Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b][member=VYA][/b],

тоже верно, если не ошибаюсь, то в 01 появился Макс первый, у меня тогда компьютера еще и не было =)
У брата играл или в компьютерных клубах.
Эх, ностальгия.

В любом случае, даже сейчас, играя в некоторые игры тех лет, понимаешь, что они бы и сейчас котировались. Изменено пользователем .wanderer

Поделиться сообщением

[b][member=.wanderer][/b],

Ой,не знаю. Сейчас игрок пошел разборчивый( читай зажравшийся), вечно недовольный, за любую мелочь готовый распять труд творения множества людей.

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b],

ну, тут ты прав.
Сейчас все на графику смотрят в первую очередь и ищут любую мелочь, к которой можно придраться и назвать игру.. Ну ты понял.

В любом случае, не уверен, что 3ий Макс захватит как 1ый.

Поделиться сообщением

Вот видишь и ты туда же. А чем собственно Макс третий хуже первого? Меня лично геймплейные видосы предстоящей игры прям радуют неимоверно, намечается лучший ТПС.

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b],

куда же? )

Пока я не играл, не знаю, но мне уже не нравится этот образ персонажа, локация, где будут происходить действия, то, что делают 3юю часть по сюжету спустя 12 лет, ну, в общем, это мои личные недовольства, опять же, в этом случае, я консерватор.

Поделиться сообщением

не нравится мне 3 часть тем, что имеет в название Max Payne 3. Последний ролик превосходно показывает, что ничего общего, кроме замедления и модельки персонажа 3 часть не имеет с предыдущими. И ведь вроде неплохо - и нуарный стиль выдержан и режиссура однозначно будет отменной и буллет-тамй выглядит неплохо. Но вот зачем приписывать Max Payne - делайте свою игру,ибо РДР(2010) показал, что и оригинальный тайтл способен превосходно продаваться. Ведь это значит, что придется им держаться каких-то выдуманных фанатами серии канонов и идеалов, что является лишним и только сдерживающим фактором (ведь и левелов зимнего Нью-Йорка изначально не было и лишь после бури негодования в 2009 эти уровни добавили в игру).

И ведь как назло вышел АВ, котоый наглядно показывает каким бы мог быть третий Макс. Уж тут сами решайте хорошо это или плохо. Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1329852273' post='2531133']Но вот зачем приписывать Max Payne - делайте свою игру[/quote]

Как минимум такой вопрос будет уместен лишь после ознокомления с полной версией игры. Еще не известно как на самом деле будет перекликаться третья часть с предыдущими играми серии.

Поделиться сообщением

[b][member=biocombinat][/b],

тфу ты, я не так прочитал, я подумал, что что-то вышло на АВ, вот и спросил, ахах
Ну, насчет духовного наследника - я бы поспорил.

[b][member=VYA][/b],

но точно не тем самым зимним Нью Йорком....

Поделиться сообщением

[quote name='.wanderer' timestamp='1329856170' post='2531224']но точно не тем самым зимним Нью Йорком...[/quote]

А если бы Рокстар в третий раз использовали бы в качестве антуража зимний Нью Йорк , фанаты бы дружно усирались бы по поводу повтора и отсутсвия новых идей.

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1329852273' post='2531133']
не нравится мне 3 часть тем, что имеет в название Max Payne 3. Последний ролик превосходно показывает, что ничего общего, кроме замедления и модельки персонажа 3 часть не имеет с предыдущими. И ведь вроде неплохо - и нуарный стиль выдержан и режиссура однозначно будет отменной и буллет-тамй выглядит неплохо. Но вот зачем приписывать Max Payne - делайте свою игру,ибо РДР(2010) показал, что и оригинальный тайтл способен превосходно продаваться. Ведь это значит, что придется им держаться каких-то выдуманных фанатами серии канонов и идеалов, что является лишним и только сдерживающим фактором (ведь и левелов зимнего Нью-Йорка изначально не было и лишь после бури негодования в 2009 эти уровни добавили в игру).

И ведь как назло вышел АВ, котоый наглядно показывает каким бы мог быть третий Макс. Уж тут сами решайте хорошо это или плохо.
[/quote]

вот что что,но ав ни разу не мп

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b],

i dont think so ©
Я наоборот считаю, что это было бы в тему, уверен, что фанаты данного франчайза очень соскучились по данному пейзажу и той атмосфере, что была в Максе 1ом. На мой взгляд, только глупцы бы посчитали это шагом назад или стоянием на месте.

Поделиться сообщением

зато теперь будет новый пейзаж и новая атмосфера. Что тоже вери гуд.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 31 секунд:[/size][/color]
А фанаты и сами не знают чего хотят. ©

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b],

я не смею говорить ничего о новой игре, в плане атмосферы и пейзажей, т.к. не играл пока, но вот то, что персонаж уже стал совершенно другим - меня вымораживает, честно. Т.к. я безумно люблю старого доброго Макса, эх, надо бы опять поиграть в первую часть. =)

Поделиться сообщением

[quote name='.wanderer' timestamp='1329994294' post='2533631']но вот то, что персонаж уже стал совершенно другим - меня вымораживает, честно[/quote]

Пейн всего лишь постарел. Или ты думаешь что всю жизнь человек выглядит одинаково?
[img]http://killmedia.su/games/pc/Max-Payne-2-The-Fall-of-Max-Payne-original-4977.jpeg[/img]

[img]http://3.playboys.uz/wp-content/uploads/2009/03/mp3_75.jpg[/img] Изменено пользователем VYA

Поделиться сообщением

[quote name='.wanderer' timestamp='1329994294' post='2533631']
[b][member=VYA][/b],

я не смею говорить ничего о новой игре, в плане атмосферы и пейзажей, т.к. не играл пока, но вот то, что персонаж уже стал совершенно другим - меня вымораживает, честно. Т.к. я безумно люблю старого доброго Макса, эх, надо бы опять поиграть в первую часть. =)
[/quote]

бро,я тут за два года полностью изменился так что не узнать,а максимка 10 лет пил бухал страдал,ясен хрен что он не будет выглядеть бодрячком и изменится

Поделиться сообщением

[b][member=Knuck Knuck][/b], [b][member=VYA][/b],

ну так, я же написал, что я не понимаю, зачем они эту паузу взяли в 13 лет, поэтому и идет неприязнь к новому лицу Макса, ну, в общем, это просто бредни поклонника первой части =)

[b][member=VYA][/b],

к слову, во второй части он немного по-другому, вроде, выглядел, если не ошибаюсь.. )

[b][member=Knuck Knuck][/b],

Владимир Владимирович вот не меняется уже в течение 12 лет.. ;)

Поделиться сообщением

[quote name='.wanderer' timestamp='1330026604' post='2534400']зачем они эту паузу взяли в 13 лет[/quote]

А вот это уже попахивает простым хэйтерством. Взяли и взяли, на качество игры то уж каким образом влияет временные отрезки в сюжете?

[quote name='.wanderer' timestamp='1330026604' post='2534400']во второй части он немного по-другому, вроде, выглядел, если не ошибаюсь.. )[/quote]

Да впервой части Макс был списан с Сэма Лейка,во второй - с Тиммоти Гибса. И координальная смена внешности никак не сказалась на играх.

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1330027613' post='2534432']
[quote name='.wanderer' timestamp='1330026604' post='2534400']зачем они эту паузу взяли в 13 лет[/quote]

А вот это уже попахивает простым хэйтерством. Взяли и взяли, на качество игры то уж каким образом влияет временные отрезки в сюжете?

[quote name='.wanderer' timestamp='1330026604' post='2534400']во второй части он немного по-другому, вроде, выглядел, если не ошибаюсь.. )[/quote]

Да впервой части Макс был списан с Сэма Лейка,во второй - с Тиммоти Гибса. И координальная смена внешности никак не сказалась на играх.
[/quote]

Не скажи, в первой части Макс был придурковат и психоват, а во второй классический коп.

Поделиться сообщением

Ребят, это же Rockstar! Давайте просто доверимся им и все. Мы можем мусолить тему что, Макс уже не торт и не мороженное, но по факту мы ни как не повлияем на нового Макса. Зачем все эти срачи устраивать. :rolleyes07: :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[b][member=Inokanoan][/b],

А ты не знаешь в чем разница между Максом из первой части и Максом из второй?

Поделиться сообщением

[quote name='.wanderer' timestamp='1330026604' post='2534400']

Владимир Владимирович вот не меняется уже в течение 12 лет.. ;)
[/quote]
[img]http://www.demotivation.us/media/demotivators/demotivation.us_When-you-reach-max-level...-You-stop-leveling_130084861065.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Вы еще Лесли Нильсена со Стивом Мартином запостите.

И, кстати, [b][member=VYA][/b], на нижней фотке бородатая рожа Макса - это неофициальный арт. А получен он, таки да, методом обработки лица Тимоти Гиббса.

Поделиться сообщением

[b][member=Ken Adams][/b],

ЭТо оффициальный постер приложенный Рокстарами еще при сливе анонса в сеть.

[img]http://gamewart.ru/images/stories/max-payne-3.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу