Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Formula 1

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Шахтёры и космонавты такие: ну да, водилам нужен комфорт!

Ало, какой комфорт? Сам факт прохождения круга в болиде Ф-1 требует чрезвычайной подготовки, даже в прогулочном темпе, не говоря уже о борьбе за всякие тысячные доли секунды. Обычного чела, даже любого другого проф спортсмена, там наизнанку вывернет. 

причём тут шахтёры и космонавты не очень понятно, давайте ещё вспомним как живётся людям в Африке

Поделиться сообщением

Росберг тут даже на днях упомянул, что на особо крутых поворотах с перегрузками в несколько G, гонщики задерживают дыхание подобно пилотам сверхзвуковых истребителей 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Shibito сказал:

причём тут шахтёры и космонавты не очень понятно, давайте ещё вспомним как живётся людям в Африке

Все тебе понятно, не придуривайся)

Саржент 

Цитата

Меньше всего мне хотелось сходить, но я должен был поставить своё здоровье на первое место. 

Окон

Цитата

Сходить с дистанции — не мой вариант. Я никогда не собирался такого делать. Вам нужно убить меня, чтобы я сошёл

Сразу понятно, кто неженка, а кто борец.

Поделиться сообщением

Интересно Норрис успеет докатить до 2 места в чемпионате за 5 гонок

:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

25 минут назад, Shibito сказал:

Интересно Норрис успеет докатить до 2 места в чемпионате за 5 гонок

Без приколов - надеюсь Люся возьмёт п2 в чемпионате 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, PVL93 сказал:

Без приколов - надеюсь Люся возьмёт п2 в чемпионате 

Зачем? :frog28:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Metroid сказал:

Зачем? :frog28:

Чтоб чеко вышел из запоя и начал гонять как подобает тому, кто сидит за рулём болида, взявшего чемпионский титул 3 ГОДА ПОДРЯД 

Ну и ещё чтоб у тебя бугурт всполыхнул :troll_face_19:

Изменено пользователем PVL93

Поделиться сообщением

9 минут назад, Metroid сказал:

PVL93 На него это никак не повлияет вообще.

Ну и гнать тряпками тогда. Не будь мерсы такой помойкой на колёсах в начале сезона, чеко дай бог бы за топ-5 зацепился, второе место в чемпионате он не заслуживает абсолютно 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Metroid сказал:

PVL93 Алонсо заслуживает. Но мартины просели:frog27:

Отличная была бы борьба между перезом, Алонсо и хамилтоном.... 

Поделиться сообщением

1 час назад, PVL93 сказал:

Отличная была бы борьба между перезом, Алонсо и хамилтоном.... 

так я подумаю в конце будет крутая борьба между ними и макларен

Поделиться сообщением

2 часа назад, Shibito сказал:

так я подумаю в конце будет крутая борьба между ними и макларен

Самый оптимистичный вариант это по итогам сезона топ-5 будет состоять из верстаппена, хамилтона, Алонсо, Норриса и переза. Карлос и Шарль выше не поднимутся уже точно. Алонсо по очкам Чеко и Люиса не перебьет, Астоны слишком сильно отстали от сетки. 

Поделиться сообщением

Форма АМ была моей лютой надеждой в начале сезона, я даже нафантазировал себе постоянные подиумы и даже победы Ала на некоторых этапах, но увы...

Поделиться сообщением

15 часов назад, PVL93 сказал:

Хельмут Марко: "Перезу надо сменить команду" 

ето не его цитата, а бергера

Поделиться сообщением

"Так Льюис, щас подойдешь к Джорджу и извинишься, давай, камера, мотор!"

Как же я ору с пиар команды Хемильтона, вот без этого показушного видоса с извинениями прям ваще не обойтись было, #grateful:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Мне кажется ето сделали чтобы жоржика не гнобили в соцсетях, там фаны семикратного просто бомбили с того что Расселл типо виноват)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, ekzekutor сказал:

даже победы Ала

Он в Монако бы победил, если бы гении стратеги не поставили ему лишний комплект шин

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

3 часа назад, dozensnake сказал:

ето не его цитата, а бергера

Цитата Бергера, но потом у Марко спросили, что думаете насчёт цитаты, он согласился.

Цитата

Хельмут Марко: «Не стоит забывать, что это я привёл Переса в команду. Но выступать рядом с Ферстаппеном очень сложно, что мы уже видели на примере Гасли.

С этой точки зрения Бергер прав, Пересу нужна смена окружения и команды. Посмотрим, как пройдут следующие две гонки, но и команда, и Серхио понимают, что он находится в кризисе».

Поделиться сообщением

2 часа назад, dozensnake сказал:

Мне кажется ето сделали чтобы жоржика не гнобили в соцсетях, там фаны семикратного просто бомбили с того что Расселл типо виноват)))

Они бомбят по любому поводу и без, реально сплошь и рядом поехавшие в твиттере и инсте

Поделиться сообщением

Переса не будет в следующем году, это понятно, но перед Мексикой с ним ничего делать не будут.

Поделиться сообщением

В 12.10.2023 в 13:43, Shibito сказал:

Он в Монако бы победил, если бы гении стратеги не поставили ему лишний комплект шин

Так он вроде и сам дал не верный фидбэк о состоянии трассы. А так да, Монако можно было забрать 

Поделиться сообщением

4 часа назад, ekzekutor сказал:

Он в Монако бы победил, если бы гении стратеги

Команда его только спросила о состоянии, решение принимал он сам.

Цитата

Как стало известно авторитетному в паддоке немецкому изданию AMuS, после неудач последних недель Перес обратился к руководству «Быков» с просьбой убрать с его шасси последние новинки и вернуть все к той конфигурации, что была еще до Барселоны. 

И хотя цель такой просьбы вполне очевидна – гонщик рассчитывал, что вновь обретет уверенность, а с ней и стабильность, – в Red Bull ему ответили отказом. 

Причиной называются дополнительные расходы и сложности в поиске настроек для двух по сути разных машин по ходу уик-энда. 

Просьба Переса не стала уникальной для Ф1 : в недавнем прошлом Ромен Грожан избрал ту же тактику во время выступления за Haas, и тогда команда пошла ему навстречу. 

Источники говорят, что в своем нынешнем виде Red Bull RB19 едет быстрее, чем весной, однако Серхио испытывает сложности с адаптацией к такой машине. Слабые выступления пилота в Японии и Катаре привели к усилению слухов, что в Милтон-Кинсе откажутся от его услуг, не дожидаясь истечения контракта в конце 2024 года.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу