Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Alexe-AVV' timestamp='1342645972' post='2766358']а еще он минусанул мне... наверно за попытку юмора [/quote]
минусанул я тебе за "трубой по голове" Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1343227483' post='2775825']В общем, как можно было поливать эту игру отменными тоннами говна, я решительно не пойму. [/quote]
Главная претензия:
[quote name='dharlequin' timestamp='1343227483' post='2775825']Вообще общая история кажется слабенькой, как-то весомости и тяжести ей не хватило, мотивация какая-то наигранная. Вроде всё логично, но как-то с другой стороны не понятно, зачем вообще всё это. Давно бы забил уже, Макс, ан нет, всё что-то пыжится. Они, понятное дело, пытались так по-максимуму привязаться к старым частям, но, наверное, можно было и обойтись. Как итог играется точно не ради сюжета или персонажей, ну разве что в конце, когда заварушка вот-вот должна проясниться. Тексту тоже не хватает колкости и яркости прошлых частей. Нет, они определённо старались, это видно, и в большинстве случаев фразы у Макса превосходные, только сами себя повторяют всю игру. Всю игру мы слышим, как сейчас всё дерьмово, и будет ещё хуже; или, как удача его покидает там постоянно. Им как будто бы не хватает той же весомости, что и сюжету. Про болеутоляющее вот все фразы классные, каждая как на подбор. [/quote]

От себя к недостаткам могу добавить что нету цельности у игры,как будто просто набор миссий ,слабо связанных между сабой.Не хватает баланса перестрелок и мирных эпизодов.Разнообразия в gameplay'е.В первых частях можно было хоть передохнуть посмотреть ТВ и тд.В Алан Вэйке послушать радио, почитать рукопись.Ещё зря они пытались связать игру с прошлыми похождениями Макса,легче проект воспринимать как спин-офф от других разработчиков.И все попытки подражать Remedy выглядят жалко.Вспомнить хотя бы рекламные ролики с главной темой Max Payne 2,которая совершенно не подходит к 3 части. Изменено пользователем W1SH3R

Поделиться сообщением

dharlequin после код бо (который я так и не осилил на высокой сложности), челендж на хардкоре макса словно детский лепет.
Кстати а броня, которую можно одеть максу под конец игры в тюряге, помогает или она как марафет?
Трек health по-моему лучше самой игры

Поделиться сообщением

[quote name='sqar' timestamp='1343233843' post='2775957']после код бо (который я так и не осилил на высокой сложности), челендж на хардкоре макса словно детский лепет.[/quote]
че правда легче бо? начну тогда на пс3 сразу на хардкоре

Поделиться сообщением

[quote name='W1SH3R' timestamp='1343229722' post='2775853']Главная претензия:[/quote]Мне тем не менее не помешало это восхвалять игру и получить от неё максимальное удовольствие.

[quote name='sqar' timestamp='1343233843' post='2775957']Кстати а броня, которую можно одеть максу под конец игры в тюряге, помогает или она как марафет?[/quote]Да нифига она что-то не помогает. Как умирал Макс, так и умирает. Вообще разницы не заметил.

Поделиться сообщением

[quote name='sqar' timestamp='1343233843' post='2775957']броня, которую можно одеть максу под конец игры в тюряге[/quote] :raisins:
[quote name='sqar' timestamp='1343233843' post='2775957']код бо на высокой сложности[/quote]Любой код на хардкоре - лютый рандом :laugh:
Вот макса я не проверял,но не думаю,что там "рандом" менее приятный :men:

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1343234725' post='2775985']начну тогда на пс3 сразу на хардкоре [/quote]Сразу на хардкоре нельзя, он открывается же только после харда.

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1343234839' post='2775990']Мне тем не менее не помешало это восхвалять игру и получить от неё максимальное удовольствие.[/quote]
Восхвалять игру без нормального сюжета как-то необъективно.До шедевра очень далеко...
Вспомните например Бэтмана как там всё было круто история, стэлс, драки.А тут всю игру одна стрельба,только декорации меняются. Изменено пользователем W1SH3R

Поделиться сообщением

[quote name='W1SH3R' timestamp='1343235995' post='2776020']
[quote name='dharlequin' timestamp='1343234839' post='2775990']Мне тем не менее не помешало это восхвалять игру и получить от неё максимальное удовольствие.[/quote]
Восхвалять игру без нормального сюжета как-то необъективно.До шедевра очень далеко...
Вспомните например Бэтмана как там всё было круто история, стэлс, драки.А тут всю игру одна стрельба,только декорации меняются.
[/quote]
Так не смотря на все это бетмен остается раздутым говном (требую дозу минусов :men:)

Поделиться сообщением

[quote name='W1SH3R' timestamp='1343235995' post='2776020']Восхвалять игру без нормального сюжета как-то необъективно.[/quote]Я на форуме за объективностью обычно не гонюсь, это не обзоры на гамаге, тут можно субъектино говорить. Но даже если и так, игра восхваляется за совокупностью плюсов. Здесь как раз именно нормальный сюжет. Он тут просто не главное. Многим играм и фильмам это никогда не мешало. Не мешает и сейчас. Макс Пейн 3 по швам трещит от плюсов, это не 10/10 само собой, но 9 вполне. Минус балл как раз за сравнение с предыдущими частями. Если бы тут ещё и сюжет был бы того уровня, люди бы не выдержали, наверное, шедевральности продукта :) Нас пощадили, можно сказать :)

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b],Минусов тоже достаточно.Не знаю где ты нашёл нормальный сюжет если он даже не мотивирует узнать ,что же будет дальше.Это всё таки не слешер и не диабло где история не главное.
Я против слепого фанатизма,8 балов потолок для этой игры.Всё-таки хочется чего-то большего чем просто пострелушки на разных локациях,пусть и очень крутые. Особенно грустно на это смотреть после игры в Alan Wake и Spec Ops. Изменено пользователем W1SH3R

Поделиться сообщением

Max Payne 3 очень понравился. Прошел игру взахлеб. Конечно, с первой частью не сравнится, но по сравнению другими шутерами Макс очень даже ничего.

Поделиться сообщением

[quote name='W1SH3R' timestamp='1343239333' post='2776173']Не знаю где ты нашёл нормальный сюжет если он даже не мотивирует узнать ,что же будет дальше.[/quote]Это и есть нормальный сюжет, как по мне. Слепого фанатизма нет. Есть личное впечатление.

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1343245122' post='2776418']Это и есть нормальный сюжет, как по мне. [/quote]
Странно по такой логике даже в коде норм сюжет ,он ведь [b]не[/b] мотивирует узнать ,что же будет дальше.Где же тогда плохой сюжет?Низковата планка не?
Может объяснишь почему в MP3 он нормальный?Мб мы тут чего-то не понимаем:D

Поделиться сообщением

[b][member=W1SH3R][/b], а в КоДе и есть норм сюжет, очень даже. Плохих сюжетов я не помню, потому что игры с плохими сюжетами не беру. Вообще плохих игр не беру, потому что обычно расстраиваться не приходится.

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b],
В Коде все сюжеты дрянь,кроме Black Ops.Ладно раз такие вкусы не буду спорить.
Можешь привести хоть какие-то аргументы в пользу истории max payne 3? Только объективно,а не по мне сюжет норм. Изменено пользователем W1SH3R

Поделиться сообщением

[quote name='W1SH3R' timestamp='1343239333' post='2776173']Не знаю где ты нашёл нормальный сюжет если он даже не мотивирует узнать ,что же будет дальше.[/quote]

Меня и первый и второй Макс не мотвировали узнать, что будет дальше по той причине, что во всех трх играх сюжет закрытый, он, по идее, не оставляет необходимости делать продолжения. Вроде того что: если сделают, хорошо, если не сделают, то в плане сюжета серия ничего не потеряет.

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1343265741' post='2776671']Меня и первый и второй Макс не мотвировали узнать, что будет дальше[/quote]
В первых частях в плане сюжета и атмосферы,подачи всё было на несколько порядков лучше.Их даже сравнивать некорректно ,настолько всё очевидно."Что будет дальше?" я имел ввиду что ждёт в следующей главе,акте ,а не только концовка.

Да даже если брать финал ,то в 3 части он вызывает только такие эмоции- :pokerface: .GTA-Style.
Эх........а эпилоги от Remedy навсегда остались в памяти. :em43: Изменено пользователем W1SH3R

Поделиться сообщением

[quote name='W1SH3R' timestamp='1343268175' post='2776675']всё было на несколько порядков лучше[/quote]
Это предмет слишком субъективного восприятия, чтобы заявлять об этом вот так.

МП 1, 2 я сильно любил за одно. МП 3 я сильно люблю за другое. В итоге все три части я сильно люблю.

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1343269680' post='2776678']Это предмет слишком субъективного восприятия, чтобы заявлять об этом вот так.[/quote]
Ну давайте устроим опрос где сюжет и атмосфера лучше?
1.Max Payne 1
2,Max Payne 2
3,Max Payne 3

На каждую игру найдутся индивидуумы ,которые будут её боготворить,но это не меняет обшей картины.Я всё-таки считаю ,что объективно история в первых частях интереснее.Очень много рецензентов такого же мнения. Изменено пользователем W1SH3R

Поделиться сообщением

[quote name='W1SH3R' timestamp='1343271129' post='2776680']Ну давайте устроим опрос где сюжет и атмосфера лучше?[/quote]
Зачем?

[quote name='W1SH3R' timestamp='1343271129' post='2776680']Я всё-таки считаю [/quote]
и

[quote name='W1SH3R' timestamp='1343271129' post='2776680']объективно[/quote]
эти две фразы как бы исключают друг друга. Думай, что пишешь.

[quote name='W1SH3R' timestamp='1343271129' post='2776680']Я всё-таки считаю ,что объективно история в первых частях интереснее.Очень много рецензентов такого же мнения. [/quote]
Ок. Раз уж ты так сильно любишь фапать на чужое мнение: рейтинг на metacritic.com для первого Макса - 89, второй и третий получили по 86 обе. И где тут разница?

PS: пруф
[url="http://www.metacritic.com/game/pc/max-payne"]http://www.metacritic.com/game/pc/max-payne[/url]
[url="http://www.metacritic.com/game/pc/max-payne-2-the-fall-of-max-payne"]http://www.metacritic.com/game/pc/max-payne-2-the-fall-of-max-payne[/url]
[url="http://www.metacritic.com/game/xbox-360/max-payne-3"]http://www.metacritic.com/game/xbox-360/max-payne-3[/url] Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1343272248' post='2776682']Ок. Раз уж ты так сильно любишь фапать на чужое мнение: рейтинг на metacritic.com для первого Макса - 89, второй и третий получили по 86 обе. И где тут разница?[/quote]
Меня чужое мнение не сильно волнует ,просто есть процентное соотношение сторонников одной точки зрения и противоположной.На метакритике у первого 32 рецензии,у третьего 80 так что это не показатель.Надо более детально тогда смотреть по cайтам/авторам.

[quote name='Blaze' timestamp='1343272248' post='2776682']эти две фразы как бы исключают друг друга. Думай, что пишешь.[/quote]
"Я всё-таки считаю что Уве Болл плохой режиссёр"- Это тоже по твоему субъективно?Есть же какие-то стандарты качества понятные всем.Вот если восхвалять какой-то трэш тут объективностью не пахнет,в тоже время то что история в первых интереснее вполне соотсвует истине.Или попробуй докажи обратное. Изменено пользователем W1SH3R

Поделиться сообщением

[quote name='W1SH3R' timestamp='1343276395' post='2776700']Меня чужое мнение не сильно волнует[/quote]
Тогда зачем ты написал это:
[quote name='W1SH3R' timestamp='1343271129' post='2776680']Очень много рецензентов такого же мнения.[/quote]

[quote name='W1SH3R' timestamp='1343276395' post='2776700']"Я всё-таки считаю что Уве Болл плохой режиссёр"- Это тоже по твоему субъективно?[/quote]
Почитай внимательней, что я написал.

PS: Ладно, с первого раза ты все равно не понял, сразу разжую: Объективизм и субъективизм различаются тем, что первое не зависит от твоего мнения/желания и пр., а второе как раз таки зависит и во фразе

[quote name='W1SH3R' timestamp='1343271129' post='2776680']Я всё-таки считаю ,что объективно история в первых частях интереснее.[/quote]
ты их собрал воедино, что какбэ лютый фэйл. Покури мануалы по философии на досуге. Это так, отойдя от темы разговора...

И таки да именно в этой форме фраза: "Я всё-таки считаю что Уве Болл плохой режиссёр", - это субъективное восприятие.

Ты сейчас пытаешься кому-то что-то доказать, хотя по-большому счету всем на это до звезды. У всех есть мнение и не потому, что у тебя оно такое же. Дальнейшие попытки доказывания ущербности МП3 - показания к участию в специальной олимпиаде. Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

[b][member=Blaze][/b],
Не придирайся к словам,тут важно что больше соответствует действительности ,а не как я про это написал.
99 % против Уве 1% ЗА.Я считаю /не я считаю демагогию развёл. "Уве Болл плохой режиссёр"-объективно,Моё субъективное мнение совпадает с объективным ,общепринятым и поэтому его можно считать правильным.
Вот допустим по Duke nukem Forever не согласен с людьми что провал,тут уже моё личное мнение. Изменено пользователем W1SH3R

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу