагов. Есть пара боссов и минибоссы. Или тебе туда нужно было собак и роботов добавить?
[/quote]
О боже, как же вы однобоко мыслите (
Разных врагов хотя бы по способностям.
Возмем, например Medal Of Honor. Чем отличались японцы от немцев ? Оба врага в военной форме, выступают против нас отрядами, так же от попадания в разные части тела реагируют на попадания, при виде гранаты, разбегаются лии пытаются её откинуть в сторону. НО ! В отличие от немцев, японцы безумны в ближнем бою, могут спокойно сквозь пули бежать сломя голову со штыком или мечем на врага. Немцы же, чаше просто отступают. А в MP3 тактика против вех одна слоу мо и пальба, и так много часов. Так что рокстар ничего оригинального и интересного не придумали. Max Payne 3 самый обычный, красивый, дорогой жанровый ТПС. Изменено пользователем paradogz

Поделиться сообщением

[b][member=paradogz][/b], а тут у нас враги тоже отличаются. Может на нормальных уровнях сложности это и не особо заметно, то на хардкоре и олдскуле это даже начинает бесить. Бандюганы из сламов вообще ничего не умеют, полиция уже как-то начинает перекатываться в укрытия. А спецназ вообще ведёт себя как, эм, спецназ.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 часов 2 минут 54 секунд:[/size][/color]
Лол. Посмотри, что я получил за прохождения Олдскула.
Моделька Макса из игры для геймбоя. :icon_eek:
[img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20120603/nUOQavFu.jpg[/img] Изменено пользователем Deutscher Bar

Поделиться сообщением

Не знаю что у вас,но я тупо скачал со стима игру и без проблем ее запустил)Может в предзагрузке баг был?Кстате кто в мультик играет добавляйте - Tem4ik_89

Поделиться сообщением

[b][member=Tem4ik][/b]
пусть этот мультиплеер сначало нормально заработает-то 2 дня не могу поиграть уже-только когда установил полчаса побегал и все

Поделиться сообщением

концовка одна?
а то раньше говорили, что все зависит от уровня сложности.

Поделиться сообщением

Утрахался с Максом.

Сначала вылетал на загрузочном экране, но шел в безопасном режиме.

Поставил режим совместимости и права администратора, теперь в основном приложении - не вылетает на загрузочном экране, но виснет на титульном, где логотип игры и надпись "подготовка". Аналогичная картина и в безопасном режиме.

Попробовал скачать кряк и поставить на русскую версию. Ничего не изменилось.

Уже отчаялся. Так хотел поиграть, купил ключ, еще вчера вечерком после работы планировал зарубать, а тут такая подстава... Два дня педорюсь, толку ноль.

Поделиться сообщением

[quote name='B-u-R-n' timestamp='1338673600' post='2685847'] концовка одна?[/quote]
Да.

Поделиться сообщением

прошел.
офигенно
goty
один из лучших шутеров, в которые я играл вообще.

Поделиться сообщением

Насчет типов врагов. Может быть их и мало или вообще один, но я БЛАГОДАРЕН разрабам за то что тут нету врагов С ЩИТАМИ. Хоть где то их нету. Можно сказать спасибо за оригинальность даже

Поделиться сообщением

а я давно не видел врагов в играх(если честно вообще не видел рводе как), которых бронежилет реально защищает
а тту пожалуйста

Поделиться сообщением

Поставил в игре какую-то адовую графическую настройку, после чего у меня вылез синий экран :)) с тех пор при каждой попытке запустить игру вылезает синий экран. Переустановка не помогла... чё делать - хз :)) Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

[b][member=scar-raver][/b],
Удалить сохраненные настройки. Они обычно не удаляются вместе с игрой.
И обычное место пребывание "Мои документы" или как сейчас просто "Документы".
[b][member=Vadimeys][/b],
А Dead Space 2?

Поделиться сообщением

заметил одну вещь,вторая и третья часть игры оптимизированны хуже чем первая,начинаются какие то странные рывки,еще один бред,было в сан пауло,выходишь из дома перед тобой почти весь город видно, игра не лагает,а вроде столько объектов,спускаешься вниз в какой нибудь дом и игра начинает подтармаживать в закрытом помещении где тормозить то и нечему,как то странно игра оптимизированна

Поделиться сообщением

[quote name='ShadowX1989' timestamp='1338681677' post='2686000']scar-raver, Удалить сохраненные настройки. Они обычно не удаляются вместе с игрой. И обычное место пребывание "Мои документы" или как сейчас просто "Документы".[/quote]

Спасибо, попробую.

Поделиться сообщением

Ещё до конца не прошел, но -
Нормальная история и вобще развитие этой истории.
После всех случившихся с ним событий Макс решил сменить обстановку, уйти от прошлого, попытаться всё забыть и начать новую жизнь. Нормальное развитие событий в такой ситуации.
Не вечно же сидеть в Нью Йорке, ныть и мстить до самой смерти. По сути всем уже отомстил за смерть семьи, причем аж два раза. Глупо было бы высасывать из пальца сюжет и придумывать кому бы ещё отомстить, чушь бы получилась.
Одно и тоже по третьему разу вряд ли прокатило бы.

Даже не смотря на то что сеттинг мрачного тёмного Нью Йорка мне больше по душе, я не пытаюсь сравнивать третьего Макса с прошлыми частями, так как это уже новая история, новая серия и другие разрабы. Все части по своему хороши, первая же навсегда останется культовой игрой своего времени, какой бы убер крутой не была бы следующая часть Макса.

Поделиться сообщением

[b][member=ZITRON][/b], соглашусь с вами, что всё очень логично, реалистично и т.д и т.п. но пока что... до ужаса ПРЕСНО (я по-прежнему в самом начале, работа мешает играть)))). у меня нет никакого желания спасать Фабиану. я для себя не вижу ни одной причины кроме того, что она мирный человек, вроде никому зла не делала, а ее какие-то подонки мучают. но этого МАЛО. да, герой работает на какого-то сомнительного типа. да, он просто выполняет свою работу. да, такое вполне себе может быть. и логично вписывается в историю Макса Пейна. это чертовски реалистично, но еще раз МАЛО. Мона Сакс мне хотя бы жизнь спасала. и вообще была вся такая из себя стильная и не дурна собой. женщина-загадка. роковая женщина для Макса. сама судьба их свела. и это сразу чувствовалось и принималось. а тут какая-то совершенно непонятная баба, за которой заставляют гоняться в самом начале. разыгрываются эпичные сцены. проливаются литры крови. убиваются СОТНИ врагов. и всё ради нее. а мотивации нет. и у Макса ее не чувствуется. ее и по этому правильному сюжету тоже особо нет. и получается что бегаешь как дурак с похмелья. и просто выживаешь. при этом герой тебе прямо говорит, что жить не очень-то и хочет. и смысла в его жизни больше не осталось. и единственное сильное желание на протяжении всей игры, пристрелить его, чтоб не мучился. потому что сюжет ничего хорошего ему не сулит. в первой части Макс мстил. и тебе хотелось мстить. и цель твоя была одна - месть. и это как-то сразу было понятно. во второй части Макс шел по трупам к своему счастью. он совершал ошибку за ошибкой. он падал всё ниже. но опять-таки с первых минут появлялось чувство сопереживания. и Максу, и Моне и Винтерсон. даже Винни Гоньитти на определенном этапе вызывал сочувствие. в третьей части я мечтаю только об одном - КОГДА УЖЕ УБЕРУТ ОТ МЕНЯ ЭТОГО ПАСОСА НА СОВСЕМ. я не хочу с ним дружить. я хочу пить свое виски в Нью-Джерси. попутно отстреливаясь от наглых итальяшек. я смогу. и я знаю - мне будет весело. на протяжении всех восьми гребаных часов. всё равно этот олень Пасос только путается под ногами. может быть, дальше - лучше. может быть, Пасос раскроется с неожиданной стороны бла-бла-бла. но помня сюжеты всех последних ГТА, на это надежды очень и очень мало. тем обиднее, что техническая сторона игры без пяти минут сама гениальность. в ней почти нет лишнего. это тот же самый Макс Пейн, что и много лет назад. злая пострелушка от третьего лица. и даже с почти аутентичным настроением. печалька, что тут еще сказать. Изменено пользователем rabekon

Поделиться сообщением

[b][member=scar-raver][/b],у меня такая фигня из-за кряка случилась,постоянно синий экран,когда этот файл засвечивался на экране (в окне там,или еще где)
даже антивирусник когда его находил,выскакивал синий экран
я сделал проще - винду снес

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:[/size][/color]
пацаны переустановка винды помогла,запустилось сразу же,абсолютно безо всяких проблем!!!!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 15 секунд:[/size][/color]
ушел,вернусь нескоро))

Поделиться сообщением

[b][member=Mr.Starosta][/b],
[quote name='Mr.Starosta' timestamp='1338705538' post='2686133']я сделал проще - винду снес [/quote]
:win: Изменено пользователем Spyker

Поделиться сообщением

[quote]ормальное развитие событий в такой ситуации.
Не вечно же сидеть в Нью Йорке, ныть и мстить до самой смерти. По сути всем уже отомстил за смерть семьи, причем аж два раза. Глупо было бы высасывать из пальца сюжет и придумывать кому бы ещё отомстить, чушь бы получилась.[/quote]

А зачем его алкашом то непросыхающим делать,если он решил начать новую жизнь и сменить обстановку?.Люди вообще то по другому слегка начинают новые жизни
Дали бы ему бабу ,укатили бы куда нибудь подальше от Нью Йорка,сюжет можно было бы продумать об этой бабе(похитили,убили,изнасиловали,покалечили) и он начинает мстить или ченить подобное

Поделиться сообщением

блин,настройки видео не сохраняются :gigi:

Поделиться сообщением

я так понял вся логика макса в том, что б раз ему заплатили, он должен деньги отробатывать, при этом постоянно винив себя, что не очень это у него получается, что он внимание ( убив тысячи врагов, фиговый телохранитель), и винив пасоса, который ему жизнь спас, но устроил на плохую работу. Новый Макс такой Пейн.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу