Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Formula 1

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, SmilеDeath сказал:

Леклер +20 сек за срезки поворотов (+2 в таблице), Макс +5 секунд за линию (без изменений).

У Льюиса в Сингапуре за подобное 5 секунд всего. Причем там он ехал куда быстрее. Просто тормозов почти не было.  А тут подвеска сломана, чел еле вписывался +20

Изменено пользователем CooLerSIK

Поделиться сообщением

3 часа назад, Metroid сказал:

Дно пробито. Дать челу 20 секунд за срезки на сломанной машине:QaAIgbl:

я не понимаю почему

а) он сам решил не остановиться на трассе и сойти с дистанции (один хрен подиум на тот момент уже был просран)

б) почему питволл не сказал ему сохранить болид и/или зайти в боксы, завершив таким образом гонку

в) почему маршаллы не стали махать ему черно-оранжевым флагом мол машина повреждена и представляет собой угрозу

и г) неужели Шарль не осознавал, что по сути мог стать причиной аварии с другими объезжающими его гонщиками? Они вроде как с Жоржем даже коснулись шинами буквально за несколько поворотов до конца

Поделиться сообщением

8 минут назад, PVL93 сказал:

он сам решил не остановиться на трассе и сойти с дистанции (один хрен подиум на тот момент уже был просран)

так он очки заработал хоть какието

9 минут назад, PVL93 сказал:

почему маршаллы не стали махать ему черно-оранжевым флагом мол машина повреждена и представляет собой угрозу

там последний круг был уже, никто бы не успел

Поделиться сообщением

PVL93 Там разве не последний круг был уже? Подиум или нет, очки то реальные. 

Просто его штрафанули за - срезал и получил преимущество. Только как он его получил если там люди быстрее него эти повороты проходили))

Поделиться сообщением

1 час назад, Metroid сказал:

Только как он его получил если там люди быстрее него эти повороты проходили))

Ну тут как трактовать. На сломанной он повороты проходил бы ещё медленнее, чем срезкой. Допустим, у него был круг преимущества над остальными, и срезая он сохранил бы своё место, а проходя повороты потерял бы.

Я бы Джорджу помахал флагом. Он сколько времени с болтающим куском на переднем крыле проехал после обгона Макса?

Поделиться сообщением

1 час назад, Metroid сказал:

Ну и потом, он все равно всех пропустил в итоге. 

А мог ещё больше, если бы, допустим, ехал по трассе, а штраф не получил. Я думаю, Хэм и Кола могли его догнать.

image.png.8dc88c4de73f92961d89630b71adf467.png

Да я и не спорю о назначении штрафа.

Поделиться сообщением

Незачем Леклера оправдывать, он изначально сам виноват, ошибся, потом сам же срезал… если у тебя болид не может нормально ехать и представляет потенциальную опасность, то паркуйся и по башке себе постучи, ну или штраф.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Shibito сказал:

Незачем Леклера оправдывать

Я его не оправдывал, я про наложения штрафа аж в 20 секунд. Словно он не разок срезал, а пол трассы, как я в гран туризмо 5 на фетт.... ну не важно :bowsette2:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Metroid сказал:

Я его не оправдывал, я про наложения штрафа аж в 20 секунд. Словно он не разок срезал, а пол трассы, как я в гран туризмо 5 на фетт.... ну не важно :bowsette2:

Ему дали проезд по пит, что равняется 20 секундам.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Metroid сказал:

PVL93 Там разве не последний круг был уже? Подиум или нет, очки то реальные. 

Просто его штрафанули за - срезал и получил преимущество. Только как он его получил если там люди быстрее него эти повороты проходили))

Ну типа если бы он так ехал и не срезал, то его вся первая десятка объехала бы. И будь на 1-2 поворота меньше, Рассел и Макс бы до него не доехали.

Поделиться сообщением

Metroid я не накинулся, мне его тоже жалко. Просто предположил, из-за чего накинули именно столько.

Поделиться сообщением

пиастри в прошлом году и то дольше держался

Поделиться сообщением

Просто Кими по таланту как все остальные вместе взятые, тащит ведро на таланте. Рассел не вывозит. 

Поделиться сообщением

Империя наносит ответный удар:

Цитата

«Макларен» подготовил аэродинамическую инновацию, которая в случае одобрения Международной автомобильной федерацией (ФИА) может вывести команду вперёд «Мерседеса», сообщает бразильская журналистка Джулианна Серасоли.

«По оценкам «Макларена», они всё ещё немного отстают от «Мерседеса». Так бывает. И это важная часть ответа. Команда много и уверенно говорит: «Смотрите, у нас есть новинки на Канаду, кое-что приедет в Монако и в Барселону».

У них действительно что-то есть. Я пока не докопалась до сути, что именно, но это нечто находится в руках ФИА — от федерации зависит — одобрят или нет некое аэродинамическое изменение, имеющееся в распоряжении «Макларена».

Если решение сочтут легальным, эта штука способна вывести их вперёд пелотона. Это серьёзно. Так что посмотрим, привезут ли они какое-то гениальное новшество на следующий этап в Канаде», — заявила Серасоли в видео для своего YouTube-канала.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн