Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Formula 1

Рекомендуемые сообщения

[quote]«Феррари» намерена сохранить в своем составе на следующий год Фелипе Массу,

а [b]в сезоне-2014 бразильца в Скудерии заменит пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель[/b], сообщает BBC.

Издание, ссылаясь на свои источники в «Феррари», пишет, что итальянская команда уже подписала с Феттелем контракт,
который может вступить в действие в 2014 году, однако активация этой опции зависит от выступлений конюшни в сезоне-2013.[/quote]
:jakie: :jakie2: :motherofgod:

Поделиться сообщением

[b][member=alxp90][/b],ну тогда уж спасибо механикам McLaren, если не их фейлы то Маки бы в одну калитку взяли сезон

[b][member=kv83][/b],да не будет Феттеля в феррари, против Фернандо только Хэм готов гонятся)

Поделиться сообщением

[quote name='ahabezh' timestamp='1350293231' post='2913011']
[b][member=kv83][/b],да не будет Феттеля в феррари, против Фернандо только Хэм готов гонятся)
[/quote]
ага, ты ещё Картикияна запиши в ряды храбрых)))

Всё очень сильно зависит от моторов в 2014 году. Думаю, что информация реальна, хотя и не нравится лично мне.

Поделиться сообщением

[b][member=kv83][/b],
я не считаю Феттеля слабым, но судя по его выступлениям в младших сериях он средняк. Я лично только за) узнаем какой на самом деле феттель Изменено пользователем ahabezh

Поделиться сообщением

[quote name='ahabezh' timestamp='1350303154' post='2913320']
[b][member=kv83][/b],
я не считаю Феттеля слабым, но судя по его выступлениям в младших сериях он средняк. Я лично только за) узнаем какой на самом деле феттель
[/quote]
Середняк он или нет, но вот если он станет трехкратным (тьфу-тьфу-тьфу) - это будет... обидно((

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1350303483' post='2913334']будет... обидно(( [/quote]
да, тем более если учесть что Алонсо в этом году проводит сезон куда лучше, а не тупо выезжает на скорости своего болида, то будет очень обидно если Феттель возьмет чемпионство

Поделиться сообщением

[b][member=ahabezh][/b], у него теперь только один способ остаться после 2013 года в F1 - выиграть чемпионат!
При всех других вариантах он не будет в Ferrari в 2014 году, а другие команды ему самому не интересны.
А пока - "УРА!!!" :win:

Поделиться сообщением

[quote]Берни Экклстоун: Я остаюсь![/quote]
Я искренне поражаюсь этому человеку!
Никогда особо не вдавался в подробности, но тот факт, что человек родился 28 октября [b]1930[/b] года, вызывает просто запредельное уважение!!!
Когда в прокат вышли "Неударжимые 2", я удивился, что легендарный Чак Норрис так выглядит подтянуто в 70 с копейками лет.
Но Берни!
Человеку на днях стукнет [b]82[/b](!!!!!!) года!!!
Без ложной скромности - человек-эпоха!

[img]http://static.f1news.ru/userfiles/ecclestone/80313.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Стартовая решетка Гран-при Индии

1 [color=#002F8D][font=Verdana,]Себастьян Феттель -[/font][/color][font=Verdana,] [/font][font=Verdana,]Red Bull Renault[/font][color=#002F8D][font=Verdana,] - [/font][/color][color=#002F8D][font=Verdana,]1:25.283[/font][/color]
2 [color=#002F8D][font=Verdana,]Марк Уэббер -[/font][/color][font=Verdana,] [/font][font=Verdana,]Red Bull Renault[/font][color=#002F8D][font=Verdana,] - [/font][/color][color=#002F8D][font=Verdana,]1:25.327[/font][/color]
3 [color=#002F8D][font=Verdana,]Льюис Хэмильтон - [/font][/color][font=Verdana,]McLaren Mercedes[/font][color=#002F8D][font=Verdana,] - [/font][/color][color=#002F8D][font=Verdana,]1:25.544[/font][/color]
4 [color=#002F8D][font=Verdana,]Дженсон Баттон - [/font][/color][font=Verdana,]McLaren Mercedes[/font][color=#002F8D][font=Verdana,] - [/font][/color][color=#002F8D][font=Verdana,]1:25.659[/font][/color]
5 [color=#002F8D][font=Verdana,]Фернандо Алонсо - [/font][/color][font=Verdana,]Ferrari[/font][color=#002F8D][font=Verdana,] - [/font][/color][color=#002F8D][font=Verdana,]1:25.773[/font][/color]
6 [color=#002F8D][font=Verdana,]Фелипе Масса - [/font][/color][font=Verdana,]Ferrari[/font][color=#002F8D][font=Verdana,] - [/font][/color][color=#002F8D][font=Verdana,]1:25.857[/font][/color]
7 [color=#002F8D][font=Verdana,]Кими Райкконен - [/font][/color][font=Verdana,]Lotus Renault[/font][color=#002F8D][font=Verdana,] - [/font][/color][color=#002F8D][font=Verdana,]1:26.236[/font][/color]
8 [color=#002F8D][font=Verdana,]Серхио Перес - [/font][/color][font=Verdana,]Sauber Ferrari[/font][color=#002F8D][font=Verdana,] - [/font][/color][color=#002F8D][font=Verdana,]1:26.360[/font][/color]
9 [color=#002F8D][font=Verdana,]Пастор Мальдонадо - [/font][/color][font=Verdana,]Williams Renault[/font][color=#002F8D][font=Verdana,] - [/font][/color][color=#002F8D][font=Verdana,]1:26.713[/font][/color]
10 [color=#002F8D][font=Verdana,]Нико Росберг - [/font][/color][font=Verdana,]Mercedes[/font][color=#002F8D][font=Verdana,] - [/font][/color][color=#002F8D][font=Verdana,]нет времени[/font][/color]
11 [color=#002F8D][font=Verdana,]Роман Грожан - [/font][/color][font=Verdana,]Lotus Renault[/font][color=#002F8D][font=Verdana,] - [/font][/color][color=#002F8D][font=Verdana,]1:26.136[/font][/color]
12 [color=#002F8D][font=Verdana,]Нико Халкенберг - [/font][/color][font=Verdana,]Force India Mercedes[/font][color=#002F8D][font=Verdana,] - [/font][/color][color=#002F8D][font=Verdana,]1:26.241[/font][/color]
13 [color=#002F8D][font=Verdana,]Бруно Сенна - [/font][/color][font=Verdana,]Williams Renault[/font][color=#002F8D][font=Verdana,] - [/font][/color][color=#002F8D][font=Verdana,]1:26.331[/font][/color]
14 [color=#002F8D][font=Verdana,]Михаэль Шумахер - [/font][/color][font=Verdana,]Mercedes[/font][color=#002F8D][font=Verdana,] - [/font][/color][color=#002F8D][font=Verdana,]1:26.574[/font][/color]
15 [color=#002F8D][font=Verdana,]Даниэль Риккардо - [/font][/color][font=Verdana,]STR Ferrari [/font][color=#002F8D][font=Verdana,]- [/font][/color][color=#002F8D][font=Verdana,]1:26.777[/font][/color]
16 [color=#002F8D][font=Verdana,]Пол ди Реста -[/font][/color][font=Verdana,] [/font][font=Verdana,]Force India Mercedes[/font][color=#002F8D][font=Verdana,] - [/font][/color][color=#002F8D][font=Verdana,]1:26.989[/font][/color]
17 [color=#002F8D][font=Verdana,]Камуи Кобаяши - [/font][/color][font=Verdana,]Sauber Ferrari[/font][color=#002F8D][font=Verdana,] - [/font][/color][color=#002F8D][font=Verdana,]1:27.219[/font][/color]
18 [color=#002F8D][font=Verdana,]Жан-Эрик Вернь - [/font][/color][font=Verdana,]STR Ferrari[/font][color=#002F8D][font=Verdana,] - [/font][/color][color=#002F8D][font=Verdana,]1:27.525[/font][/color]
19 [color=#002F8D][font=Verdana,]Виталий Петров - [/font][/color][font=Verdana,]Caterham Renault[/font][color=#002F8D][font=Verdana,] - [/font][/color][color=#002F8D][font=Verdana,]1:28.756[/font][/color]
20 [color=#002F8D][font=Verdana,]Хейкки Ковалайнен - [/font][/color][font=Verdana,]Caterham Renault[/font][color=#002F8D][font=Verdana,] - [/font][/color][color=#002F8D][font=Verdana,]1:29.500[/font][/color]
21 [color=#002F8D][font=Verdana,]Тимо Глок - [/font][/color][font=Verdana,]Marussia Cosworth[/font][color=#002F8D][font=Verdana,] - [/font][/color][color=#002F8D][font=Verdana,]1:29.613[/font][/color]
22 [color=#002F8D][font=Verdana,]Педро де ла Роса - [/font][/color][font=Verdana,]HRT Cosworth[/font][color=#002F8D][font=Verdana,] - [/font][/color][color=#002F8D][font=Verdana,]1:30.592[/font][/color]
23 [color=#002F8D][font=Verdana,]Нараин Картикеян -[/font][/color][font=Verdana,] [/font][font=Verdana,]HRT Cosworth[/font][color=#002F8D][font=Verdana,] - [/font][/color][color=#002F8D][font=Verdana,]1:30.593[/font][/color]
24 [color=#002F8D][font=Verdana,]Шарль Пик - [/font][/color][font=Verdana,]Marussia Cosworth[/font][color=#002F8D][font=Verdana,] - [/font][/color][color=#002F8D][font=Verdana,]1:30.662[/font][/color]

Поделиться сообщением

народ на f1technical.net пишет что FIA за быков топит т.к. у тех днище гнется(начиная с Сингапура), хотя макам после Китая запретили такою игрушку

Поделиться сообщением

Берни любит детей, поэтому Себе любые игрушки разрешают.

трындындындын

Поделиться сообщением

чёт у меня глюки - у него в 17 лет голос был ниже чем сейчас о_О

Поделиться сообщением

Слухи подтвердились, халка подписали в заубер. Кстати кими продлили в рено. Изменено пользователем 4Euro

Поделиться сообщением

Молодец Нико что свалил с тонущего корабля Sahara Force india. А то что с Снеговиком продлили контракт, это не мудрено, стабильно привозит очки, есчо бы машину по-быстрее

Поделиться сообщением

[quote]Чтобы не было лишних проблем, Грожан дает интервью сам себе.[/quote]
[img]http://cdn-7.motorsport.com/static/img/mgl/1400000/1480000/1480000/1480600/1480627/s1_1.jpg[/img]

[quote]«Ред Булл» – мечты сбываются! Но только не для Уэббера.[/quote]
[img]http://cdn-3.motorsport.com/static/img/mgl/1400000/1480000/1482000/1482600/1482633/s1_1.jpg[/img]

Поделиться сообщением

а на что рассчитывал Марк? Феттель с быками много лет и он продукт их молодежной программы. Ясно дело что быки будут за пальца

Поделиться сообщением

[quote]Роман Грожан: До конца года я продолжу в том же ключе[/quote]
МАЛАЦА :jakie:
[spoil]он, конечно, обещал не "мочить" всех на старте, но что-то не верится в это... :ayfkm: [/spoil] Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[b][member=kv83][/b],да маков выносить будет, лотусу нужен 3 место в КК

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 46 секунд:[/size][/color]
клип крутой по ф1, если кто не видел вот
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=ULTtWUZhD9c&feature=youtu.be[/media]

Поделиться сообщением

[b][member=ahabezh][/b], пусть вынесет хоть раз чувака с твоей аватарки - я ему даже извинительную открытку накалякаю :opr0JDB8:

Поделиться сообщением

[quote]Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон полагает, что соперник из «Ред Булл» Себастьян Феттель является фаворитом в споре за чемпионский титул только потому, что у него быстрая машина. С такой техникой, по мнению Льюиса, Себастьян может даже допускать ошибки, но все равно оставаться быстрейшим в пелотоне. Кроме того, Хэмилтон сравнил Феттеля с Фернандо Алонсо из «Феррари».

«Он просто поставил настройки двигателя на максимум, и умчался. Вот и все, в чем Себастьян быстрее, чем Фернандо.

На мой взгляд, Фернандо точнее. Он проходит все апексы, в то время как Себастьян на одном круге промазал мимо четыре апексов и все равно был быстрее всех.

Он промахивается, но все еще быстрейший. И я думаю: святая корова, я не пройду круг так же быстро, даже если буду на пределе.

Его болид намного быстрее, чем у остальных. «Ред Булл» добился прогресса по некоторым причинам, они кое-что сделали. Болид не стал совсем другим, но внезапно появился отрыв. Это впечатляет.

У меня есть свое мнение, и я все понимаю – это подтверждается, когда ты промахиваешься в тех поворотах. Но при всем этом нужно еще показать результат, и Себ его демонстрирует.

Феттель действительно хорошо проводит квалификации, он добивается потрясающих отрывов, но этого легче добиться, если болид позволяет. У меня было такое, когда я временами был немного быстрее остальных. Ты легко добиваешься нужного отрыва. И когда добиваешься такого результата, то действительно становишься хорош», – цитирует Хэмилтона Express.
[/quote]чото Хэм в последнее время начал нахваливать Фернандо

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 36 секунд:[/size][/color]
Ну а вообще он прав

Поделиться сообщением

[b][member=XeqtR][/b],все куда проще, когда Хэм с феттелям гонялись в формуле3, Хэм его укатывал... Себ по сравнению с ним очень блекло смотрелся, а сейчас выходят так что феттель уже 2 кратный. Вот Хэм и считает это высший несправедливостью(завидует) Поэтому у него сейчас, типа Ал герой, а Себ без доминирующий машины ничего не может.
Ал сам не больно силен в квалах, в 2007 новичку проиграл в этом плане

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн