Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Formula 1

Рекомендуемые сообщения

[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1382871976' post='3673745'] фу, в очередной раз [/quote] 

Захватывающая борьба за чемпионство.

Поделиться сообщением

фу, в очередной раз

Захватывающая борьба за чемпионство.

лол

Поделиться сообщением

ну да скучновато... хотя

rubensbarrichello_michaelschumacher_hung

до вот этого убожества далеко еще 

Поделиться сообщением

[member='RondelR'], а ты смотрел те сезоны? там каждая гонка Шумахера была произведением искусства. И Хаккинен,и Монтойа, и Алонсо, и Райконен всегда навязывали ему борьбу, а он выходил из неё победителем.

Изменено пользователем MaXiDRoM_90

Поделиться сообщением

[member='RondelR'], ну и посмотри сколько он к этому шёл в разных командах? С 1992го года сколько у него было 2,3,4-х мест. Своим пилотажем он заслужил победу не в самой сильной тогда команде Бенеттон и заслужил место в Феррари. И там в борьбе шёл к титулу многократного чемпиона.

Изменено пользователем MaXiDRoM_90

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'], то что он долго шел к этим адским самовозам влияет на интерес к сезону?

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'], то есть после гонок, где Шумахер с Бариком привозит всем минуту а потом Шуми говорит "мы ехали в полсилы"...  нужно было примерно так реагировать "Какая интересная гонка, Шумахер заслужил"

Я пока не сектант

вот еще 

http://www.youtube.com/watch?v=pTZSnqPp2NU

Team radio: 
Alan Permane: "Kimi, Get out of the fucking way!"
Kimi Räikkönen: ''Don't fucking shout..."
Изменено пользователем RondelR

Поделиться сообщением

[member='RondelR'], мне интересно видеть как пилот прогрессирует. А не как талантливому молодому гонщику дали лучший болид, превосходящий всех на голову и 4й сезон одно и то же.

Поделиться сообщением

[member='RondelR'], мне интересно видеть как пилот прогрессирует. А не как талантливому молодому гонщику дали лучший болид, превосходящий всех на голову и 4й сезон одно и то же.

Рано или поздно эра быков закончится и посмотрим из какой массы сделан палец.

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'], ну ок, каждому свое... я за тиму болею, мне на пилотов... 

[member='Ark'], в феррари свалит, Доменикали уже вовсю старается

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'], ну ок, каждому свое... я за тиму болею, мне на пилотов... 

[member='Ark'], в феррари свалит, Доменикали уже вовсю старается

Доменикали бы на Калыму отправить) Только слова от него.

Как болельщик красных не хотел бы видеть Феттеля в команде(

Поделиться сообщением

[member='Ark'], это надо Луку отправить, Домик не при чем... он все правильно делает 

Я тоже бы не хотел его видеть в феррари, потому что надеюсь увидеть его в Макларене

Поделиться сообщением

[quote name='Ark' timestamp='1382889263' post='3674202'] Рано или поздно эра быков закончится и посмотрим из какой массы сделан палец. [/quote]

Какая разница из какой он массы, он уже 4-ех кратный мать его чемпион. Он упакован в шоколад до конца своих дней, чтобы не случилось.

Поделиться сообщением

[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1382888515' post='3674180'] А не как талантливому молодому гонщику дали лучший болид, превосходящий всех на голову и 4й сезон одно и то же. [/quote] Ага, в 2010 аж на целых 4 очка превзошел Алонсо, в 2012 на 3. Подобной самовозки мир еще не видел. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[b][member='RondelR'][/b], ну из команд мсимпатизировал всегда Макларену. А из гонщиков всегда переживаю за Алонсо, Райконена, Баттона, Уэббера. Ну и за марусю. Раньше нравился Перес, но в этом сезоне он далек от своих возможностей.

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'], а я думаю, что просто Заубер был в прошлом году сильнее... многие говорили, что их машина очень крута. Да и Ред Булл стырили у них выхлоп... уже о многом говорит.

Более того они настолько были впечатлены их машиной, что даже украли у них технического директора, Джеймса Ки...

Изменено пользователем RondelR

Поделиться сообщением

http://motor.ru/news/2013/10/26/sauber/]http://motor.ru/news/2013/10/26/sauber/[/url]

Уже давненько ходили слухи о возвращении Петрова в формулу, так ли это покажет время
Да все уже. Виталик практически открыто признал, что денег ему достать не удалось. Жаль. Я за него болею. Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

О, боги, Грожан возмущается, что Кими его не пропускает. Марка снова сливают.

P.S. У Кими был всего лишь один пит стоп, на 7ом круге. Потрясающая тактика. Как всегда.

Райконнен - пит стоп на 58ом круге.

"Я щас закончу вообще всё!"

а ты гонку то смотрел? я хоть и болею за Кими, но объективно Роман был сильнее. Тактика и у того и у другого на 1 питстоп. И как итог грожан +14 и на подиум. а Кими не дотянул 4-5 кругов, когда резина совсем встала. Надо было хотябы за 10 кругов до финица брать 2-й и на мягкую. на последнем круге он показал на что способен был. чуть не повезло

Поделиться сообщением

[member='hanter_1984'], на 28ом круге Кими спрашивал у команды, не нужно ли им поехать на пит стоп, а то шины поплыли. В ответ - молчание. Могу найти эти радиопереговоры, если надо.

К тому же, Кими же прокомментировал, что не мог пропустить Грожана в скоростном повороте.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу