Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Microsoft: Xbox не нуждается в Blu-Ray

Рекомендуемые сообщения

у блюхи болванки дорогие

правда у дву слойного двд то же многовато стоит

[color=green][size=75]Добавлено спустя 59 секунд:[/size][/color]

архаичная нинтенда - у нее кое где картирджи до сих пор )

Поделиться сообщением

[quote name="ult"]Пасаны, щаз пойдут преды.[/quote]
переезжаем
[url=http://forums.gamemag.ru/xbox-360-vs-ps3-round-3-vt838971-10720.html]http://forums.gamemag.ru/xbox-360-vs-ps ... 10720.html[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="karapooze"] [quote name="liar"]Это уже клинический случай.

...будущее домашних развлечений стоит за цифровыми медиа...

Торрентс.ком - для тех, кто верит в будущее микрософта.[/quote]
в америке за это сажают,а нормальные люди за всё платят)[/quote]
Единиц сажают, большинство качает, как и у нас.

Поделиться сообщением

когда MS пропихивали HD-DVD они пели другу песню...
кстати, таких дебилов как Стив Балмер надо поискать еще...

Поделиться сообщением

МС можно понять, им просто нельзя унижать самого себя, они не могут сказать да мы ступили с ДВД, блю рэй рулит..

Поделиться сообщением

кому они интересно это травят? даже самый распоследний кретин уже давно понял как они просчитались с двд.

Поделиться сообщением

[b]ziss[/b], ну по-моему они говорили, что не рассматривают HD-DVD для игр, НЭ?

Поделиться сообщением

[quote]На самом деле будущее домашнего развлечения началось уже прошлой осенью, когда Xbox 360 стала первой и единственной консолью, которая предложила потоковый приём кинофильмов HD в разрешении 1080p[/quote]

будущее игровой индустрии в фильмах в 1080p , инфа 100%

Поделиться сообщением

Нда, Майки конечно же не признают то что они облажались=) Блю-рей конечно гораздо лучше чем двд в плане комфорта, правда игр под него не так много на данный момент, вот со след.поколения консолей будет ОЧЕНЬ интересно посмотреть на Майкрософт тк из-за качества и нового уровня графических технологий обьём\размер игр будет только увеличиваться, а двд-то не резиновый=) Кстати в этом году выходит новая игра Кармака "Рэйдж" так вот он не сколько раз уже говорил что из-за двд игра будет не сколько другой нежели изначально задумывалась\планировалась, а жаль=) +

Поделиться сообщением

[quote name="Earmack"]Нда, Майки конечно же не признают то что они облажались=) Блю-рей конечно гораздо лучше чем двд в плане комфорта, правда игр под него не так много на данный момент, вот со след.поколения консолей будет ОЧЕНЬ интересно посмотреть на Майкрософт тк из-за качества и нового уровня графических технологий обьём\размер игр будет только увеличиваться, а двд-то не резиновый=) Кстати в этом году выходит новая игра Кармака "Рэйдж" так вот он не сколько раз уже говорил что из-за двд игра будет не сколько другой нежели изначально задумывалась\планировалась, а жаль=) +[/quote]

а что мешает майкам в след. поколении придумать свой формат как нинтендо например исключительно для своей консоли??

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]Молодцы МС - все правильно сделали. Был бы блю-рей - не было бы, скорее всего, пиратки. А так бокс - отличный конвейер :gigi:[/quote]

Это какое-то всемирное заблуждение, что blu-ray гарантирует отсутствие пиратства. Если учесть, что защита 360 устроена так, что прошивка привода проверяет диск на подлинность, а потом отправляет в саму систему 1 цифру, подтверждающую факт лицензии/нелицензии. Что помешало бы той же системе оказаться в hd-dvd/blu-ray приводе я не знаю, тут проблема скорее архитектуры защиты, а не используемого носителя.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:[/size][/color]

[quote name="Xenosag"]
Вот только не нужно утрировать, во времена PS не было двд, вообще не было альтернативы - сд был самым прогрессивным форматом(в отличие от убогого картриджа у некоторых). У Дрима тоже был свой(на момент выхода консоли так же вполне конкурентоспособный), т.к. не вошёл в обиход ещё двд.
И дело не в том что много дисков, это совсем не проблема, а в дополнительных трудностях с этим связанных. Это и дополнительные отчисления МС, и необходимость как-то делить игру(при том что у конкурента ничего делить не нужно), и дополнительно сжимать-пережимать. И разработчикам порой действительно проще что-нибудь вырезать, чем лишний раз заморачиваться. Это касается в первую очередь мультиплатформы, на эксклюзивы можно всё распланировать и там будет как нужно(нужно 4 диска - будет).[/quote]

Алло, в 2005 году не было blu-ray и hd-dvd в массовом производстве. Если бы они включили формат в 360, то стоимость взлетела бы за 600$, а у MS не было базы фанбоев, готовых купить консоль без игр за такие деньги.
К слову, в 2000 появился DVD, но SEGA ведь могла включить его в Dreamcast уже в конце 99. Двойные стандарты?

Поделиться сообщением

[quote name="Raggamuffin"] [quote]Microsoft: Xbox не нуждается в Blu-Ray[/quote][/quote]

в принципе верно. я вот думаю, зачем в пустынях Чили устанавливают телескопы (сотни милионов баксоф),платят астрономам и им же нобелевки вручают в первую очередь...ведь этим же ничего не изменишь, как жили так и проживём, а нам то фули...

то же и с блю реем выходит

Поделиться сообщением

[quote]а что мешает майкам в след. поколении придумать свой формат как нинтендо например исключительно для своей консоли??
[/quote]
Наверное то, что они и в этом остались на DVD. Тем более изобретение носителя - штука рискованная и неблагодарная.

Поделиться сообщением

Согласен лишь с одним тезисом - будущее за блюреем. Именно будущее всех консолей за использованием этого формата.

Буду рад купить бокс+натал за $300 и играть в офигенные игры.

"Чуть чуть не хватает 1 DVD" - это не тема для обсуждения, это шапито. И с роялти я думаю не все так однозначно, смотря с кого деньги брать и за что, причиной невыхода ключевых игр это не станет уж точно, а в умелых руках как надо и на DVD9.

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":1mqo1zcc]Согласен лишь с одним тезисом - будущее за блюреем. Именно будущее всех консолей за использованием этого формата.

Буду рад купить бокс+натал за $300 и играть в офигенные игры.

"Чуть чуть не хватает 1 DVD" - это не тема для обсуждения, это шапито. И с роялти я думаю не все так однозначно, смотря с кого деньги брать и за что, причиной невыхода ключевых игр это не станет уж точно, а в умелых руках как надо и на DVD9.[/quote]

во,во...именно.
пс1 двигала сд, пс2 - двд и пс3 - блюрей, самое кровавая инновация: появился бокс за ним холивар, начали палить консоли конкурента в микроволновке и разбивать кувалдой... но время всё расставит :lol:

Поделиться сообщением

В опу блюрэй этот, нет у него никакого будущего. Будет просто нишевая вещь и никуда ему из этой категории уже не прыгнуть.
На CD переносилось 99,9% информации в своё время, двд ужалиь в последние 3-4 года до 60-70% от всей переносимой инфы, за счет флэшек, передачи по сети + внешних дисков.* Блю рэю о таких показателях только мечтать. Будет процентов 20-25 я думаю и вот это и есть настоящий фэйл.**

*_Данные не из головы, но и не догма - приближенные оценочные характеристики Comcon по итогам исследования рынков цифры за 2008 год
**_Я за то чтобы физические носители сдохли как можно бытрей :gigi:

Поделиться сообщением

Поскорей бы уже объявили консоли нового поколения, чтобы этой проблемы больше не возникало :P
У всех будет Blu-ray и все будут рады.

Поделиться сообщением

[quote name="GuessWho"]Поскорей бы уже объявили консоли нового поколения [/quote]
Ну нафиг - в это не наигрались ещё :)

Поделиться сообщением

[quote name="Daiverr"] [quote name="GuessWho"]Поскорей бы уже объявили консоли нового поколения [/quote]
Ну нафиг - в это не наигрались ещё :)[/quote]
Кто как) Мне уже приспичило :gigi:

[b]Guilpot[/b],
Солнцево - The Best) Сам когда-то там жил) 18 лет своей жизни.. *_*

Поделиться сообщением

[b]BlackRa1N[/b],
PS3 добивается приемлимой картинки методами обхода определённых вещей. God of War 3 - fixed camera angles (Resident Evil на GameCube вообще сносил мозг в своё время), Uncharted 2 не такой уж и красивый, если присмотреться.

Я жду нового поколения, чтобы увидеть настоящую красоту, аля Crysis 3 без каких-либо ужатий/урезок. Хочу полное 3D и огромную интерактивность с миром (всё можно разрушить, поднять и т.д.)

Так что.. Жду-жду-жду) 8)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу