Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Formula 1

Рекомендуемые сообщения

37 минут назад, CooLerSIK сказал:

Так деньгами надеюсь за такое

Цитата

«Никаких прецедентов нет, это новое правило, так что посмотрим, что скажут стюарды. Я надеюсь, что пилоты не получат наказания. Это ошибка со стороны команды. Это мы поторопились», — приводит слова Вольфа Sky Sports.

Поделиться сообщением

12 минут назад, SmilеDeath сказал:

надеюсь, что пилоты не получат наказания. Это ошибка со стороны команды. Это мы поторопились»

Вот только гонщиков уже далеко не первый раз наказывают за ошибки команд..

Поделиться сообщением

Дед на чиле:

Цитата

Хэмилтон: просто я не был сегодня хорош. У меня нет ответов для вас, ребята

Поделиться сообщением

Клоуны...

Цитата

За то, что выехали из гаражей на пит-лейн раньше времени оба Мерседеса получают по одной позиции. Так что Джордж со второго на третье место (пропустив Шарля), а Андреа - с четвертого на пятое (пропустив Пьера). И Альпин аж на втором ряду!!

Изменено пользователем CooLerSIK

Поделиться сообщением

1 час назад, PVL93 сказал:

Вот только гонщиков уже далеко не первый раз наказывают за ошибки команд..

Обоим по одной позиции дали.

Поделиться сообщением

1 час назад, SmilеDeath сказал:

Обоим по одной позиции дали.

Первый раз вижу такой дебильный штраф :troll_face_6:

Не, дебильных штрафов навалом, но вот такой на одну позицию... 

Поделиться сообщением

Пиастри красавчик, Антонелли красавчик

Быки в говне, уже даже макс не вывозит этот позорный трактор

Поделиться сообщением

Цитата

Новые моторы «Мерседеса», предназначенные для технического регламента образца 2026 года, являются очень хорошими. Об этом сообщает издание FUnoAnalisiTecnica со ссылкой на слова топ-менеджера одной из клиентских команд немецкого концерна.

«Силовая установка «Мерседеса» — словно с другой планеты», — цитирует неназванный источник издание.

Напомним, ранее прошло совещание по обсуждению будущих правил моторного регламента Формулы-1. По его итогам мотористы решили, что они готовы к возможной смене регламента 2026 года уже через три сезона.

Макс в Мерсах конфирмед. 

Поделиться сообщением

Цитата

В «Рейсинг Буллз» объяснили, почему у Лоусона закрылась DRS на решающем круге

- неудачники в РБ не нужны, ответили они

Поделиться сообщением

По интервью Брауна уже можно сделать вывод, на кого они поставили.

"Оскар, конечно, молодец, но мы постараемся вытянуть Ландо на подиум".

Оскар, жги сегодня:57a8bd5db44f9_FROG16:

Цитата

Всё складывалось хуже, чем ожидалось, поэтому мы кое-что изменили в машине, – рассказал Хельмут Марко после квалификации. – Мы думали, что внесённые корректировки приведут к улучшению, но внезапно возникла проблема с тормозами. Проблема достаточно серьёзная, инженеры видели её на телеметрии, но мы не знаем, что её спровоцировало. Она точно не имела ничего общего с настройками.

Чую, в конце сезона текучка у них будет большая. Доведут до того, что не смогут понять, почему двигатель не заводится.

Изменено пользователем SmilеDeath

Поделиться сообщением

Чего они с Норрисом столько носятся? Он что, негр? Женщина? Уже сколько раз косячил в важные моменты, на разных трассах выступает нестабильно. 

Поделиться сообщением

1 час назад, SmilеDeath сказал:

По интервью Брауна уже можно сделать вывод, на кого они поставили.

"Оскар, конечно, молодец, но мы постараемся вытянуть Ландо на подиум".

Оскар, жги сегодня:57a8bd5db44f9_FROG16:

Чую, в конце сезона текучка у них будет большая. Доведут до того, что не смогут понять, почему двигатель не заводится.

Будет как с Росбергом в его чемпионский сезон,  неожиданные поломки на болида Льюиса и проблемы с тактикой на гонку и квалификации.

1 час назад, Shibito сказал:

Чего они с Норрисом столько носятся? Он что, негр? Женщина? Уже сколько раз косячил в важные моменты, на разных трассах выступает нестабильно. 

Парень зато хороший, ты чего.

i?id=d7e58fb90a5dc26b1a4536c06bf6d9e993a

Изменено пользователем MaXiDRoM_90

Поделиться сообщением

1 час назад, MaXiDRoM_90 сказал:

неожиданные поломки на болида Льюиса

Думаешь негритоса попирали в правах на хороший гоночный болид? :bowsette2:

3 часа назад, RondelR сказал:

Макс в Мерсах конфирмед. 

Да кто его туда возьмёт то.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Metroid сказал:

Думаешь негритоса попирали в правах на хороший гоночный болид? :bowsette2:

Да кто его туда возьмёт то.

Когда смотрел сезон 2016, мне казалось очень подозрительным, что у него очень часто были проблемы то с мотором то ещё с чем, из-за чего он либо занимался последние места в квалификации, либо выбывал их гонки. У Росберга на такой же машине этих проблем не было вообще. Я сторонник теории заговора что немецкая команда дала немцу стать чемпионом и уйти на покой, чтобы расчистить путь превозмогателю. Ведь не будь у Хэма хоть одной их поломок - он бы стал чемпионом. А у Росберга их не было ни одной.

Поделиться сообщением

MaXiDRoM_90 Нууу, такое часто было и в командах низшего звена. У одного все норм у второго постоянно неудачи.

Тут может быть и карма, а может быть методы управления болидом как вариант. Это как с падами к консолям. У меня 10 лет пад жить может, а мой брательник за пол года помню ушатывал их. 

Причем я ща глянул и у негра в сезоне 10 побед, а у росберга 9. Сходов у черного 2 а у белого 1. Так что уж точно его не принижали, он был просто стабильнее когда не побеждал. Поэтому даже с меньшим кол-вом побед и стал чемпионом.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Metroid сказал:

MaXiDRoM_90 Нууу, такое часто было и в командах низшего звена. У одного все норм у второго постоянно неудачи.

Тут может быть и карма, а может быть методы управления болидом как вариант. Это как с падами к консолям. У меня 10 лет пад жить может, а мой брательник за пол года помню ушатывал их. 

Причем я ща глянул и у негра в сезоне 10 побед, а у росберга 9. Сходов у черного 2 а у белого 1. Так что уж точно его не принижали, он был просто стабильнее когда не побеждал. Поэтому даже с меньшим кол-вом побед и стал чемпионом.

Ты с моей теорией заговора споришь или что? В Китае и Сочи был отказ двигателя в квалификации. Плюс штрафы за перерасход деталей.

Изменено пользователем MaXiDRoM_90

Поделиться сообщением

По мне так у Росберга титул со звездочкой, о чем дополнительно говорит его уходи из спорта в тот же год. Знал, что ему невероятно повезло в 2016 и повторить бы он такое не сумел. Все его комментарии мол за меня семья волнуется и тд - просто унылые отмазы

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SmilеDeath сказал:

Легчайшая для Норриса.

:57a8bd5a80d7f_FROG3: конечно, как только Оскару прикажут пропустить вперед

Поделиться сообщением

Только что, PVL93 сказал:

:57a8bd5a80d7f_FROG3: конечно, как только Оскару прикажут пропустить вперед

72hawx.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу