Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b][member=progressevol][/b], нахер, завтра тогда засяду с утра =) Ну на самом деле в этом году меня так поглащал только МЕ3 до определённого момента(все знают какого). А в остальном если не будет разочаровывающей концовки то в этом году лучшее во что играл)

Поделиться сообщением

Прошел 3 раза :fuckyea:
Игру нужно больше сравнивать с анчартедом (а не с максами 1/2), но и тут проблебы есть, порой хочется больше "прес икс ту джейсон" и вменяемого стелса, во всем остальном шикарна.
Мультиплеер неплохой, но дисбаланс присутствует, напрягает, когда какой нибудь негодяй через всю карту постоянно ваншотит в ногу. Так же порадовал режим "уличные войны", после каждого раунда меняются погодные условия :em01:
[b][member=psn1034][/b],
Народу в онлайне нормальное кол-во, вобщем когда сижу через роутер, то нормально подключаюсь на уже забитые серваки и играю, но были небольшие проблемы с пингом (после оказалось это мультиплеер сам по себе такой), решил сетевой шнур напрямую подключить и тут вот возникли проблемы с поиском серваков, игра откразывалась что либо искать и создавала новую комнату, которая заполнялась 5 игроками порядка 10-15 минут :em07:
самое интересное тип нат, что через роутер, что напрямую у меня всегда 1 :okay:

Добавте меня в банду гамачка, а то найти ее не могу :em09: Изменено пользователем sqar

Поделиться сообщением

[b][member=Mr.Starosta][/b], дальше ещё круче будет. Я ща главу про кладбище прошел, крутотень.

Поделиться сообщением

[b][member=ZITRON][/b],это радует)
[b][member=sqar][/b],у тебя такой же ник?ща инвайт кинуть попробую

Поделиться сообщением

Игра "завелась" сразу после установки - скачала обновления и запустилась без каких-либо "танцев")
После просмотра довольно длинного вступительного ролика, сразу же отправился в мультиплеер и сыграл на двух картах - на второй карте даже лучше всех сыграл :em02:
Хотя немного управление не привычное.
А, да - игра идет на DX11 со всеми максимальными настройками, кроме сглаживания (off) и тесселяции (она средняя, другие проверять не стал)
Идет очень хорошо

Поделиться сообщением

Чудесная игра, отвратительная оптимизация (я про PS3, если что).
Подгружающиеся текстуры, крохотные субтитры и пропадающий звук- еще ладно, но ИСЧЕЗАЮЩИЙ звук и выключающаяся при перезагрузке консоль- это уже за гранью. И да, привет, странно расставленные чекпойнты.
Извините, наболело.

Поделиться сообщением

[b][member=sqar][/b],кинул предложение дружбы
ща в группу инвайт

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут:[/size][/color]
пока не подтвердишь,в группу не смогу добавить-с

Поделиться сообщением

[b][member=ZITRON][/b]
пхе-я зас во время облавы на фавелах-это вообще адъ :em01:

требую от рокстара патч с возможностью выбора серверов-если действительно меня кикает изза пинга-значит рокстары не умеют матчмейкинг делать

Поделиться сообщением

[quote name='Mr.Starosta' timestamp='1338729402' post='2686706']
[b][member=sqar][/b],кинул предложение дружбы
ща в группу инвайт

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут:[/size][/color]
пока не подтвердишь,в группу не смогу добавить-с
[/quote]
все подтеврдил, отправил запрос в банду.

Поделиться сообщением

мой пк игру потянул :О
дошел до лысины и чутка дальше
в общем пока неплохо, но начало приедаться.
ну и естественно никакого макса

Поделиться сообщением

[b][member=sqar][/b],держи инвайт,так быстрее будет

Поделиться сообщением

насчет нуара

[color=#000000][font=Verdana, Arial, Helvetica][size=2]нуарность в игре осталась но градус ее немного сбавили,Нуар это не Нью-Йорк,снег и серые тона,а сама история раскрытая в игре,переживания героя,и самое главное гнетущая атмосфера пессимизма,все это в игре есть,макс спился и потерял смысл жизни,человек стал машиной которая живет сегодняшним днем,и если ему предстоит умереть ничего страшного,жизнь для макса уже не имеет никакого значения,это ли не нуар?[/size][/font][/color]

Поделиться сообщением

[b][member=Kreslodav1][/b], почитай характерные признаки нуар. Кроме самоугнетения макса в третьей части схожего сними больше нет

Поделиться сообщением

а меня примите-может хоть так заработает мультиплеер?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 15 минут 21 секунд:[/size][/color]
я хренею-эти раздолбаи свалили все проблемы с мультиплеером на настройки роутера
а если билн я не умею его настроаивать??

Поделиться сообщением

сегодня целый день выдает сообщение "вас было исключено из-за проблем с соединением".

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], тогда онлайн гейминг не для тебя :pff:

Поделиться сообщением

[b][member=Valtron][/b]

пишут что надо роутер настраивать
я фигею
в баттлфилде у меня таких проблем не было
плюс после установки я спокойно поиграл в несколько матчей
к томуже такие проблемы с NAT-как я понял только у рокстар-тянется еще аж с гта4

Поделиться сообщением

[b][member=Valtron][/b],
[quote][size=4]нуар - [font=sans-serif]атмосфера [/font][font=sans-serif]пессимиз[/font][font=sans-serif]ма[/font][font=sans-serif], недоверия, разочарования и [/font][font=sans-serif]цинизма[/font][/size][/quote]
по-моему макс соответствует Изменено пользователем MaXiDRoM_90

Поделиться сообщением

[quote name='nkinoman' timestamp='1338729028' post='2686698']
Подгружающиеся текстуры, крохотные субтитры и пропадающий звук- еще ладно, но ИСЧЕЗАЮЩИЙ звук и выключающаяся при перезагрузке консоль- это уже за гранью. И да, привет, странно расставленные чекпойнты.
Извините, наболело.
[/quote]

Что ты гонишь я играл на PS3 и звук не разу не пропал, оптимизация хорошая, было два раза попадались баги игры но это вообще ерунда была, я прошёл игру и не мучился вообще, всё игралось просто супер. Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1338734252' post='2686815'][quote name='nkinoman' timestamp='1338729028' post='2686698']
Извините, наболело.
[/quote]

Что ты гонишь я играл на PS3 и звук не разу не пропал, оптимизация хорошая, было два раза попадались баги игры но это вообще ерунда была, я прошёл игру и не мучился вообще, всё игралось просто супер.[/quote]

Игра отличная и хотелось бы, чтобы "игралось просто супер", но диалоги, накладывающиеся друг на друга, запоздалые субтитры и неработающие скрипты встречаются мне довольно часто -_-

Поделиться сообщением

у меня на пк кстате очень часто звук отстает

Поделиться сообщением

[size=4]лень сегодня с эитм мучаться-плюс надо видимо сбрасывать все настройку роутера-я не помню логина[/size]
[size=4]короче если у вас проблема как у меня-рокстарам абсолютно пофиг-они сваливают все на роутер. Если у вас такая проблема-значит вы либо по вай-фай играете, либо через роутер[/size]
[size=4]прикол в том что проблема актуальна и для ПС3 и иксбокса :loool: [/size]

[size=4]1. требуют обновить прошивку роутера[/size]
2. требуют открыть следующие порты

[left]Matchmaking: UDP port 27900

[/left][left][size=4][color=#444444]NAT negotiation: UDP port 27901[/color][/size]
[/left][left][font=Arial, Helvetica, sans-serif][color=#444444][size=4]на всякий случай также открыть следующие порты[/size][/color][/font]
6667
3783
27900
28900
29900
29901
13139
6515
6500

взято с [url="http://support.rockstargames.com/entries/21423582-max-payne-3-connection-problems-losing-connection-to-online-games-empty-lobbies"]http://support.rockstargames.com/entries/21423582-max-payne-3-connection-problems-losing-connection-to-online-games-empty-lobbies[/url]

[/left] Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

как продолжение предыдущих частей 7,5/10
как самобытный проект 9,5/10

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу