Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Serene

Deadly Premonition

Mountain View

Deadly Premonition | Deadly Premonition 2

FKmz2JS.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Esperanza'], напиши пожалуйста модель блютус приемника на комп.Я в прошлом году купил первый попавшийся,потом смотрю в инете - а там жалкий список поддерживаемых моделей,и моего нет(

ох ты давно писал,не увидел.

не знаю,мне пришлось на ноуте играть через HDMI к тв и блютус паду

Поделиться сообщением

Решил тут поиграть в лицуху, а она даже не запускается. А пиратка запускалась без проблем

Поделиться сообщением

Начал играть на PC. По сравнению с днем релиза игра стала работать значительно быстрее. 

Джойстик от х360 с офиц ресивером опознал без проблем, графика в 720р придает определенный шарм и нужное мыльцо.

Приготовился в шедевру.

Поделиться сообщением

Приготовился в шедевру.

Я даже немного завидую тем, кто проходит Deadly Premonition в первый раз. Сотрите мне память, начну заново с чистого листа, чтобы пережить события! why.gif

Поделиться сообщением

надо в летний ноугамез тоже взяться что-ль 

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1404900290' post='4280623'] Я даже немного завидую тем, кто проходит Deadly Premonition в первый раз. Сотрите мне память, начну заново с чистого листа, чтобы пережить события! why.gif [/quote]

А я пытался недавно пройти на второй раз игру с русификатором. Так то я проходил ее год или полтора назад. Но не смог играть больше 2-3 часов. Слишком сильно в память она врезалась. Хотя есть игры, которые я прохожу на 2 раза.

Поделиться сообщением

Игра постоянно падает, приходится переигрывать. Момент в конце госпиталя переигрывал 5 раз, пока не поставил режим совместимости с Windows 98.

Потом убрал его, потому что с ним игра стартует через права администратора, так она упала уже на лесопилке, придется около получаса переигрывать.

PC-гейминг родом из молодости.

Поделиться сообщением

[member='Man Thinking'], да, хуже порта я ещё давно не видел

даже желания нету играть  :icon_sad:

Поделиться сообщением

прошел какую то фабрику (или что там, не помню уже) с лифтами, где в конце кте с маньяком, игра за это время ни разу не вылетела

чяднт

Поделиться сообщением

Саундтрек в игре шикарный. Особенно должны кайфовать поклонники Бадаламенти4-2.gif

https://www.youtube.com/watch?v=aaGxnqYjbWI

[member='Man Thinking'][member='Gefus'], шо пацаны, честно купили или скачали репак от механиков?)

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], ого, интересно) Мне "The Woods and the Goddess" напоминает инструментальную версию "Falling" из пилота Твин Пикс: мелодия изменилась, но ощущения остались прежними.

Поделиться сообщением

[member='Attrakionz'], ну Твин Пикс я не смотрел, поэтому не могу провести параллели. 

Поделиться сообщением

[member='Attrakionz'], в том то и дело что купили
да и есть инфа, что на пиратках игра стабильно работает

Поделиться сообщением

когда перепроходил на пека, где то раза 3 вылетела за всё время 

Поделиться сообщением

[member='Attrakionz'][member='Hideo'], Что классно, в игре такие совпадения воспринимаются как фишка/отсылка, а не как какой-то злой плагиат)

В гоночной сайд-миссии Green Day сразу узнал. Неспроста же Йорк был раньше панк-рокером  :gigi: (Даже в названии песни отсылка)

http://www.youtube.com/watch?v=8aIyKkK31Wk

Ну и конечно 100500 отсылок к твин пиксу для фанатов)

[spoil]О, это мороженое!)

882ZXXb.jpg
TsiIyIz.jpg[/spoil]

Или еще: 3 раза прошел игру, но так и не заметил, что карта города - это очертания Вилли! dad.gif

willie.jpg

Поделиться сообщением

[member='Attrakionz'], честно купил за 120р, есть вероятность, что игра не очень дружит с Windows 8.1, если в режими совместимости с Windows 98 (год графики игры), все работает хорошо. 

Кстати

http://www.lookatme.ru/mag/people/experience/205887-mountain?utm_campaign=lam-digest-16-july-2014&utm_content=text-links&utm_medium=lam-digest&utm_source=mailer

«Моя любимая игра из недавно вышедших — Deadly Premonition.» :D

Поделиться сообщением

Купил игру как порядочный человек , запускаю  игру там за каждым поворотом загрузки. Прошел комнату - загрузка, открыл дверь - загрузка, заставки болтовни пропускать нельзя. Внешний облик, кхм...

Я конечно не графодрочер, но в купе с постоянными загрузками , это как бы вымораживает немного.

Решил притормозить малек, через пару недель попробую снова поиграть, может со 2-ой попытки зацепит?

----

И ладно бы быстро грузилось, так не ведь, такое ощущение как будто бы на древнем ведре играю.

Конфа - 8 гигов

660GTX  2 гига

проц - I5

Как бе для такого графона даже черезчур думаю...

Поделиться сообщением

Так пропускаются вроде бы esc.
А загрузки можно "пропустить" нажатием на пару секунд alt и снова нажимаешь - загрузка окончена.

Поделиться сообщением

Нажимал Esc , не пропускаются

Попробую, если получится - хорошо, буду дальше играть

Поделиться сообщением

[member='VeskerA'], сами ролики, именно ролики пропускаются нажатием Esc. А вот диалоги только проматывать можно, нажимая клавишу действия, в моем случае это клавиша Е. Проверил только что, у меня все работает.

Поделиться сообщением

[member='Attrakionz'], ну Твин Пикс я не смотрел, поэтому не могу провести параллели. 

Может в этом и есть проблема игры, она ориентирована по большей части на заядлых фанатов Твин Пикса. В игре копируется не только расклад "странный городок - таинственное убийство - харизматичный детектив", но и нарратив, атмосфера, и даже целиком и полностью некоторые сцены из сериала.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу