Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Formula 1

Рекомендуемые сообщения

Отличная гонка, Хамильтон молоток, Red Bull жалко :why:
В итоги Хамильтон и Райконен вышли на 2 и 3 место в личном зачете

Поделиться сообщением

Перес будущий чемпион?
за Баттона обидно, нужен дубль для КК

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 9 минут 23 секунд:[/size][/color]
[url="http://www.championat.com/auto/news-1305038-robert-kubica-vyigral-ralli-ronde-di-lana-gomitolo.html"]http://www.championat.com/auto/news-1305038-robert-kubica-vyigral-ralli-ronde-di-lana-gomitolo.html[/url]
Кубица не сдается

Поделиться сообщением

[quote name='ahabezh' timestamp='1347215472' post='2851591']Кубица не сдается[/quote] Удачи ему, может если рука полностью восстановиться, то чем черт не шутит вернется в формулу

Поделиться сообщением

Гонка отличная! Правда немного жаль Массу: "Фелиппе, сзади тебя Фернандо! У него резина свежее чем твоя!"
Ну, и жаль, что Петрову не хватило десятки, обогнать Ковалайнена.

Поделиться сообщением

[b][member=roman_gf][/b],
да сама ситуация нездоровая, после германий 2010 нужно было по крупному наказать феррари, создать прецедент, чтобы все боялись. Но там была сама ФИАррари... им все можно
и Масса сам виноват, не нужно было в 2010 пускать Изменено пользователем ahabezh

Поделиться сообщением

[b][member=ahabezh][/b],
Ну, видимо в федярации просто плюнули на это. Да и шпионить стало всё сложнее и сложнее. Мало ли какие кодировки выдумают гоночные инженеры для общения с пилотом. Разбирайся потом, после каждой гонки, кто-чего сказал и с какой интонацией. :) Лучше последить за тем, чтобы кто на пьедестале долго не задерживался. :gigi:

Поделиться сообщением

да и в целом ничего плохого в этом нет, тем более если посмотреть на позицию Массы в чемпионате то он не особо то и потерял от этой ситуации

Поделиться сообщением

[b][member=XeqtR][/b],
ага, помню как раз после германий 2010 разрешили. Ну сейчас совсем другая ситуация, сейчас Масса уже не на что не претендует, спасибо феррари за это. думаю "фастер вен ю" окончательна его добило как гонщика
[b][member=roman_gf][/b],
да все равно, просто нужно было отнять у команды очки за ту гонку за неспортивное поведение(или тогда за КТ)... демонстративна

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]Масса уже не на что не претендует, [b]спасибо феррари за это. думаю "фастер вен ю" окончательна его добило как гонщика[/b] [/color][/quote]
я так не думаю, но даже если это и так то он больно слаб психологически, а это в свою очередь очень плохо в данном виде спорта

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 59 секунд:[/size][/color]
в целом на него конечно оказывается очень большое давление со всех сторон, но если говорить именно о его психологических барьерах то та самая авария оставила очень большой след, может где-то глубоко у него срабатывает тормоз именно там где на полную катушку должен срабатывать газ, в общем я считаю что он не полностью реабилитировался после "пружины Баррикелло"

Поделиться сообщением

[quote name='XeqtR' timestamp='1347220209' post='2851730']Цитата Масса уже не на что не претендует, спасибо феррари за это. думаю "фастер вен ю" окончательна его добило как гонщика я так не думаю, но даже если это и так то он больно слаб психологически, а это в свою очередь очень плохо в данном виде спорта[/quote]
Не один же он такой! В половине команд всегда культивировался принцип - первый номер едет, а второй, как получится. Гонщики к этому привыкли уже давно. Буллы были чуть ли не белыми воронами, когда Веббер катапультировался об Феттеля в пылу сражения. Ну, и в командах "не претендующих", могли друг другу намять бока. А так - Масса в этом году, просто не получал того же, что и Алонсо. Ферры сосредоточились на доводке одной машины, напуганные первыми данными в сезоне. И Феля остался не у дел.

Поделиться сообщением

да действительно Масса психологически слаб, просто обидно, как гонщик он был хорош. Был бы силен, давно бы свалил из феррари или просто не пускал бы Алонсо

Кстати штраф Феттеля полный бред, скоро по квале победителя будут определять
обгон у Алонсо красивый получился Изменено пользователем ahabezh

Поделиться сообщением

[url="http://proff1.ru/news/detail/32103/"]http://proff1.ru/news/detail/32103/[/url]
интересное видео, особенно про коррекцию развала колес Изменено пользователем ahabezh

Поделиться сообщением

[quote name='ahabezh' timestamp='1347297967' post='2853345']
Кстати штраф Феттеля полный бред
[/quote]
С чего это ты так решил? Ты уже отменил новые правила или написал новые?
Кстати, в отличии от тебя сам Феттель не сильно расстроился из-за штрафа, т.к. штраф после гонки был бы для него гораздо неприятнее.

Поделиться сообщением

[b][member=kv83][/b],
да не, я не расстроился, просто правила тупы. Все эти изменения траекторий я их не понимаю, дайти гонщикам возможность атаковать и защищаться на полную... вот тогда будет настоящая гонка
как здесь
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=kl2tIFxSEGA[/media] Изменено пользователем ahabezh

Поделиться сообщением

[b]ahabezh[/b], ну и разобьется половина

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b],
ну ф1 это автоспорт, без аварий никак
если так и дальше будет, то гонщиков не останется, будут одни доезжалки Изменено пользователем ahabezh

Поделиться сообщением

[b][member=ahabezh][/b], ну Алонсо мог вполне без головы остаться в Спа на старте. Вот тебе и авария

Поделиться сообщением

[quote name='ahabezh' timestamp='1347378541' post='2854705']
[b][member=KresTias][/b],
ну ф1 это автоспорт, без аварий никак  
если так и дальше будет, то гонщиков не останется, будут одни доезжалки
[/quote]

помоему Ф1 давно уже не Автоспорт.

Поделиться сообщением

[offtopic]
[quote]Это первый художественный фильм о гонках, в этом столетий, который не является унынием.[/quote]
уже посмотрел?

и чего вдруг художественный?[/offtopic] Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[b][member=Fowxlitz][/b],
ну фильм может быть готов и за год до премьеры, просто будет показ в закрытом кругу

[quote name='Fowxlitz' timestamp='1347471627' post='2856783']Во время ГП Бельгий, я думал что Хэмильтон сделает с Грожаном тоже самое, что Хант на 1-15.[/quote]
а я думаю что такое с Хэмом сделал Рон, когда тот слил телеметрию Изменено пользователем ahabezh

Поделиться сообщением

Ты просто не любишь Хэми

Поделиться сообщением

Потому что он мудак.

А Макларен Ф1 ему обещали, если он чемпионом станет и вроде как подарили, когда он им стал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу