Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Formula 1

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, ekzekutor сказал:

Мечты об третьем титуле окончательно рухнули. 20 лет полнейшего невезения, скандалов и неудачного выбора команд, 20 лет моих личных ожиданий и надежд... даже слов нет(

Обидно будет, что через год-два они могут решить проблемы, а дед, уставший от всего этого, уже уйдёт.

Цитата

Тесты новой скорректированной процедуры старта пройдут в среду в Бахрейне в конце финального часа дневной сессии. За десять минут до завершения сессии будут показаны красные флаги, после чего все машины вернутся в боксы. Затем пилоты проведут два прогревочных круга и выстроятся на стартовой решетке.

После будет проверенно нововведение – появится предупреждение перед стартом – все панели на стартовой решётке будут мигать голубым цветом на протяжении пяти секунд. По сути это сигнал гонщикам, что пора готовить двигатель к старту и раскручивать турбину. После того, как синие огни погаснут, продолжится обычная процедура старта.

В FIA были готовы сразу скорректировать процедуру старта, но на заседании Комиссии Формулы 1 было решено подождать, как пройдут гонки в начале сезона, и после этого решать – вносить изменения в регламент или нет.

Цитата

Макс Ферстаппен: «Я считаю, что мы живем в свободном мире, где у каждого есть право на свободу слова. И да, я сказал именно то, что в тот момент чувствовал. Не имеет значения, что об этом думают другие. Меня спросили, я ответил. Думаю, я имею на это право. Моя позиция не зависит от того, оказывают ли на меня давление.

Я хочу, чтобы мы держались подальше от этого и оставались Формулой 1. Не надо увеличивать ёмкость аккумулятора. Избавьтесь от него и дайте нам хороший мотор, а аккумуляторы оставьте Формуле E – это их сфера.

Судя по всему, новая машина Формулы Е будет очень крутой. Я обсуждал её особенности с гонщиками. Но пусть они остаются Формулой E, а мы останемся Формулой 1, и давайте постараемся не смешивать эти чемпионаты.

Что нас ждёт в Австралии? Понятия не имею, как там всё сложится. Я не знаю, чего ждать. В Мельбурне увидим».

Цитата

Немецкое издание Bild со ссылкой на свои источники пишет о том, что FIA может запретить Cadillac выступать в гонках с нынешней раскраской. Всё дело в потенциальном нарушении одного из пунктов регламента, согласно которому цветовая схема машины должна быть симметричной.

В случае с нынешней раскраской Cadillac это не так – одна сторона машины преимущественно выкрашена в белый цвет, вторая – в чёрный.

Если в FIA всё же примут решение не в пользу новой команды, то Cadillac придётся в срочном порядке перекрашивать машины Валттери Боттаса и Серхио Переса.

Поделиться сообщением

7 минут назад, SmilеDeath сказал:

Обидно будет, что через год-два они могут решить проблемы, а дед, уставший от всего этого, уже уйдёт.

Я уверен, что именно так и произойдёт.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу