Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Formula 1

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Информированное издание Auto Motor und Sport сообщило, что сейчас в руководстве спорта всерьез обсуждается идея разрешить использование DRS только в гоночных заездах.

И хотя формальное обоснование такого шага в данном случае может быть любым, совершенно очевидно, что его реальная цель – сдержать Red Bull. Команде из Милтон-Кинса за счет тщательной проработки аэродинамики удается получать от подвижного крыла дополнительное преимущество, которого нет у остальных. 

Поделиться сообщением

А еще лучше вообще нахрен убрать дрс и дать инженерам больше свободы в дизайне аэродинамики

Поделиться сообщением

Гы. Чет мерсам они в середине сезона палки в колеса не ставили, когда у тех было "преимущество которого нет у остальных" :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Современные законотворцы ФИА дадут фору любым российским чиновникам по степени оторванности головного мозга от головы

Поделиться сообщением

Цитата

Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер подтвердил, что его команда больше не будет обновлять свою машину до конца года.

В интервью Sky Sports F1 британца спросили о плане модернизации RB19 на оставшуюся часть сезона, на что он ответил: «Я думаю, что он фактически завершён. Мы будем привозить только некоторые детали, для специфичных трасс.

У нас есть шесть месяцев, чтобы придумать ещё одну машину, и у нас будет гораздо меньше времени в аэродинамической трубе, чем у наших соперников. Мы должны быть очень избирательными в том, как используем наши ресурсы».

Поделиться сообщением

Цитата

В интервью испанской Marca семикратный чемпион мира Льюис Хэмилтон заявил, что Формула 1 не уделяет должного внимания вопросам гендерного разнообразия.

Льюис Хэмилтон: «С тех пор, как я начал заниматься гонками, моими соперниками были только мужчины. На самом деле, мы не уделяли и не уделяем должного внимания этой проблеме, что и привело к столь печальной ситуации».

А потом меня спрашивают тут, чего это я против негритоса такой злой. :frog28:

Поделиться сообщением

Поймал себя на мысли, что совсем забыл о возобновлении сезона. Опять дождевой прогноз, кстати, на уик-энд.

Поделиться сообщением

отдохнули месяц от гимна Нидерландов

Поделиться сообщением

А ведь сезоны могли быть куда интереснее.
Сезон для меня и так интересный, ибо в пелетоне каждую гонку меняются топы"кроме рб" на одной трассе силён Мерс, потом Фуры, потом Маки.
Ну кста еслиб не Льюис, который сейчас ноет каждый месяц про доминирование РБ, не ныл о своей больной спине. Эти сезоны могли получиться гораздо интереснее, ведь директива буквально убила Феррари:57a8bd5ab4d94_FROG4:
А они ехали в одном темпе с РБ, а иногда и лучше.

Изменено пользователем CooLerSIK

Поделиться сообщением

4 часа назад, CooLerSIK сказал:

не ныл о своей больной спине.

Через 10 лет начнет ныть что колени болят, почему педали такие тугие, надо на курки на руле вывести газ/тормоз.:troll_face_9:

Поделиться сообщением

Риккардо сломал запястье. Вместо него поедет Лоусон.

Поделиться сообщением

Санёк монстр. Норрис как обычно в самый ответственный момент не сдюжил.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Shibito сказал:

Санёк монстр. Норрис как обычно в самый ответственный момент не сдюжил.

За Логана обидно 

Поделиться сообщением

9 минут назад, improlight сказал:

Перез гг

Всё просчитал:57a8bd5a43147_FROG2: Всё равно вернут.

Поделиться сообщением

Я один не понял какого хрена он 3 на рестарте? Красные флаги же были уже после того как он откалися на 5-6 место?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу