Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='nkinoman' timestamp='1338734599' post='2686821']
[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1338734252' post='2686815'][quote name='nkinoman' timestamp='1338729028' post='2686698']
Чудесная игра, отвратительная оптимизация (я про PS3, если что).
Подгружающиеся текстуры, крохотные субтитры и пропадающий звук- еще ладно, но ИСЧЕЗАЮЩИЙ звук и выключающаяся при перезагрузке консоль- это уже за гранью. И да, привет, странно расставленные чекпойнты.
Извините, наболело.
[/quote]

Что ты гонишь я играл на PS3 и звук не разу не пропал, оптимизация хорошая, было два раза попадались баги игры но это вообще ерунда была, я прошёл игру и не мучился вообще, всё игралось просто супер.[/quote]

Игра отличная и хотелось бы, чтобы "игралось просто супер", но диалоги, накладывающиеся друг на друга, запоздалые субтитры и неработающие скрипты встречаются мне довольно часто -_-
[/quote]
я фигею, прошел на пека макса и никаких проблем не возникало
[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1338734198' post='2686813']
[b][member=Valtron][/b],
[quote][size=4]нуар - [font=sans-serif]атмосфера [/font][font=sans-serif]пессимиз[/font][font=sans-serif]ма[/font][font=sans-serif], недоверия, разочарования и [/font][font=sans-serif]цинизма[/font][/size][/quote]
по-моему макс соответствует
[/quote]
все верно, хотя все таки миссии в нью джерси были лучшие, ностальгия аж

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 2 секунд:[/size][/color]
прохожу по второму кругу игру

Поделиться сообщением

тут спорный вопрос, по мне миссии в нью-джерси были слабыми.

Поделиться сообщением

[b][member=MaXiDRoM_90][/b], как бы не только это призанак нуара :icon_wink:
Это можно в некотором смысле и к триллеру, и к драме привести.

Поделиться сообщением

[quote name='sqar' timestamp='1338735154' post='2686831']тут спорный вопрос, по мне миссии в нью-джерси были слабыми. [/quote]
я просто ностальгирую :icon_wink:

Поделиться сообщением

[b][member=шепард][/b], согласен, сцена в доме макса прям очень очень духом аналогичной сцены из второй части отдаёт, а сцена на крыше 1 в один из первой части, когда гоньити преследовали.

Поделиться сообщением

[offtopic]вопрос для читающих, посоветуйте какую нибуть литературу про нуар, так что бы все штампы присутствовали, аля ночь, коп, роковая женщина :D [/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][offtopic]<b>[member=шепард]</b>, http://bear-bull.livejournal.com/46732.html[/offtopic][/b]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 31 секунд:[/size][/color]
[b][member=MaXiDRoM_90][/b], вики не только это утверждает. Я только что специально заглянул.

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1338715110' post='2686371']
Решение с запуском игры [url="http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=2732135"]http://forums.steamp...d.php?t=2732135[/url]
[/quote]
Спасибо. Заработало наконец.

Поиграл часик. Кастрировал бы тех кто вырезал из игры сохранение через F5. Даже в исконно пк-шную игру пробрались консольные стандарты!! :protest: Особенно это бесит из-за неравномерной сложности (играю на харде) и идиотски расставленных контрольных точек.

В остальном игра замечательная.

Поделиться сообщением

[b][member=Valtron][/b], я же и не говорю что только это. По этим параметрам Макс подходит, вот о чём я написал.

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1338735441' post='2686838']согласен, сцена в доме макса прям очень очень духом аналогичной сцены из второй части отдаёт, а сцена на крыше 1 в один из первой части, когда гоньити преследовали. [/quote]
миссии в нью джерси это дань уважения предыдущим играм про макса Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

гомаг поднялся еще на одну ступень не лечебного диагноза. равнять это на Анчартед, что дальше? Зельда, Хало, Метроид, МГС

Поделиться сообщением

[b][member=MaXiDRoM_90][/b], по этим параметрам он ещё к несколько жанрам подходит. Нуар как раз и выделяется когда большинство признаков используется.

Поделиться сообщением

[quote name='DeadPooll' timestamp='1338737152' post='2686868']
гомаг поднялся еще на одну ступень не лечебного диагноза. равнять это на Анчартед, что дальше? Зельда, Хало, Метроид, МГС
[/quote]
Извращением равнять его с предыдущими максами, а с анчем вполне, приключенческий экшн от третьего лица.

Поделиться сообщением

Почему мультиплеер так долго загружает карты?!

Поделиться сообщением

[quote name='DeadPooll' timestamp='1338737152' post='2686868']гомаг поднялся еще на одну ступень не лечебного диагноза. равнять это на Анчартед, что дальше? Зельда, Хало, Метроид, МГС [/quote]
все верно, как можно сравнивать макс пейна с каким-то анчартед :mrtroll:

Поделиться сообщением

А что за подвиги нужно сделать, чтобы открыть другие режимы многопользовательской игры?

Поделиться сообщением

[quote name='ShadowX1989' timestamp='1338739014' post='2686907']
А что за подвиги нужно сделать, чтобы открыть другие режимы многопользовательской игры?
[/quote]
лвл или убийств определенное кол-во Изменено пользователем sqar

Поделиться сообщением

мой макс побрился
что тут говорить,шиарнейшая игра

Поделиться сообщением

Выручайте,застрял
[spoil]как в полицейском участке после лифта угрохать бронированного жирного негра с ручным пулемётом? в голову высаживал все до последней пули,по рукам ногам стрелял -не помогает[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote]Кастрировал бы тех кто вырезал из игры сохранение через F5. Даже в исконно пк-шную игру пробрались консольные стандарты!! Особенно это бесит из-за неравномерной сложности (играю на харде) и идиотски расставленных контрольных точек.

В остальном игра замечательная.[/quote]

Толи еще будет :bte: ,там потом такие веселые миссии начнутся что Рокстар проклинать начнешь. Сам седня миссию там где он Фабиану спасал в джунглях часа 2 проходил

Поделиться сообщением

[quote name='RinobayZ' timestamp='1338740916' post='2686939']
[quote]Кастрировал бы тех кто вырезал из игры сохранение через F5. Даже в исконно пк-шную игру пробрались консольные стандарты!! Особенно это бесит из-за неравномерной сложности (играю на харде) и идиотски расставленных контрольных точек.

В остальном игра замечательная.[/quote]

Толи еще будет :bte: ,там потом такие веселые миссии начнутся что Рокстар проклинать начнешь. Сам седня миссию там где он Фабиану спасал в джунглях часа 2 проходил
[/quote]
я всё прохождение на среднем всем (ну почти всем) врагам в полёте хэдшоты лупил, все там нормально рокстар придумали

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 34 секунд:[/size][/color]
ах да, на пека, клаво-мышь же Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

Вобще за такое корявое исполнение бросков гранат в мультиплеере рокам надо руки отрубать.

Поделиться сообщением

не ГОТИ,показали движок гта 5 походу. и на том спасибо,первые 2 части бьют третью наповал

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу