Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Formula 1

Рекомендуемые сообщения

некрасивый, буду надеются что проблемы Эдриана со стабильным регламентом никуда не делись 

Поделиться сообщением

Ну вот RB9 второй горбонос, а то я уж подумал что Лотус будет единственным утенком

MB W04 

d50bbd34d47d4cb91b94bb992d60062b.jpg

Изменено пользователем homer_hk47

Поделиться сообщением

оглядываясь назад хочу сказать что Рону не нужно была Хэма сразу в Маки брать... лучше бы он года 2 в команде послабее погонял, опыта набрался 

и еще Кимку нужно было оставить, в Маках он намного лучше гонял

Поделиться сообщением

510ffb05b72142b25d00001e.jpg

Кимку нужно было оставить, в Маках он намного лучше гонял

Кими все правильно сделал, ушел от Маков и сразу же взял чемпионский титул с Феррари, хотя интересно было бы посмотреть как сложился чемпионат если бы он остался, Льюсу точно не нашлось бы места

Поделиться сообщением

[member='homer_hk47'], можно и так посмотреть, но в Маках Кими постоянно прогрессировал, и его 2007год на фоне 2005 смотрится блекло. Плюс если бы он остался в Маках он бы получил не менее конкурентоспособную машину чем в феррари.

Поделиться сообщением

CT03

1360050957_b_caterham-ct03.jpg

mr02

maru-mr02-2013-3.jpg

Интересно получается, пока все три болида с двигателем Рено без накладки на нос, остался Вильямс

Поделиться сообщением

В Маранелло подтвердили, что знаменитый конструктор Рори Бёрн, создававший машины Benetton, а затем и Ferrari, на которых Михаэль Шумахер завоевал все свои семь чемпионских титулов, привлечен к работе над шасси Скудерии, предназначенным для 2014-го года.

Как пишет итальянская La Gazetta Sportiva, 69-летний Бёрн был замечен на презентации новой машины Ferrari, где он поделился своими планами с одним из немецких журналистов.

Это вызывало насмешливую реакцию у остальной прессы, однако теперь команда подтвердила, что Бёрн действительно подписал новый контракт.

Британский эксперт и комментатор Джеймс Аллен считает, что есть вполне определенная причина для приглашения столь опытного консультанта, как Рори Бёрн.

Ее сформулировал Росс Браун, бывший ближайший сподвижник и коллега Бёрна по Benetton и Ferrari, ныне возглавляющий Mercedes AMG:

«Новые турбомоторы открывают новые возможности перед такими командами, как Mercedes и Ferrari: они могут объединить работу моторостроителей с создателями шасси.

Остальным же придется адаптировать свои разработки к тем силовым агрегатам, которые получат от поставщика».

[spoil]82851.jpg[/spoil]

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

Рори гений, лучший современный конструктор ф1

Макам теперь осталось вернуть Гордона Мюррея, чтобы хоть как-то соответствовать... 

Поделиться сообщением

[member='ahabezh'], в 2014-м году будет очень тоскливо, если у кого-то машина получится на 1-2 сек. быстрее, чем у остальных...

Поделиться сообщением

Падди Лоу перейдет в Mercedes AMG в конце года

супер, погружение продолжается
так держать Ронnice.gif
Изменено пользователем ahabezh

Поделиться сообщением

Лишившись контракта в Формуле 1, Камуи Кобаяши решил провести сезон в гонках на выносливость – пресс-служба Ferrari сегодня объявила о подписании контракта с японским гонщиком.

Первой гонкой для Камуи в новом качестве станут «Шесть часов Сильверстоуна».

Камуи Кобаяши: «Я рад объявить о новом вызове. Стать частью большой семьи Ferrari – большая честь для меня, я впервые буду выступать в гонках на выносливость, с нетерпением жду начала работы и надеюсь,

что вместе с моими напарниками по команде смогу побороться за чемпионский титул.

В новой фазе своей карьеры я приложу максимум усилий и знаю, что могу рассчитывать на поддержку всех своих болельщиков.

Я хочу поблагодарить Ferrari за предоставленную возможность и посвятить этот сезон всем жителям Японии, которые два года назад пережили разрушительное землетрясение, поразившее нашу страну».

5 дней до старта сезона... em25.gif

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

Начало сезона омрачил проливной дождь, 2 и 3 сегмент квалификации завтра перед гонкой

Поделиться сообщением

Боттас порадовал, наследник дела Мики и Кими найден 

Поделиться сообщением

Кими и без наследников нормально рулит opr0JDAB.gif

Поделиться сообщением

Кими должен был стать чемпионом в 2003 и 2005, в 2007 за 2003 вернулся, надеюсь в этом за 2005

Главное чтоб машинка не сильно уступала Быкам и Феррари 

McLaren просто клоуны 

Хэм все правильно сделал, спрыгнул с титаника 

Поделиться сообщением

Мика незаменим сорри

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу