Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Serene

Deadly Premonition

Mountain View

Deadly Premonition | Deadly Premonition 2

FKmz2JS.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Attrakionz'], он длинный, этот Твин Пикс, по продолжительности?

Поделиться сообщением

[b][member='Hideo'][/b], два сезона, 30 серий вроде

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], да, я уже посмотрел, спасибо. Начну смотреть.

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], в принципе, для поверхностного ознакомления будет достаточно посмотреть одноименный фильм. Сериал снимали куча режиссеров, у каждого свой план и философия, а вот фильм Линч снимал самолично.

Поделиться сообщением

Твин Пикс уже на самом деле подустарел. Во втором сезоне так вообще одно мыло и сюжет практически никуда не движется.

Поделиться сообщением

Согласен.На девятой серии второго сезона забросил.Одно мыло.Жаль, а ведь начинался так классно.

Линча вообще стоит посмотреть если не всего то очень многое.С чем я и пытаюсь справиться.Надо только настроение нужное поймать для его нестандартных работ.

Поделиться сообщением

Наиграл 3 часа. Постоянно ржу, так и надо? Анимация героев fuckin kills me everytime. Кстати, насчет графона, что за негодования в прессе? Ну да, дерьмовенько, но на пастгене бывало и похуже. "Мой утренний кофе сказал мне об этом" - эпик, одна из самых крутых фраз пастгена. Ну и первая встреча с Raincoat Killer и его эпичное "NOOOO"  :-D 3:22

http://www.youtube.com/watch?v=I2WLU8PD7tA

Ну и диалоги в игре мега эпичные. Особенно когда Йорк в конце вставляет свою дурацкую лыбу, как на превью выше. И сюжет тоже очень захватывающий, но в конце, наверное, будет какой-то эпопейный mindblowing  :rolleyes07:

[spoil]Raincoat Killer = мистер Стюарт?   :icon_eek: [/spoil]

Это же сколько часов наиграть придется? Учитывая, что я сейчас на лесопилке и это только 6-ая часть из 32. И это я еще побочные задания не начал проходить. И это еще учитывая нелинейный сюжет. Isn't that right, Zach?

tumblr_lry8ac8lSw1qdnwiro1_500.gif

Поделиться сообщением

Сюжетка часов 15 занимает, а сайд квесты лучше сразу проходить, потому что некоторые потом недоступны становятся.

в конце еще какой mindblowing будет trollface_big.gif

Изменено пользователем BRAZA

Поделиться сообщением

[member='BRAZA'], спасибо. Просто сюжетка так зацепила, что только ее прохожу

в конце еще какой mindblowing будет

why.gif mrtroll.gif

Поделиться сообщением

На девятой серии второго сезона забросил.Одно мыло.

Последняя серия вытаскивает весь сезон. Посмотрите обязательно!)

Поделиться сообщением

Кто-то может провести подробный экскурс по сайдквестам? Я открыл карту, но где вообще эти квесты находятся?

Поделиться сообщением

[member='BRAZA'], ого. некоторые квесты привязаны к определенному времени суток, у меня так сиг и бензина не хватитyuno.gif

Аааа, так персонажи, у которых есть задание будут отмечены на карте после эпизода в обсерватории, я как раз сейчас ее и прохожу

Side Quest No. 5 – Nameless Flower

Reward Radio (fast travel device)

О, то что нужно :up:

Изменено пользователем themoderat

Поделиться сообщением

[member='themoderat'], Самый хардкорный для меня был сайд-квест у Эмили дома. Его можно активировать только поздним вечером и только когда идет дождь. Ох, и намучался с ней :gigi:. Доходило до смешного: терпеливо жду Эмили с цветами возле ее дома под проливным дождем. Она подъезжает, ставит машину в гараж, заходит в дом и только я поправляя галстук собираюсь стучать в дверь, как дождь внезапно заканчивается - миссия становится не активна. jakie2.png

И так несколько дней подряд! Зато как приятно было после таких страданий все-таки напроситься к ней в гости opr0JDAS.gif

Изменено пользователем Stan277

Поделиться сообщением

Сюжетка часов 15 занимает, а сайд квесты лучше сразу проходить, потому что некоторые потом недоступны становятся.

Да там откатиться можно будет. Просто загрузить нужную главу где есть этот сайд квест и пройти ее. Правда есть одно НО. Главу придется пройти всю, сохраняться будет нельзя и вроде Raincoat Killer не будет.

[quote name='Stan277' timestamp='1406253137' post='4307350'] И так несколько дней подряд! Зато как приятно было после таких страданий все-таки напроситься к ней в гости [/quote]

Плохо еще то, что нужную статуэтку для управления погоды дают как раз после последнего ее квеста.

Поделиться сообщением

скажите, на пк русская норм? багов нет?

если не ставить фикс на графон.

я и в 720р не обломаюсь.

главное чтоб крашей не было

Поделиться сообщением

[member='Blink 55'], русский норм, есть конечно опечятки, но их активно правят. Насчет крашей это уже у кого как, у меня игра стабильно крашилась через каждые полтора часа, у кого-то вообще ни одного вылета за всю игру. Каких-то критичных багов по крайней мере когда играл не заметил.

Поделиться сообщением

как дождь внезапно заканчивается - миссия становится не активна

:-D  :-D

А сайдквесты сильно на сюжетку влияют? Есть идея сейчас пройти сюжетку, а потом переигрывать нужные главы и выполнять сайды. но я вот недавно закончил сайдквест связанный с дневником Анны, вроде бы типичный квест, но узнал новую инфу

Поделиться сообщением

[quote name='themoderat' timestamp='1406272149' post='4307547'] А сайдквесты сильно на сюжетку влияют? Есть идея сейчас пройти сюжетку, а потом переигрывать нужные главы и выполнять сайды. но я вот недавно закончил сайдквест связанный с дневником Анны, вроде бы типичный квест, но узнал новую инфу [/quote]

Есть несколько сайд-квестов, которые помогают лучше понять сюжет (в их числе как раз тот с дневником), но большинство на него никак не влияют. Так что можешь пройти сайды после сюжетки, я также делал)

Поделиться сообщением

[member='Stan277'], а что за квесты? Ну, в принципе, у меня уже есть рация для фаст тревела, поэтому можно днями колесить по карте. Другое дело, что игра по мере прохождения становится коридорной и не так много свободного времени.

Кстати, карточки обязательно собирать или это исключительно забавы ради?

Поделиться сообщением

[member='themoderat'], Я бы назвал полезными для сюжета сайды 1-3, 27-29. Но ничего серьезного там нет, просто занятные мелочи.

Карточки собираются забавы ради, в первое прохождение на них вообще лучше не обращать внимание, так как есть нюанс: в описании некоторых карточек содержутся спойлеры. НЕ читай описание карточек лучше)

Поделиться сообщением

[member='Stan277'], а для мистера Стюарта интересного квеста не завезли? Жутко харизматичный персонаж, хочу узнать его биографиюhmmm.gif

-- So says, Mr Stewart trollface_big.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу