Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Formula 1

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, RondelR сказал:

Макларен могли победить в этом сезоне если болид вовремя привезли, та спецификация которую привезли к Майами, должна была с сразу быть, но не успели. 

Да и то не факт, там кто-то считал очки. Хз насколько они верные(мне в падлу считать)
Макс с Майами 252 Без Бразилии
Ландо с Майами 239 без Бразилии

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RondelR сказал:

И в целом претензия что Норрис не Макс. Но у кто Макс? Леклер такого же уровня? Сайнс? Рассел? По мне так Макс сильнее любого, и действительно один из величайших гонщиков в истории. Макларен могли победить в этом сезоне если болид вовремя привезли, та спецификация которую привезли к Майами, должна была с сразу быть, но не успели. 

тоже посмотрел последнее интервью старины Экклстоуна? где он сказал что два лучших гонщика в формуле это Прост и Ферстаппен :cat-121:

Поделиться сообщением

12 минут назад, RondelR сказал:

MaXiDRoM_90 да уж, по внутренне так легко обгонять, когда ее закрывают) и за что получал бы штраф? Макс правильно сказал что правила позволяют защищать внутренних а по внешний не обогнать. Учитывая проблемы Макларен с максимальной, после прямых они не нагоняют так чтоб успеть сместится после первого смещения обороняющегося. Это проблема не только у Норриса но и у Пиастри. 

В Вегасе 99% обгонов по внутренней было, её же так легко закрывать...

Макса только трое по внутренней в Вегасе обогнали.

Поделиться сообщением

Это у Макса ещё напарника не было "свап позишн" и который бы остался на более быстрой машине подольше, чтобы оттормозить соперника(как было в Баку). 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, CooLerSIK сказал:

А где таблицы с очками. Отличный продакшн, просто кринж какой-то а не церемония награждения

image.png.239dc482ffd3a9209677c8a2a8a9e3e6.png    image.png.81394ae7bafbc99da6196ec9d717d375.png

Изменено пользователем PVL93

Поделиться сообщением

Ну вот кстати, руководителей команд можно понять, почему они его не выбирали. Ещё и говорят, что отец постоянно в дела команды лезет.

Цитата

Изначально Карлос пытался договориться о контракте с Red Bull и Mercedes, но обе команды отказали, и, по словам Сайнса, он не понимает, почему.

Карлос Сайнс: «Сейчас я уже обрёл душевный покой и искренне верю, что если я не оказался в какой-то команде, значит, это жизнь не хотела, чтобы я туда перешёл. Вероятно, что-то хорошее произойдёт позднее.

В то время [в начале года] мне было больно. У нас у всех есть эго… У меня есть эго гонщика, и в то время я не понимал... Я до сих пор не понимаю некоторые решения, принятые людьми».

Поделиться сообщением

SmilеDeath  не брать к себе Карлоса как раз в наилучших интересах Быков. Иначе там бы Йос и Сайнц старший постоянно бы срались между собой, а там и до Хельмута недалеко

Поделиться сообщением

Короче вот очки с Майами по Бразилию включительно 

чистая победа Макса, тут даже без шансов отыграться

Макс 283

Ландо 273

Шарль 231

Пиастр 224 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shibito сказал:

Короче вот очки с Майами по Бразилию включительно 

чистая победа Макса, тут даже без шансов отыграться

Макс 283

Ландо 273

Шарль 231

Пиастр 224 

А не включительно?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MaXiDRoM_90 сказал:

А не включительно?

257 на 252 в пользу бедных Норриса

ну да, 5 очков отыграли в сумме 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Shibito сказал:

257 на 252 в пользу бедных Норриса

ну да, 5 очков отыграли в сумме  

Ну нормально так-то. очко в очко почти, но Макс бы ещё жестче выбивал думаю

Изменено пользователем CooLerSIK

Поделиться сообщением

Если бы Макларен давали командные приказы, то Норрис еще мог бы претендовать на титул. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, NiGHTS сказал:

тоже посмотрел последнее интервью старины Экклстоуна? где он сказал что два лучших гонщика в формуле это Прост и Ферстаппен :cat-121:

Да я бы к списку много кого добавил) выделить одного сложно. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Shibito сказал:

С чего их назначили самовозниками не очень понятно. Они проявили себя на весьма специфических треках, ну а сегодня так вообще провалились в середину десятки без шансов.

Наверное потому что они очень быстро нагнали и ушли в отрыв. Просто у них преимущество это резина, но на холодном треке его считай нет. А там где жарко у них все отлично.

Смысл в том, что побеждают феррари, мерсы, мяклярены, а макс всегда где-то между ними. Делая максимум из того что способно его ведро дать видимо. Интересно какой в итоге отрыв будет в конце, но тут еще стоит заметить как он лишился 17-25 очков тупо по вине бракованных тормозов в австралии..

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Metroid сказал:

ушли в отрыв

они не уходили в отрыв, они победили на тех трассах, которые им подходили 

Поделиться сообщением

Рад за Макса (и поздравляю Хонду с четырьмя титулами в качестве поставщика моторов подряд, получается).

Поделиться сообщением

У Астонов колёса не выносили/ Окон два раза подряд заезжал, потому что в первый раз его встречал только один механик.

b3rmCIt.png

Цитата

Я не в восторге от Карлоса, но не буду вдаваться в подробности. Почему? Потому что мы обсуждаем эти вещи перед гонкой, и я всегда единственный, кто соблюдает эти договоренности. С этого момента я буду думать только о себе. Жаль, что я не смог получить больше очков над Норрисом

Изменено пользователем SmilеDeath

Поделиться сообщением

Гонка сама по себе унылейшая оказалась, хорошо что не стал в прямом эфире смотреть, исход вполне ожидаемый.
Макс титул дотащил уже тупо на своем горбу, в следующем году по чистому темпу быки уже наверное не будут так тащить в первой половине сезона, поэтому надеюсь что будет уже интереснее заруба + люсек в феррари.

С Эклером ваще не понял прикола, он в гораздо худших ситуациях себя спокойнее вел, а тут ерунда какая то ваще, причина тряски?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн