Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Mass Effect 3 | Legendary Edition

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Grieverr][/b],[b][member=Xopek][/b],

[spoil]
У Гетов не было бы никаких прорывов, если бы сами Риперы не начали их натаскивать на цивилизации. Сперва через Еретиков, потом через Соверен и Сарена.
Опять таки они могли спокойно ждать пока они "расплодятся" в нужном количестве чтобы Еретики начали наступать на Цивилизации, не вмешиваясь и попросту выжидая. Еретики им не представляли никакой угрозы, так как они их фактически контролировали, направляя. Как и Сарена с ТиМ'ом, находящихся под их влиянием.

Я сильно сомневаюсь что Органические цивилизации стали бы улучшать Еретиков или создавать новую рассу машин для борьбы с ними.
Ждать пока Еретики поставят цивилизации на колени, направляя их, а затем собрать нужный биоматериал, вот вам логика машин.
Зачем они спешили, опять таки не известно
[/spoil] Изменено пользователем Nec

Поделиться сообщением

[b][member=Xopek][/b],да нифига :)
[spoil]Он в конце дышит)[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=Nec][/b], [spoil]проблема в том что уже во время ME3 Геты перестали подчиняться Рипперам и даже напали на них вместе с флотом остальных цивилизаций[/spoil]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 38 секунд:[/size][/color]
[b][member=PomaST][/b], [spoil]Тебе мальчик говорит, что ты можешь уничтожить всю синтетическую жизнь в системе, тока ты тоже синтетическая жизнь(после того как тебя цербер восстановил) :trollface_big: [/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=Nec][/b], [spoil][quote]У Гетов не было бы никаких прорывов[/quote]
Как это небыло, они ведь стали тем кем являются, начали интересоваться зачем они нужны и всё такое. Всего 300 лет им понадобилось чтобы из жестянок превратиться в почти риперов, а сами риперы на них скорее негативно влияли, кто знает что бы было если их оставить в покое на эти 300 лет[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=Xopek][/b],

[spoil]
Ты не понял что я имел в виду
Имелось в виду для Риперов оставаться в тени всё это время. Натравливая подчинённых еретиков на Цивилизации, а затем в тот момент когда их основные военные силы будут повержены, начать "сбор урожаев"
Это вообще с Гривером диалог был, почему Каталист не допускал ни малейших отклонений от циклов. Он говорил что мол у них был разум машин и вероятности на другой исход не было. Затем я сказал что в таком случае им выгоднее было попросту натравить Гетов на цивилизации, а затем "собрать" нужных, не показывая себя до рокового часа. Перекрыли достук к цитадели? Куда спешить, подрифтуют пол года до другого Рилея, а затем разлетятся везде. Они же собирали Протеанов сотни лет, куда спешить?
[/spoil]
[b][member=Grieverr][/b],

[spoil]Ну так они 300 лет имели это сознание общественное. Чего же они тогда вообще Риперам подчинились? Даже весь флот Гетов в 3 части не представлял им никакой угрозы в отдельности, даже после всех "апгрейдов". О каком равном противостоянии может идти речь? Иметь сознание и иметь достаточно огневой мощи для того чтобы быть на равных с Риперами это две большие разницы.[/spoil] Изменено пользователем Nec

Поделиться сообщением

Наиграл уже более 10 часов и оторваться невозможно! GOTY 2012 So Far :up: А какой тут саунд я вообще молчу :em31:

Поделиться сообщением

А мне кстати наоборот музыка не понравилась, даже скорее проблема не в музыке, а то что звукооператор как будто уснул и музыка играет раз в пол часа и только по особым праздникам

Лучшая музыка была все равно в первой части (ну и как сама игра первая на голову выше сиквелов)
[spoil][media='']http://www.youtube.com/watch?v=PG7NtjBSEEE[/media]</p><p>[media='']http://www.youtube.com/watch?v=Lpu5cTk_qvI[/media][/spoil] Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

[b][member=Nec][/b],[spoil]Легион упоминал об этом, Риперы им предлогали технологии кажется взамен их помощи, я детально не помню уже, может кто-то другой вспомнит.(щас переигрываю за фемшепку ради таких деталей)
То что они не представляли угрозы это понятно, не зря же Риперы прилетели именно сейчас, а не через ещё 50000 лет, просто суть в том что развитие там было дай им времени только[/spoil]

[quote]Вы так спорите, словно это все реально[/quote]

Для того и существуют произведения же. Было бы грустно без фантазий, хотя кому-то может быть и нет.

Поделиться сообщением

[b][member=Grieverr][/b], радует что это одна из немногих ныне игр где можно спорить о сюжете. Чай не колда

Поделиться сообщением

Иду на [spoil]базу цербера[/spoil], до финала, я так понимаю, осталось недолго ?

Поделиться сообщением

[b][member=Sylar666][/b], этого хватит для нормального финала ? Коллекционка только завтра, а ждать до завтра, чтобы играть в мультиплеер не хочу:
[img]http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/03/aa2f772f50ed6b1aa709d10288bfea6b.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b], если под нормальным финалом подразумевается, что выживают все кто только может выжить, то нет. Нужно, чтобы сила боеготовых войск была больше 5000.

Поделиться сообщением

а когда выбираешь сохранения из 2 части, можно заного выбрать класс персонажа? и сколько будет очков в начале?

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b], только при повторном прохождении будет самый нормальный финал. (т.к при нем 5000 и наберется)

[b][member=tohaman26][/b], можно.

У меня было 16. Изменено пользователем B-u-R-n

Поделиться сообщением

[quote name='B-u-R-n' timestamp='1331384898' post='2559375'](т.к при нем 5000 и наберется)[/quote]
Или около 10 игр на бронзе в коопе, как раз до 85-90% готовности добьешь.

Поделиться сообщением

BioWare со своим мультиплеером :ayfkm:
Ладно, сохранился прямо перед финалом, перепройду когда в мультиплеер наиграю Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1331382030' post='2559313']
А мне кстати наоборот музыка не понравилась
Лучшая музыка была все равно в первой части
[/quote]
Ты наверно просто не все слышал) OST здесь шикарный...
Вот несколько примеров
[spoil]

[media]http://www.youtube.com/watch?v=xZhdXhOr8AA&list=PLA10D6BE808DD1BBF&index=27&feature=plpp_video[/media]

[media]http://www.youtube.com/watch?v=OQeFvUuPNHc&list=PLA10D6BE808DD1BBF&index=21&feature=plpp_video[/media]
[url="http://www.youtube.com/watch?v=OQeFvUuPNHc&list=PLA10D6BE808DD1BBF&index=21&feature=plpp_video"] [/url]

[media]http://www.youtube.com/watch?v=eKPSORPGRAQ&list=PLA10D6BE808DD1BBF&index=1&feature=plpp_video[/media]

[media]http://www.youtube.com/watch?v=zT52lAX0p0s&list=PLA10D6BE808DD1BBF&index=11&feature=plpp_video[/media]

[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=Grieverr][/b],
[spoil]
Ну вот тебе ещё одна сюжетная дыра. Почему раса машин с идеальной логикой с самого начала действовала нелогично?
Если бы скажем они использовали развязку с тёмной материей, то я могу понять их спешку обратить существующие расы в риперов. С учётом что материя уже подходила к планетам кворианцев, окутывая галактику. Но в нашем раскладе, когда время у них было совершенно не ограничено и раса синтетиков была под контролем,это как по воде вилами[/spoil] Изменено пользователем Nec

Поделиться сообщением

Есть уже где-нибудь официальный ответ от БиоВаров на возмущения по поводу концовки ???

Поделиться сообщением

[b][member=Nec][/b],
[spoil]Да вроде логично всё, прилетают каждые 50000 лет и пожинают развитые расы перерождая их в Риперов, оставляя дорогу примитивным. Я больше волнуюсь нет ли среди Риперов особей сделанных из динозавров, может филосераптор не просто адвайс картинка[/spoil] Изменено пользователем Grieverr

Поделиться сообщением

прошел. игра поколения, не меньше
концовка
[spoil]весь экипаж выжил, в финальном выборе прыгнул в луч) концовки всего 3 что-ли?[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='LeaderGhost007' timestamp='1331385204' post='2559385']Ты наверно просто не все слышал) OST здесь шикарный... Вот несколько примеров[/quote]
не забудь про музыку которая играла на марсе :nice:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу