Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b][member=шепард][/b], дядьки "в теме" сказали, что макса с анчем сравнивать нельзя. почему не знаю.
а так да, анч эталон в своем жанре.
минусы полетели только так, сколько боли, люди я выразил лишь свое мнение, нужно всего навсего объективно смотреть на игру, а не замыливать себе глаза и орать о боже 10 из 10!!!! Изменено пользователем sqar

Поделиться сообщением

[quote name='sqar' timestamp='1341867266' post='2751437']а так да, анч эталон в своем жанре. [/quote]
ну оно и видно
[quote name='sqar' timestamp='1341849744' post='2750945']бесконечные заставки, никакой логики у гг, рандомно расставленные аптечки в игре, корявое передвижение персонажа, порой невнятные чекпоинты, уничтоженный стелс, 99% отсутствие qte, сложность за счет кол-ва врагов[/quote]
в анче же все ровно в этом плане, кинемотографичные заставки, детская логика гг, некорявая анимация( нету эйфории, и как кто-то заметил на форуме стрельба как в польшском шутерке), заместо аптечек реген здоровья, стелс, qte же

Поделиться сообщением

[b][member=шепард][/b],можно долго спорить на данную тему, и в любом случае, каждый останется при своем мнении, да и тема по максу, а не анчу.
если роки выпустят 4 часть, я уверен, что она будет великолепна, но как говорится первый блин комом...(имхо)
P.S. всем добра посоны :7-2: Изменено пользователем sqar

Поделиться сообщением

Люди уже просто не знают, как бы дое***ться до игры. Уже и плохой стелс (лол) и отсутствие QTE приплетают. :yuno:

Поделиться сообщением

Взял в мультиплеере 40 уровень и перестали работать импульсы... Есть еще у кого такая проблема?

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1341886540' post='2751557']отсутствие QTE приплетают.[/quote]
Минус МП3 в виде отсутствия QTE - это очень, очень сильно.

Странно, что нет претензий, что козлы-Рокстары не сделали свободного путешествия на машинках по Сан-Паоло. Отцы ГТА же!

Поделиться сообщением

Ждем Макса Пейна, в России с любовью. Надеюсь в этот раз, игру будут делать RN.

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1341904434' post='2751721']Надеюсь, что никакого МП4 не будет. Хватит. [/quote]

С этим согласен. Если остановиться сейчас, то серия вполне себе останется неплохой.

Поделиться сообщением

лучше бы и мп3 не было
тогда серия бы осталась близкой к идеалу

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], лучше бы игр не было, не знал бы ты никаких бед

Поделиться сообщением

кто то радуется игре,кто то оплевывает игру,а я даже посмотреть че там не могу потому что у меня нет сейчас телека :hmmm:

Поделиться сообщением

Вчера начал играть в мульт, классно, но у меня вопрос - как поменять персонажа? Все время за негра в синий футболке играю, хотя создал я другого персонажа.

Поделиться сообщением

[b][member=Allmighty L][/b], чето ты какую-то фигню щас сморозил

Поделиться сообщением

[b][member=ModernRising][/b],
Там можно настраивать боевой комплект вместе с персонажем, менять или в лобби или в самой игре во время боя, просто выходишь в меню.
В самой игре (во время боя, в меню) там должно быть что-то вроде "поменять снаряжение" первая строчка по идеи.

Поделиться сообщением

[b][member=Allmighty L][/b],ну тогда причем тут "не знал никаких бед"? о чем это вообще?

Поделиться сообщением

У меня пока только две претензии, не слишком страшные:
1) На кой-то фиг после каждого ролика мне пихают в руки сайдарм, не зависимо от того, что у меня было в руках до этого. Не очень удобно, особенно если начинаются переигрывания по нескольку раз.
2) Собирать часть пушек - это классно, как и улики в общем-то. Но только зачем в сингле-то это красить всё в золотой цвет? Такие понты можно было оставить для онлайна. В игре это ломает стиль и адекватию. Смотрятся они вычурно и невтемно. Хорошо хоть догадались в роликах всё оставить, как надо. Правда, на таком контрасте выглядят эти золотые стволы ещё более смешно.

В остальном круто! Продолжаю тащиться от мелочей, деталей, графона и экшена.

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1341933899' post='2752626'] В игре это ломает стиль и адекватию.[/quote]
Ходить перед мобами с золотым оружием - это по царски.

Поделиться сообщением

[quote]2) Собирать часть пушек - это классно, как и улики в общем-то. Но только зачем в сингле-то это красить всё в золотой цвет? Такие понты можно было оставить для онлайна. В игре это ломает стиль и адекватию. Смотрятся они вычурно и невтемно. Хорошо хоть догадались в роликах всё оставить, как надо. Правда, на таком контрасте выглядят эти золотые стволы ещё более смешно.[/quote]
в настройках можно отключить золотой цвет

Поделиться сообщением

[quote name='ModernRising' timestamp='1341927856' post='2752427']
Вчера начал играть в мульт, классно, но у меня вопрос - как поменять персонажа? Все время за негра в синий футболке играю, хотя создал я другого персонажа.
[/quote]

На каждую карту свой персонаж. Твой выбор лишь делает им облик и настраивает арсенал, все остальное рандом Изменено пользователем Bro_Iuh

Поделиться сообщением

Когда в аэропорту заиграла музыка (Health - Tears), так живо вспомнился RDR с той безумно эмоциональной темой, когда ты попадаешь в Мексику. Невероятная работа с саундтреком. Вставили буквально одну песню один раз, а эффекта дало - будь здоров.

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1341954478' post='2753174']Вставили буквально одну песню один раз, а эффекта дало - будь здоров. [/quote]

Я из-за этого сочетания песни, ситуации, обстановки и самого геймплея, этот кусок уже раз 10 переиграл. И все равно до сих пор тащит.

Так что, на будущее, простите меня, ребята, я не объективен: после такого момента смешивание с говном нового Макса понять не могу. Да, недостатки у него есть, но тут Рокстары меня за самое сердце прихватили Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу