Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Formula 1

Рекомендуемые сообщения

[member='kv83'], там много чего было, двигатели бесили... постоянно горели, вот это я мерс ненавидел 

и Ньюи, всегда шел ва-банк... потоньше крыло, рычаги чуть чуть поуже. Вот и разлетались

Но я не думаю, что из-за сходов Мика прям так устал, он не так стар был... и всегда мог вернуться, но не стал. К тому же до его титулов сход Макларенов с гонки было нормой

Кстати вот что сам Мика говорил про эти проблемы 

Вопрос: Почему команда McLaren не выигрывала Кубок конструкторов с 1998 года?

Мика Хаккинен: Философия McLaren – максимализм. Они хотят, чтобы машина была быстрее, мощнее, конкурентоспособнее – всё должно быть лучшим. Когда вы придерживаетесь такого подхода, люди и машины работают на пределе, поэтому возрастает риск отказа, а если что-то ломается, вы не можете выиграть Кубок конструкторов. Такова причина, но я не думаю, что ситуация будет всегда складываться подобным образом.

Изменено пользователем ahabezh

Поделиться сообщением

[member='ahabezh'], сейчас всё надежно в плане техники...

зато за рулём регулярно появляется очередной "ПТУшник", у которого есть деньги спонсоров, а не талант...

помню когда приходил, например, Монтойя... первая мысль - сильный гонщик, будет интересный сезон...

сейчас же - "что это такое за рулём?!"... :icon_evil:

НО это обратная сторона надёжности... нужно больше денег... ещё больше денег... и это печально

Поделиться сообщением

Обидно за Грожана и "жаренного" Веббера, которого еще и наказали потерей 10 мест на старте в Корее  :icon_cry:

Поделиться сообщением

88698.jpg

когда кто-то говорит, что было опасно...

сейчас гонки слишком безопасны...

как сказал кто-то из пилотов прошлого - "когда мы выходили на старт, то знали, что можем не вернуться"...

а сейчас все уверены, что ничего страшного не будет и начинают вести себя на трассе, как... педритто...

«Если Серхио утверждает, что я виноват в том, что он слишком быстро входил в тот поворот, то он не имеет ни малейшего представления о том, о чем говорит, – ответил Пересу Райкконен.

– Он врезался в меня сзади – вот и вся история. Это уже не первый случай столкновения Серхио с соперниками: похоже, он думает, что остальные пилоты должны всегда предугадывать его движения».

[offtopic]кстати, а чего это многие ники поменяли? :rolleyes07:
только сейчас понял, что что-то не то...[/offtopic]

Поделиться сообщением

что думаете, бредни минарди?

http://www.championat.com/auto/news-1643504-minardi-zvuk-motora-fettelja-kharakteren-dlja-dvigatelej-s-trjekshn-kontrolem.html

Все может быть, Нью хитрожопый конструктор, может сделать)))

[textspoiler][spoil]1810415724873707906.jpg[/spoil][/textspoiler]

Изменено пользователем Ark

Поделиться сообщением

[member='Ark'], просто складно очень минарди вещает...было бы прикольно если правда...

Поделиться сообщением

http://www.championat.com/auto/news-1643504-minardi-zvuk-motora-fettelja-kharakteren-dlja-dvigatelej-s-trjekshn-kontrolem.html

Ньюи дальше воздуха мало что может... даже нулевой киль который ему приписывают это не его
скорее всего это рено с настройками движка работает хорошо 

Поделиться сообщением

Ньюи дальше воздуха мало что может... даже нулевой киль который ему приписывают это не его

Рено было бы выгоднее, чтобы все движки так же работали, а не на машине одного пилота.

Поделиться сообщением

Рено было бы выгоднее, чтобы все движки так же работали, а не на машине одного пилота.

Рено сверху за яйца держат... У РБ с концерном рено-ниссан свои отношения
Да и могли просто не палить свои фичи, когда на одной машине что-то особенное тяжелее заметить  

Поделиться сообщением

[b][member='Fowxlitz'][/b], ты не смотрел ф1 в начале 2000? Вот это было сонное царство. Сейчас получше

Поделиться сообщением

Сходил на Rush(в нашем прокате "Гонка")

Очень даже, всем советую... 

Особенно понравился момент как Феррари к ФИА побежала) в фильме обыграли прям как в жизни... сразу вспомнил конец 90х

Поделиться сообщением

[member='Fowxlitz'], там конечно есть условности... на уровне того что Лауда купил место в марч, а не в БРМ. Ну и ускорить машину на 2 секунды) сцена забавная.

По ф1 очень много можно снять... Истории Энцо или Чепмена 

В 60х был самый сильный состав пилотский, там много интересного. Или Чемпионат 86... совсем же драма. 

Хотя круче всего было бы Мика vs Шуми... как Хак еще в карте нагибал Шумахера))) и как уже в ф3 Шумахер выносил Мику

Сенна vs Прост уже планируют...

Поделиться сообщением

Можно поздравить Даню с подписанием контракта. Желаем успехов и затмить пальца. 

Поделиться сообщением

Зеленый еще совсем... правда в Carlin говорят, что Квят самый быстрый пилот из всех кто с ними был 

Сейчас главное не сломаться ему 

Вообще Квяту повезло, что Штоффель отверг предложение Торо Россо...

ну и вот еще Марко... очень умный человек, если сам Хельмут так рискнул. Значит Квят талантище  

Хельмут Марко: «Даниил прогрессировал по ходу всего сезона. Кроме того, он произвел очень хорошее впечатление во время молодежных тестов в Сильверстоуне. В результате мы решили рискнуть и после GP3 сразу перевести его в Формулу 1. Без риска не интересно!

У Квята есть что-то общее с Себастьяном Феттелем и Кими Райкконеном. Он обладает исключительной скоростью и невероятно педантичным подходом к работе. При всем этом он всегда спокоен и отлично владеет собой».

Не секрет, что в Toro Rosso выбирали между Даниилом Квятом, Антониу Феликсом да Коштой и Карлосом Сайнсом-младшим. Руководитель команды Франц Тост так прокомментировал принятое решение: «Из трех пилотов, участвующих в нашей молодежной программе, Даниил, безусловно, самый подходящий кандидат».

Поделиться сообщением

Пока Феттель в РедБулл гонки всё более и более неинтересные. Не знаю, что там будет в следующем сезоне, но сейчас  как-то никак. В следующем году хоть за Квята болеть буду, за которым 3 года наблюдаю. Надо купить его символику, чтобы поддержать в Сочи, куда я поеду 100%)

Поделиться сообщением

О, боги, Грожан возмущается, что Кими его не пропускает. Марка снова сливают.

P.S. У Кими был всего лишь один пит стоп, на 7ом круге. Потрясающая тактика. Как всегда.

Райконнен - пит стоп на 58ом круге.

"Я щас закончу вообще всё!"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу