Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Lite

SOCOM 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Ganxta"][b]DarkDeer[/b], при малейшем движении в сторону траектория меняется. Я 1 раз себе за спину кинул) Остался 1на1 и хотел грену метнуть за угол супостату. А получилось так, что попал в стенку рядом и она обратно отскочила. Ппц надо мной ржали в чате :D[/quote]
Не, у меня даже траектория (след грены) была чОтко вырисована. Потом она резко меняется и етит не наверх (образно говоря), а по низу задевает ближайшее препятствие и меня убивает волной :-D

Поделиться сообщением

Сегодня в классике видел очередной адовый клан. 4 человека раскладывали нашу команду вообще не напрягаясь. 100% контроль карты. К обджективам вообще не подойти.

[b]DarkDeer[/b], мб это инет лагал? Я за 35 часов не видел такого.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 часа 11 минут 28 секунд:[/color][/size]

Омг :eek:

Jap
[img]http://cdn2-b.examiner.com/sites/default/files/styles/image_full_width/hash/30/c6/s4_14.jpg[/img]

Us
[img]http://www.urgentfury.com/blog/wp-content/uploads/2011/01/Socom-4-432x500.jpg[/img]

UK
[img]http://www.consolegames.ro/forum/attachments/f15-sony-playstation-3/71780d1282202450-socom-4-us-navy-seals-boxshot_uk_large.jpg[/img]

Ru
[img]http://cdn1.madfanboy.com/site/sites/default/files/images_save/socom.jpg[/img]

И ведь наша версия не тупая копипаста с UK. У них пушки другие в руках и тд. Ну ок, со спецназом все понятно, это просто перевод "Special Forces". Но нахрена столько каверов и нахрена, сопсна, игру переименовывать? Никогда не понимал подобной практики.

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], не понятно зачем на нашей дважды указали что "Совместимо в Move".
Сверху под красной полоской и справа в огромном кружке.
Идиоты. :facepalm:

Поделиться сообщением

у USA лучшая обложка.
з.ы. насчет грен у меня тоже часто странно рикошетили. Обычно когда кидаешь в стену, они поулчают неупругий удар и падают ровно вниз. А один раз граната отлетела от прямой поверхности и далеко назад от меня улетела. Вообще много глюков с гранатами видел, но както пофиг на это.
19-го же релиз? Если получится, то вместе с МК куплю СОКОМ.

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"]вместе с МК куплю СОКОМ.[/quote]
+1. Выбираю забугорный инет магаз где их заказать выгоднее. МК с Кратосом берешь?)

Поделиться сообщением

Заказал через знакомого с Англии....5 дней доставка в Эстонию...но зато 50 евро, а не 70)))))

Поделиться сообщением

[offtopic][b]Ganxta[/b], офк с кратосом, хотя по факту не из-за него, а из-за джоя.[/offtopic]
Заказывать не буду, подожду наш магазинчик.

Поделиться сообщением

[quote]Сегодня в классике видел очередной адовый клан. 4 человека раскладывали нашу команду вообще не напрягаясь. 100% контроль карты. К обджективам вообще не подойти. [/quote]
По ходу, кто рецензии делал наспех, нарвались на таких врагов :-D
[quote]Ну ок, со спецназом все понятно, это просто перевод "Special Forces". Но нахрена столько каверов и нахрена, сопсна, игру переименовывать? Никогда не понимал подобной практики.[/quote]
У Японии лучшая версия с точки зрения посторонних картинок. У USA самая ровная обложка, но у япошек просто полоска сверху про Move. Наши, как обычно, отличились - сообщение о Move разве что при покупке покупателю на попу не наклеивают. Ничего против "Спецназ" не имею, кроме того, что когда искал бетку в PSN рыскал SOCOM, а не СПЕЦНАЗЗЗ :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="Ganxta"]Сегодня в классике видел очередной адовый клан. 4 человека раскладывали нашу команду вообще не напрягаясь. 100% контроль карты. К обджективам вообще не подойти.[/quote]
я с похожими играл, спокойно влился в их стиль игры. Каждый раунд разносили врага минут за 3-5.

Поделиться сообщением

[quote name="DarkDeer"]По ходу, кто рецензии делал наспех, нарвались на таких врагов [/quote]
100%. В той рецензии очень круто баттхёрт прослеживается. "Я СТРИЛЯЛ-СТРИЛЯЛ В НИГО, А ОНИ МИНЯ УБИЛ((((((((((((((((((((((((((((НИИГРАБИЛЬНА!!!".

Поделиться сообщением

[quote name="Ganxta"] [quote name="DarkDeer"]По ходу, кто рецензии делал наспех, нарвались на таких врагов [/quote]
100%. В той рецензии очень круто баттхёрт прослеживается. "Я СТРИЛЯЛ-СТРИЛЯЛ В НИГО, А ОНИ МИНЯ УБИЛ((((((((((((((((((((((((((((НИИГРАБИЛЬНА!!!".[/quote]

ахаха!! переведите плиз деструктоид. за что тройку поставили?

Поделиться сообщением

[quote]"Я СТРИЛЯЛ-СТРИЛЯЛ В НИГО, А ОНИ МИНЯ УБИЛ((((((((((((((((((((((((((((НИИГРАБИЛЬНА!!!".[/quote]
Просто рецензирующим нужно спец. версию - жизней 200%, точность с aim и гравити 0.01 :lol:

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], я тут выше где-то приводил пример из той рецензии. Там про вымышленные лаги мультиплеера написано.

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], ты точно уверен, что лаги и проблемы являются вымышленными? Всякое может быть. В полную версию ты ведь ещё не играл.

Поделиться сообщением

[quote name="S4O"][b]Ganxta[/b], ты точно уверен, что лаги и проблемы являются вымышленными? Всякое может быть. В полную версию ты ведь ещё не играл.[/quote]
Ну у меня были лаги в 1 или 2 матчах.

Поделиться сообщением

[b]S4O[/b], во-первых, откуда им быть в полной если в бете даже рядом не было того, что он расписал. Или полные версии не патчат? :gigi: А во-вторых, жалобы на лаги есть только у деструктоида.

Поделиться сообщением

Полная с рус.озвучкой на торрентах уже, ппц 3 игры седня вышло и 2 вообще крутые :beer: .

Поделиться сообщением

[quote name="Anakin"]Полная с рус.озвучкой на торрентах уже[/quote]
И что толку? Там нет самого главного - мультиплеера.

Поделиться сообщением

[quote name="Ganxta"] [quote name="Anakin"]Полная с рус.озвучкой на торрентах уже[/quote]
И что толку? Там нет самого главного - мультиплеера.[/quote]
ХАЛЯВА ЖЕ!!11

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], просто у деструктоида интернет-оператор как у меня, вот он и пичалился ):

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], как бы есть хлинк. И вообще вчера прога вышла - игры онлайн работают, но пока не все.

Поделиться сообщением

[b]Anakin[/b], там полторы игры поддерживается и полторы калеки в них играют. Бред это всё.

Поделиться сообщением

Игра выходит уже на этой неделе, упадёт на полки аптек 21 апреля.

Поделиться сообщением

Получил я игру! прошёл пока только 50% игры, игра мне очень понравилось! я играю только сюжетную линию, игра классная! графика приятная очень, анимация героев очень крута текстуры чистые очень, графика внятная красивая! русская озвучка очень понравилось все диалоги в тему не просто так базар а точно как спецназ переговариваются, сюжет нормальный военный такой, очень нужно тактику применять в игре не так всё просто тут снайперы в игре такие меткие что нужно быть очень осторожным, отрядом командовать отлично они послушные очень, там на пример дал приказ снять снайпера так сразу целится в него и валит его сделано всё очень круто, на пример там свой отряд посылаешь в перёд они не просто стоят тупа и стреляют куда попала а помогают конкретно от них много чего зависит в игре, без них трудно было бы, игра тактическая не просто тупа перестреливаться как в тир, а игра получилось серьёзная! я очень люблю игры про спецназ, мне очень понравился заголовок игры СПЕЦНАЗ очень правильно сделали что именно такое название дали а не просто SOCOM 4, так что кто помнит игру ещё старую буря в пустыне тот поймёт о чём я говорю, для тех кто любит игры про спецов тому игра очень понравится, мне очень понравилось, да и забыл в игре СТЕЛС просто супер когда будите играть увидите очень качественно сделан.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу