Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Formula 1

Рекомендуемые сообщения

Задача мерсов набрать отрыв до июня, -2 гонки им планы спутают

Поделиться сообщением

19 минут назад, PVL93 сказал:

ну во-первых не факт, что у них есть читы

во-вторых у нас на сетке 3 других команды с таким же движком, однако ж маки че-то не попали в топ-3 сегодня хотя год назад они доминировали почти весь сезон

Ну и я ещё не верю, что мерсы за 4 года не смогли попасть в прошлый регламент. А тут внезапно привезли Макам секунду.

Изменено пользователем CooLerSIK

Поделиться сообщением

1 час назад, Ark сказал:

Задача мерсов набрать отрыв до июня, -2 гонки им планы спутают

А что в июне?

А так да, есть самовоз и есть все остальные)

Поделиться сообщением

2 часа назад, PVL93 сказал:

Вильнёв / Хилл 2.0

Кими еще в этом списке. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, CooLerSIK сказал:

Ну и я ещё не верю, что мерсы за 4 года не смогли попасть в прошлый регламент. А тут внезапно привезли Макам секунду.

У Мерсов с самого начала регламента сама концепция пошла не в том направлении, поэтому 2022г они просрали на просто чтоб одолеть дельфинирование, 2023-2024г они обкатывали новую концепцию, а в 2025г уже была пора сдвигать фокус на следующий регламент, и их апгрейды по ходу сезона были достаточно хороши чтоб приехать в топ-3 конструкторов и иногда бадаться с быками и маками. Сделав они нормальный болид ещё в 2022м, я уверен что они соревновались бы с маками за титул с прошлом году 

29 минут назад, RondelR сказал:

Кими еще в этом списке. 

Райкконнен был талантлив и шустр 

Как минимум Хиллу и Норрису просто выпали удачные обстоятельства 

Изменено пользователем PVL93

Поделиться сообщением

59 минут назад, RondelR сказал:

Кими еще в этом списке. 

Или Алонсо :troll_face_22:

Поделиться сообщением

29 минут назад, PVL93 сказал:

Райкконнен был талантлив и шустр 

Разве, что когда ему Рон подзатыльники раздавал, и то дубалом в плане стиля, в 2005 просто наотрез отказывался адаптироваться под регламент и ушатывал в хлам подвеску. А так после Макларен никакой особо скорости, без взбадриваний от Рона всю скорость потерял, его Масса укатал, Алик укатал, даже такое дно как Феттель укатал. 
Просто он такой смешной, поэтому его любят. 

Поделиться сообщением

Ещё и везение важно.

Читал книгу про Райконена. И не везло ему и в какой-то момент повезло. 

Главное чтобы человек был хороший.

Гнилые пробьются сами. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Metroid сказал:

Алонсо

Да норм Алонсо... из тех кто дебютировал в 21м веке это 3 великих пилота. Алик, Хэм и Ферстаппен.

Поделиться сообщением

16 минут назад, RondelR сказал:

Да норм Алонсо... из тех кто дебютировал в 21м веке это 3 великих пилота. Алик, Хэм и Ферстаппен.

Себ? 

Поделиться сообщением

Ну, это даже не самовоз. Просто в другой лиге выступают. Аутсайдеры безнадежные. Из плюсов хорошая форма Хаджара.

Замедления в конце прямых - позорище, конечно. Весь прикол Ф-1 был в резких торможениях…

Поделиться сообщением

Цитата

Японские журналисты, со ссылкой на источники внутри австрийского коллектива, сказали, что причиной блокировки и сноса задней оси болида RB22 нидерландца стал сбой в компьютерном обеспечении, из-за которого была спровоцирована избыточная рекуперация энергии.

Цитата

«На самом деле у меня было бы точно такое настроение, если бы я провёл нормальную квалификацию. Я вообще не получаю удовольствия. Как я сказал, меня не волнует, каким я квалифицируюсь — впереди или там, где сейчас. В плане эмоций и ощущений я абсолютно пуст.

Уже на симуляторе ощущения были очень плохими. До такой степени, что ты просто больше не хочешь ехать. Я уже объяснял это. Я уже морально готовлю себя к долгому году. У меня нет эмоций. Абсолютно пуст. По крайней мере получу больше удовольствия от GT3. Я уже это знаю», — приводит слова Ферстаппена GPBlog.

Цитата

«Думаю, каждый знает, в чём проблемы. Мощность поделена в соотношении 50 на 50, и это просто не работает. Ты замедляешься задолго до поворотов, чтобы удостовериться, что батарея получит заряд. Но если ты слишком рано её заряжаешь, то тоже оказываешься в беде.

Просто сложно, но что имеем, то имеем. У меня как пилота нет хороших ощущений, но я уверен, что Джордж улыбается. Ты просто должен выжимать максимум из того, что имеешь.

Мы перешли от лучших машин, когда-либо сделанных в Формуле-1 и приятных в пилотаже, вероятно, к худшим. Это печалит, но нужно с этим жить», — приводит слова Норриса Motorsport.

Цитата

«Я как следует этого не понимаю. На тестах они не показывали, что могут так поднять мощность двигателя, а тут получили откуда-то дополнительную мощность. Нам нужно понять, что это. Я надеюсь, это не связано со степенью сжатия. Надеюсь, это просто мощность, а нам нужно лучше поработать. Но если это связано со степенью сжатия, то я буду расстроен, если ФИА позволила подобное, ведь это не соответствует регламенту. Я буду требовать от моей команды сделать то же самое, чтобы мы стали мощнее», — приводит слова Хэмилтона RacingNews365.

В ответ на вопрос, утешает ли его, что до внедрения новых правил проверки степени сжатия пройдёт только семь гонок, Хэмилтон ответил: «К тому моменту судьба сезона уже будет решена. Ну, не решена, но семь гонок, несколько месяцев — ты проигрываешь много очков, когда проигрываешь в квалификации секунду».

Цитата

"Пилотаж новых машин? Всё стало по-другому. Все видят, как обстоят дела. Думаю, вероятно, это немного улучшится. Но есть явно некоторые фундаментальные вещи, которые будет не очень легко исправить. И я не совсем знаю, что мы можем с этим сделать. На разных трассах ситуация будет улучшаться. Но при этом у нас будут разные проблемы на других трассах, потому что они сейчас делятся на две категории: с дефицитом энергии и её избытком.

Но я думаю, когда у тебя такой дефицит энергии, как здесь [в Мельбурне], то зрители прекрасно это замечают. Теперь мы очень часто смотрим на дисплей на руле. И я уверен, все видели, как теперь нужно начинать квалификационный круг. Это не здорово. И просто есть много вещей, которые нужно сделать для оптимизации", — приводит слова Пиастри Speedcafe.

До всех дошло. Макс, скорее всего, уйдёт. Это сложно назвать гонками, которые он ценит, когда у тебя на прямой болид просто сам замедляется. Если ещё и обгонов в гонках не будет, то это вообще провал.

Поделиться сообщением

Штож, желаю ф1 всего плохого, меньше зрителей, меньше денег с подписок.

можеть быть хоть так до этих тупоголовых баранов дойдет какими должны быть гонки

Поделиться сообщением

45 минут назад, Shibito сказал:

Из плюсов хорошая форма Хаджара.

Нууу, а вдруг макс бы выжал на поул тут. Тогда не такая и хорошая бы была :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Я опять не понимаю почему было так сложно скопировать подход гиперкаров если Ф1 так зациклены на гибридном элементе движков просто чтоб удержать интерес ауди и Кадиллака 

Поделиться сообщением

Выдумывали правила 2022 - болиды прыгали на прямых, 2026 - не могут газ в пол по прямой ехать. А взрослых людей с функционирующим головным мозгом когда-нибудь допустят до этой работы или туда только после лоботомии берут?:troll_face_6:

Поделиться сообщением

Мне эта батарейка напоминает моменты в играх, когда у персонажа не прокачана стамина, он очень быстро устает от бега и нужно постоянно убирать палец с кнопки ускорения чтобы полоску заполнить. Это даже в играх сильно бесит. Представляю каково гонщикам. Ну, кроме Джорджа. Первое место не пахнет, и это абсолютно логично.

Поделиться сообщением

1 час назад, Shibito сказал:

Ну, кроме Джорджа. Первое место не пахнет, и это абсолютно логично.

И тотошка же доволен. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Metroid сказал:

Писатри машину разбил?:knack2:

полгода славы в прошлом сезоне и на этом считай его карьера подошла к концу. Парниша никогда больше не будет среди претендентов на титул

Поделиться сообщением

О там уже теории заговора пошли, что у Маков, но и у других получается, старый софт управления двигателем.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CooLerSIK сказал:

О там уже теории заговора пошли, что у Маков, но и у других получается, старый софт управления двигателем.

что угодно придумают, лишь бы водилы не приняли вину на себя за косяки

Поделиться сообщением

Хламари на лучшей машине опять лажают. Классика 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу