Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Vadimeys][/b], Кошмаров ночных и глюков не завезли => увеличили количество алкоголя ,
чтобы ну как то

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1339327373' post='2706664']я вот кстати так и не врубился с чего он так сильно то забухал-вроде во второй части он алкашом не был [/quote]
С того, что сценаристы - идиоты, и им было влом пытаться придумать хорошую и сложную историю. Придумывать нуар-драму с персонажем, не находящемся на дне жизни - это ведь напрягаться надо.

Единственно верный способ воспринимать MP3 - считать, что это история другого Макса Пейна. Но даже тогда она остаётся тупой, скучной, и полной натяжек. Изменено пользователем Red Priest Rezo

Поделиться сообщением

Кое как прошел на Харде за 20 часов :what: ,ну и геморой же там ,особенно в конце
Отпишу все по всем аспектам игры

[b]Геймплей: [/b]Уныл, очень уныл. Все 14 уровней мы играем по примерно одной схеме
Заставка-Враги-Заставка-Заставка-Заставка-Враги-ВРаги-Враги-Заставка-Заставка .Причем врагов настолько много ,что просто ахтунг ,рокстар видимо больше ничего не смогли придумать кроме отстрела бесчисленного числа мобов
Сбор улик и буллеттайм естессно спасают ситуацию ,без этого бы вообще тухляк было - [b]5 баллов[/b]

[b]Графика: [/b]Все круто,все блестит , все взрывается ,враги красиво умирают - [b]9.5 [/b]

[b]Звук:[/b] По-моему очень подходит к общему настроению и атмосфере игры,вообще без претензий,разве что не всем такой стиль музыки понравится - [b]9 баллов[/b]

[b]Левелдизайн:[/b] Шикарно,художники поработали на славу - поставлю [b]десятку[/b]

[b]Персонажи:[/b] Все в стиле Рокстар,все очень харизматичны и круты,минус балл за шаблонность - [b]9 [/b]

[b]Катсцены[/b]: Тут тоже все на отлично,смотришь как кино ,минус балл за некоторое GTAобразие :what: - [b]9 [/b]

[b]Сюжет: [/b]Вот с сюжетом к сожалению все очень печально(в отличие от всех остальных аспектов игры) . До конца ожидал каких то откровений ,так увы и не дождался . При таком бюджете на игру(а он как видно был немаленький),можно было ченибудь поинтересней придумать
Ужасно абсолютно все - от рассказа как он попал в Бразилию, до разоблачения главного злодея :-D ,и еще очень GTAшностью отдает - [b]5 баллов + [/b]накину 2 балла за монологи главного героя,они отличны ,правда иногда слишком наивностью отдают =[b]7[/b]

[b]Итого - 8 - [/b]хороший ,добротный боевичок с элементами первых двух частей.Оценка идет как отдельной игре
Как продолжению первых двух частей - не больше [b]6-7 [/b]

Поделиться сообщением

[quote name='RinobayZ' timestamp='1339341885' post='2706945']Как продолжению первых двух частей - не больше 6-7[/quote]
И опять же: только в плане сюжета

Поделиться сообщением

раскрыт секрет выкидывания из мультиплеера в пк версии
вы будете смеятсья-мышка виновата-если у вас есть дополнительные кнопки есть-убирайте нафиг с них назначения
рассказали друзья-они по пьяни сбросили настройки клавиатуры Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Насчёт геймплея. Зачем эти прижималки добавили? В прошлых частях shootdodge и являлся главным укрытием, а тут вместо [i]КАК У ДЖОНА ВУУ СЛОУ МО ТЫЩИ ПУЛЬ[/i] мы сидим за укрытием и уныло постреливаем в слоумо в спецназ.

Поделиться сообщением

[b][member=Deutscher Bar][/b], шоб как в жизни и СОВРЕМЕННЫЕ СТАНДАРТЫ
на хардкорах и олдскулах из прижималок вообще не вылазить нельзя, т.к. тупо убивают за 2 секунды

Поделиться сообщением

[b][member=Deutscher Bar][/b], Сложность же дикая , на высоких уровнях сложности из укрытия иногда нос не вытащишь :gigi:
Финальную бойню без прижималок , думаю, почти нереально пройти .
Вот на средних/легких можно и без прижималок оф корс.

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1339355270' post='2707192']КАК У ДЖОНА ВУУ СЛОУ МО ТЫЩИ ПУЛЬ[/quote]
стренглхолд, братюнь, стренглхолд
ему бы двигло рокстаровское, так вообще бы игра на все времена

Поделиться сообщением

Ох чет я долго отвечал.
Специально попробовал после сложных на легком побегать
это такой релакс , летал туда-сюда

Поделиться сообщением

Блииииииин :fffuuu:
Какого вообще происходит, где мои оставшиеся два комикса :yuno:
Кто-нибудь знает, что происходит? Хоть какая-нибудь информация появлялась? [b]Когда [/b]- главный вопрос :why:

Поделиться сообщением

[quote name='lalilulelo' timestamp='1339355806' post='2707201'] на хардкорах и олдскулах из прижималок вообще не вылазить нельзя, т.к. тупо убивают за 2 секунды [/quote]
А в старых частях на Dead on Arrival тоже очень быстро убивали. Зато как эффектно выглядело. В шутдодже практически молился.

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1339358280' post='2707242']
[quote name='lalilulelo' timestamp='1339355806' post='2707201'] на хардкорах и олдскулах из прижималок вообще не вылазить нельзя, т.к. тупо убивают за 2 секунды [/quote]
А в старых частях на Dead on Arrival тоже очень быстро убивали. Зато как эффектно выглядело. В шутдодже практически молился.
[/quote]

Вторую часть на самом хардкоре проходил за три часа без сохранений, всегда имел 8 пейнкиллеров.

Поделиться сообщением

в дополнение к моей информации по поводу мышку-клавиатуру тоже зачастую нельзя переназанчать-очень бесит-раскладку под игры делал какйто придурок-а блин попытаешься сменить-все...в игру не пускает

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1339327373' post='2706664']я вот кстати так и не врубился с чего он так сильно то забухал-вроде во второй части он алкашом не был [/quote]
Потому, что практически во всем третий макс наглая копипаста с фильма Гнев.Только если фильм то был на 9, а то и 10 баллов, то вот тот же сюжет, это как "Гнев" словно заставили заниматься сексом с "Перевозчиком" и в итоге вышел третий Макс. А все эти заставки для эпилептиков и даже отдельным шрифтом возникающие целые цитаты из диалогов также были позаимствованы из "Гнева."

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1339355270' post='2707192']Зачем эти прижималки добавили?[/quote]
а разве это не тоже самое, что раньше выбежать из кого-нибудь косяка, выстрелить очередь и забежать обратно?

Поделиться сообщением

я попытался гнев посмотреть-но чтот не поперло

Поделиться сообщением

Прошел

Первая хорошая игра от рокстара за 2000 лет

Появилась надежда на гта5

Поделиться сообщением

[quote]RinobayZ, сюжет - 5, геймплей - 5, а в итоге - 8. Офигеть, три балла за графику )[/quote]

Среднее арифметическое и ничего более .8 это как отдельной игре я ж приписал снизу

Поделиться сообщением

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1339366174' post='2707364']Чем ты, простой и унылый смертный можешь похвастаться в жизни кроме заработка денег? Чем ты лучше? И где в тебе хоть доля харизмы? [/quote]
Я не маниакально-депрессивный алкаш? Я пытаюсь чего-то добиться в жизни, у меня есть цели? Мои речи - не заевшая пластинка, и я способен говорить о чём-то, помимо бухла, ушедшей удачи, и того, как дела становятся всё хуже и хуже, при этом формулируя мысли так, что меня интересно слушать?

Но вообще, что за идиотский контрдовод такой? Я предлагал игру обо мне сделать? Или что же получается, в кино/играх/книгах хреновых персонажей вообще нет, и о харизматичности их говорить нельзя, ибо "В реальности тоже есть и идиоты, поступающие так, как детвора в жутиках, и алкаши, не способные двух слов связать, а уж тех, чью речь можно расхватывать на цитаты, как в кино, и вовсе почти не бывает"? Офигенно, что. По такому принципу да, Рокстар создали шедевр. Как и все авторы любых историй в этом мире. Ибо каким бы скучным и хреново написанным ни был тот или иной сюжет - в жизни всегда найдётся что-нибудь тупее и скучнее, благо мир большой. Изменено пользователем Red Priest Rezo

Поделиться сообщением

[b][member=Red Priest Rezo][/b], бро, эта игра депрессивная, поэтому без соответствующего настроения и бутылки вискаря к ней лучше не подходить

Поделиться сообщением

Прошёл игру. Согласен с теми кто говорит, что главный недостаток игры это просто не какой сюжет. Геймплей похож на то что было в предыдущих частях. Bullet time не хочется использовать для красоты, как то коряво выглядит. В игре его используешь как чит в сложным местах, и это огорчает. В общем эту игру вспоминать и настольгировать через пять лет не кто не будет.

Поделиться сообщением

[b][member=FreeFCA][/b], не в этом беда. Прошлые части тоже не были оптимистичными. Но депрессивные персонажи тоже могут вызывать симпатию, как Макс из первых частей, или доктор Хаус тот же.

А главное, даже если бы герой был интересным - это всё равно не спасло бы, ибо история игры его (а через это и игроков) ровным счётом никак не касается. Левые люди в левом месте ведут свои левые дела, а он там оказался только потому, что авторам нужен был кто-то с буллет-таймом.

Поделиться сообщением

[quote name='Kreslodav1' timestamp='1339360053' post='2707279']
прошел на олдскуле
[/quote]
сколько можно говорить, олдскул фуфел по сравнению с хардкором :bleyat:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу