Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
qdash

Kinect vs. Move

что вам вы бы купили себе?  

379 проголосовавших

1. 1. что вам вы бы купили себе?

• Kinect
      129
    • Move
      206
    • пульт от Нинтенды(WiiMoute) - буду верен Марио
      47

Рекомендуемые сообщения

о чём спорите то вообще?
да,на Вии можно играть в теннис,тупо махая туда сюда.
с Мув вообще далеко не у каждого выиграть получится.

Поделиться сообщением

[b]Pilat[/b], посмотрел видос. По сравнению с мувом в вии теннис просто :brash: мув даже гироскопами отслеживает пространство лучше намного.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]Pilat[/b], посмотрел видос. По сравнению с мувом в вии теннис просто :brash: мув даже гироскопами отслеживает пространство лучше намного.[/quote]
+1 сейчас пару часов :shocked: рубал в теннис вот уж не думал что такая игра может так затянуть,кстати как мне кажется он лучше всего сделан в плане точности отслеживания движений и отсутствующих задержек. Если вы все еще думаете что мув=вии, то предлагаю вам поиграть в тейбл тенис на демо стенде или у друзей, уверяю вам захочется выкинуть ваш вии(если он у вас есть) и купить мув. Остальные игры из спортивной коллекции тоже ОК, хотя вместо бочче хотелось бы наверное боулинг или гольф. :wink:

Поделиться сообщением

Я просто падаю с вас,дорогие сонибои. Сравнивать Wii Tennis ,если мне не изменяет память 2006 года выпуска с игрой этого, да к тому же если мне не изменяет память это вообще был лаунч проект.
[b]Destructman[/b] ты мув наконец купил?

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"]Я просто падаю с вас,дорогие сонибои. Сравнивать Wii Tennis ,если мне не изменяет память 2006 года выпуска с игрой этого, да к тому же если мне не изменяет память это вообще был лаунч проект.[/quote]
можно подумать тут их графику сравнивают.

Поделиться сообщением

Это я к тому ,что было бы странно что технологию свиснутую у Нинтендо Сони не доработала бы, и даже спустя четыре года теннис от Сони игрался бы так же как теннис от Нинтендо в 2006 году.

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"]Это я к тому ,что было бы странно что технологию свиснутую у Нинтендо Сони не доработала бы, и даже спустя четыре года теннис от Сони игрался бы так же как теннис от Нинтендо в 2006 году.[/quote]
в целом согласен (хотя тоже можно и Кинект/ай той сказать)
но не говорить же теперь из-за этого,что это одно и тоже и играется одинаково.

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"]Я просто падаю с вас,дорогие сонибои. Сравнивать Wii Tennis ,если мне не изменяет память 2006 года выпуска с игрой этого, да к тому же если мне не изменяет память это вообще был лаунч проект.
[b]Destructman[/b] ты мув наконец купил?[/quote]
Да, погонял у друга потом купил. Самое интересное то что приравнивают Мув к Вии далеко не сонибои, я то как раз не сомневался в том что мув это другая технология значительно более продвинутая. А вот биллибои то как раз не упускают возможности сказать: "что вот я потестил мув, и мув= виимоут или вимоут плюс, только дороже." Буквально на прошлой странице пример, писал GuessWho.

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"]Я просто падаю с вас,дорогие сонибои. Сравнивать Wii Tennis ,если мне не изменяет память 2006 года выпуска с игрой этого, да к тому же если мне не изменяет память это вообще был лаунч проект.
[/quote]
тебе изменяет память это wii sport resort 2009г. С м+!

Поделиться сообщением

Ты не понял. Мув - это и есть Вимоут ,просто спустя четыре года и с наработками Сони.

[quote name="Destructman"]я то как раз не сомневался в том что мув это [b]другая технология[/b] значительно более продвинутая[/quote]

:-D А пацаны из Нинтендо и не знают.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:[/color][/size]

[quote name="shua0"] [quote name="VYA"]Я просто падаю с вас,дорогие сонибои. Сравнивать Wii Tennis ,если мне не изменяет память 2006 года выпуска с игрой этого, да к тому же если мне не изменяет память это вообще был лаунч проект.
[/quote]
тебе изменяет память это wii sport resort 2009г. С м+![/quote]

Даже год и тот роль играет.

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"]Ты не понял. Мув - это и есть Вимоут ,просто спустя четыре года и с наработками Сони.

[quote name="Destructman"]я то как раз не сомневался в том что мув это [b]другая технология[/b] значительно более продвинутая[/quote]

:-D А пацаны из Нинтендо и не знают.[/quote]
а "пацанов из Нинтендо" тут и нет. им пофигу.
тут только ящер далёкий от обоих платформ,пытается восстановить справедливость во всём мире :-D

Поделиться сообщением

вот кстати еше видео сравнение мув и вии
[url=http://n4g.com/news/630655/playstation-move-vs-wiimote-site-nsfw]http://n4g.com/news/630655/playstation- ... -site-nsfw[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Chepunator"] [quote name="fist_exe"][b]Chepunator[/b], ч?[/quote]
за лошков нас принимают, а мы и рады[/quote]
сказал фаната моднейшена :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 50 секунд:[/color][/size]

[quote name="Диманыч"]о чём спорите то вообще?
да,на Вии можно играть в теннис,тупо махая туда сюда.
с Мув вообще далеко не у каждого выиграть получится.[/quote]
я видимо в кривую демку тогда играл, там автоотбивание было

[size=85][color=green]Добавлено спустя 49 секунд:[/color][/size]

[quote name="Destructman"] [quote name="razgulnov3"][b]Pilat[/b], посмотрел видос. По сравнению с мувом в вии теннис просто :brash: мув даже гироскопами отслеживает пространство лучше намного.[/quote]
+1 сейчас пару часов :shocked: рубал в теннис вот уж не думал что такая игра может так затянуть,кстати как мне кажется он лучше всего сделан в плане точности отслеживания движений и отсутствующих задержек. Если вы все еще думаете что мув=вии, то предлагаю вам поиграть в тейбл тенис на демо стенде или у друзей, уверяю вам захочется выкинуть ваш вии(если он у вас есть) и купить мув. Остальные игры из спортивной коллекции тоже ОК, хотя вместо бочче хотелось бы наверное боулинг или гольф. :wink:[/quote]
я не понял, вот вы уже месяц говорите про теннис, а где там сотни игр под мув то на старте :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:[/color][/size]

[quote name="Диманыч"] [quote name="VYA"]Это я к тому ,что было бы странно что технологию свиснутую у Нинтендо Сони не доработала бы, и даже спустя четыре года теннис от Сони игрался бы так же как теннис от Нинтендо в 2006 году.[/quote]
в целом согласен (хотя тоже можно и Кинект/ай той сказать)
но не говорить же теперь из-за этого,что это одно и тоже и играется одинаково.[/quote]
на кинекте ок тенис, там можно даже левой рукой подкидывать мячик, в то время как на муве надо нажимать кнопку( вот что сони имела ввиду, когда говорила что игры без кнопок невозможны :trollface: )

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zr0Bn2RCmzs[/youtube]

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"]Ты не понял. Мув - это и есть Вимоут ,просто спустя четыре года и с наработками Сони.

[/quote]
Исходя из твоей же логики, Кинект это и есть айтой спустя несколько лет и с наработками MS.

Поделиться сообщением

[quote name="Destructman"] [quote name="VYA"]Ты не понял. Мув - это и есть Вимоут ,просто спустя четыре года и с наработками Сони.

[/quote]
Исходя из твоей же логики, Кинект это и есть айтой спустя несколько лет и с наработками MS.[/quote]

А ай-той - это веб камера с наработками Сони :D :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="Destructman"] [quote name="razgulnov3"][b]Pilat[/b], посмотрел видос. По сравнению с мувом в вии теннис просто :brash: мув даже гироскопами отслеживает пространство лучше намного.[/quote]
+1 сейчас пару часов :shocked: рубал в теннис вот уж не думал что такая игра может так затянуть,кстати как мне кажется он лучше всего сделан в плане точности отслеживания движений и отсутствующих задержек. Если вы все еще думаете что мув=вии, то предлагаю вам поиграть в тейбл тенис на демо стенде или у друзей, уверяю вам захочется выкинуть ваш вии(если он у вас есть) и купить мув. Остальные игры из спортивной коллекции тоже ОК, хотя вместо бочче хотелось бы наверное боулинг или гольф. :wink:[/quote]

я играл в табл тенис, говно какое-то (что на вии что на пс3). ин риал лайф я держу ракетку как про китайский игрок, поэтому не один моушен не может отследить что я делаю :gigi:

Поделиться сообщением

Купил Мув,немного разочарован,не всегда точно распознает мои движения,поэтому надеюсь на Кинект,который с нетерпением жду

Поделиться сообщением

[b]iVjs[/b], ты правда надеешься, что кинект точнее распознает???
:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Поделиться сообщением

Move 1 млн. в сша.
[url]http://www.industrygamers.com/news/ps3s-move-has-sold-1-million-units-in-north-america/[/url]
Общий 2.5 очень неплохо.

Поделиться сообщением

[b]shua0[/b], это еще без японии, помню особо умные аналитики говорили что и 2млн к концу года не наберет лол :-D

Поделиться сообщением

[quote name="gameskiller37"][b]shua0[/b], это еще без японии, помню особо умные аналитики говорили что и 2млн к концу года не наберет лол :-D[/quote]

Просто эти аналитики :trollface: .Мир полон троллей :facepalm: .И их надо :uzi: :trollface: .А Пытатся с ними говорить тоже самое что :banghead: .

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу