Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Formula 1

Рекомендуемые сообщения

TA_Rubedo они обязаны пропускать всех круговых, в правилах ничего не сказано про пропустить столько-то. И они обязаны дождаться когда круговые догонят остальных. 

Конечно Макса не должны штрафовать, да и пересмотр результатов тоже дебильная идея. 
Но ФИА под конец совсем потеряла разум. Не важно есть ли борьба за титул или нет, правила есть правила и регламент обязан соблюдаться. 

Поделиться сообщением

Если Макс потеряет чемпионство за 3 см обгона под СК, Когда хем сам специально остановился окей. Это будет самое позорное чемпионство.

Да и что такое обгон под желтыми флагами и ск, это получение преймущество, а что получил Макс, он сразу вернул позицию, да даже не вернул он его и не обгонял. Как же горит жопа!!!!

Изменено пользователем CooLerSIK

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CooLerSIK сказал:

Если Макс потеряет чемпионство за 3 см обгона под СК, Когда хем сам специально остановился окей. Это будет самое позорное чемпионство.

за это вряд ли

а вот за ситуацию с СК под конец гонки вполне, и то здесь даже вины Макса не будет, а в клоунаде что исходит из комнаты стюардов

Поделиться сообщением

Только что, PVL_93_RU сказал:

а вот за ситуацию с СК под конец гонки вполне, и то здесь даже вины Макса не будет, а в клоунаде что исходит из комнаты стюардов

Да и это тоже вряд ли, ФИА будет защищать свое решение до последнего, а в суд Мерседес не пойдут ибо станет изгоем.
Мерс это не Феррари которым можно ездить на читерских движках два года, если против ФИА пойдут то им не дадут жизни в ф1... как Мосли который душил Рона потому что "Рон такая задница"

Поделиться сообщением

Блин, смотрите сами - Хемилтон сам чуть ли не останавливался на трассе, в момент якобы его обгона Максом под желтыми флагами. Пошли они нахер Мерсы и Вольф с такими пидарасскими протестами.

https://www.youtube.com/watch?v=7QJ-N-AQJYc

Поделиться сообщением

Нико Росберг, чемпион мира 2016 года, считает, что в этой ситуации надо руководствоваться здравым смыслом: «Когда мы смотрим на эти кадры, то видим, что крыло машины Макса оказалось впереди лишь на долю секунды. Но послушайте, нет никакого смысла применять это правило, чтобы полностью перевернуть итоги чемпионата! Лично я считаю, что это бессмысленно».

Как стало известно Mash, комментатор формулы один Алексей Попов, проиграл крупную сумму денег, поставив на чемпионство Льюиса Хэмильтона :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Просто мерседес не умеют проигрывать достойно.

Проигрывать достойно не умеет какой нибудь Бриаторе, которые сказал в стенку Пике въехать, или Сенна которые въезжал в соперника или Шуми который делал так же и парковался в Монако. 

А мерс ничего подобного не делал, регламент нарушен вот они и возмущаются.

Поделиться сообщением

Смотрю формулу один уже 90 лет, никогда такого не видел... :troll_face_3:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RondelR сказал:

Мерс это не Феррари которым можно ездить на читерских движках два года, если против ФИА пойдут то им не дадут жизни в ф1

Для Ф1 невыгодно терять Мерса в кач-ве одного из конструкторов. У спорта и так проблемы с привлечением новых производителей (только недавно пошли слухи про Вольскваген/Ауди в связи с обновленным регламентом движков в 2025-м), а если уйдет команда, которая взяла кубок 8 лет подряд и буквально доминировала всю гибридную эру - это будет большой удар по репутации формулы. Не говоря уж о том, что Уильямсам, астону, и Макларенам придется заключать сделки с Феррари или РБ. А значит редизайнить свои машины посреди смены регламента в следующем году

Поделиться сообщением

Вангую, в следующем сезоне Быкам не будет равных, нормальный движок у них есть, а тут еще и новый регламент, Ньюи запилит самовоз. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, JasonWU сказал:

Смотрю формулу один уже 90 лет, никогда такого не видел... :troll_face_3:

Завтра лайкну, сегодня закончились.

Поделиться сообщением

7 минут назад, PVL_93_RU сказал:

пошли слухи про Вольскваген/Ауди

Только против их прихода были Феры и Мерсы, ибо ВАГ хотели чтоб машины были без MGU-H. А Мерсы и Фуры наоборот сохранить её в движках. А сам понимаешь насколько весом их голос в таких вопросах.

Поделиться сообщением

PVL_93_RU я думаю Мерсу не долго в ф1 осталось, у концерна всего 33 процента акции команды, и сейчас скандал им не нужен) вряд ли они пойдут во банк чтоб титул защитить через суд например. 

Поделиться сообщением

ибо ВАГ хотели чтоб машины были без гибридной составляющей

ну этого в любом случае не произойдет, вся автомобильная индустрия постепенно отказывается от ДВВ, в том числе и формула. Там по-моему проблема больше в запчастях MGU-H и MGH-K, из-за которых стоимости разработки движков взлетают в геометрической прогрессии

Поделиться сообщением

Только против их прихода были Феры и Мерсы, ибо ВАГ хотели чтоб машины были без гибридной составляющей. Чёт такое.

Наоборот, ВАГ хочет чтоб был полный привод, и спереди стояли электромоторы. 
Они хотят выкинуть дорогой MGU-H(это тот что  через нагнетатель собирает энергию), посколько тот нигде в гражданской области не нашел применение. 

Поделиться сообщением

Только что, PVL_93_RU сказал:

ну этого в любом случае не произойдет, вся автомобильная индустрия постепенно отказывается от ДВВ, в том числе и формула. Там по-моему проблема больше в запчастях MGU-H и MGH-K, из-за которых стоимости разработки движков взлетают в геометрической прогрессии

Как раз формула может и не отказываться, это королевские гонки и они должны отличаться от всех остальных.

Поделиться сообщением

PVL_93_RU  Да  они от MGU-H хотели отказаться. Я исправил сорян.

Поделиться сообщением

Мне кажется судьи сами себя перемудрили, за явным прогибом по мерседес в критический момент не смогли правильно принять решение. Вывесили бы красный как делали весь сизон за куда меньшее и Макс за 5 кругов ни чего бы не смог противопоставить негроракете. Но видимо решили докатать его чемпионство до финиша под мигалками, любопытно чего они ссыканули то...

Мерсам нужно тупо принять поражение и не позоритться на весь мир цепляясь за запитую в правилах.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, grom51 сказал:

Мне кажется судьи сами себя перемудрили, за явным прогибом по мерседес в критический момент не смогли правильно принять решение. Вывесили бы красный как делали весь сизон за куда меньшее и Макс за 5 кругов ни чего бы не смог противопоставить негроракете. Но видимо решили докатать его чемпионство до финиша под мигалками, любопытно чего они ссыканули то...

Мерсам нужно тупо принять поражение и не позоритться на весь мир цепляясь за запитую в правилах.

Ну возможно реально думали, что гонка под СК закончится, как и многие.

Поделиться сообщением

5 минут назад, RondelR сказал:

Они хотят выкинуть дорогой MGU-H(это тот что  через нагнетатель собирает энергию), посколько тот нигде в гражданской области не нашел применение. 

не говоря уж о том, что ни в одном другом спорте, где либо уже произошел либо в скором времени будет переход на гибриды таких частей нет. Поэтому в ближайшие годы в ле ман придут аж 6 новых команд, Ралли чувствует себя хорошо, Наскар полностью обновляет свой регламент, да и с индикаром вроде не все так уж плохо. 

4 минуты назад, MaXiDRoM_90 сказал:

это королевские гонки и они должны отличаться от всех остальных.

Напротив - Ф1 продвигает инновации, и множество систем, которые впервые дебютировали в этом спорте за всю его историю перешли в дорожные автомобили. Поэтому гибриды/электрика/иные источники топлива останутся так или иначе

2 минуты назад, CooLerSIK сказал:

Ну возможно реально думали, что гонка под СК закончится, как и многие.

тогда надо было тупо остановить гонку под красный флаг, дать инженерам спокойно убрать машину латифи с трассы, и возобновить гонку на последних 2-3 кругах. Маси откровенно говоря совершил роковую ошибку, оставив желтый флаг до предпоследнего круга. Тото в каком-то смысле прав

Изменено пользователем PVL_93_RU

Поделиться сообщением

1 минуту назад, grom51 сказал:

Мерсам нужно тупо принять поражение и не позоритться на весь мир цепляясь за запитую в правилах

Так они КК выиграли, это уже совсем кукухой Тотошка поехал.:troll_face_43:

Если Люське сейчас титул вручат - для меня это последняя гонка F1, я это говно смотреть больше точно не буду.

Поделиться сообщением

PVL_93_RU ну это логично было бы выкинуть mgu-h, смешно что еще в 2012-13 все кроме мерса кричали что это ненужная и очень дорогая технология, но ФИА все равно на своем стояла... и вот в итоге скорее всего откажутся от него. 
Я кстати удивляюсь чего так все в леман ломанулись, бюджеты не сильно то и упали. Да и новые машинки все равно выглядят как прототипы) мало общего с гражданскими. 

2 минуты назад, ANDREvv сказал:

Если Люське сейчас титул вручат - для меня это последняя гонка F1, я это говно смотреть больше точно не буду.

не вручат, ФИА заднюю не дает. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн