Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Formula 1

Рекомендуемые сообщения

[member='RondelR'], если чемп 2014 выиграет другой движок - готов сменить аватарку?mrtroll.gif

Поделиться сообщением

[member='RondelR'], если чемп 2014 выиграет другой движок - готов сменить аватарку?mrtroll.gif

длинная позиция больна... давай на 20 плюсов что поул в Мельбурне возьмет Мерс, не движок, а именно команда 

Поделиться сообщением

[member='RondelR'], на гонку 20 плюсов - можно, если только на поул, то нет...  максимум 10 :icon_wink:

я почему-то думаю, что в этом году поул не будет главным фактором победы в гонке

Поделиться сообщением

[member='kv83'], давай 10 поул 

гонка слишком ничего не понятно) 

по моему поул будет решать многое, сам посуди... взял поул, на максимальном давление привез 3-4 секунды через 2 круга и едь контролирую гонку. Баттон говорит что в трафики топливо нереально экономить, только при чистой трассе 

Поделиться сообщением

[member='RondelR'], ок, на 10... но гонка будет интереснее именно из-за топлива и проблем с надёжностью

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=uaYafgnstVk

Забавный звук после выключения мотора

Изменено пользователем Ark

Поделиться сообщением

красавица... 

hRE3QvBo8Tc.jpg

-o1zcS6oX1s.jpg

надеюсь в этом году увидеть их победы и желательно от #77 Валттери 

Изменено пользователем RondelR

Поделиться сообщением

[member='RondelR'], откуда такие надежды на человека, который пока ничем не запомнился?

Поделиться сообщением

[member='kv83'], неплохо проявил себя в младших сериях... да и я всегда за молодых пилотов

Поделиться сообщением

[member='RondelR'], неплохо - это ещё 2/3 из числа гонщиков... не производит он впечатления, что может что-то выиграть... я даже в Квята больше верю

Поделиться сообщением

[member='kv83'], Квят то чем лучше?.. то же из GP3 в F1 попал.

Никто из новичков не производит впечатление... например все Алонсо списывали в 2004, когда тот начал сливать Трулли. Если бы не папочка Флав то даже не знаю где был Ал сейчас. Или Кими... на замену Мики?.. тогда казалось смешным. А Феттель сколько крашился с начала

Поделиться сообщением

[member='RondelR'], например, о Бьянки все отзываются очень хорошо, о Квяте - позитив, о Ботасе - ничего... может он пока такой молодой, но чисто по ощущениям - "ни рыба ни мясо"

даже если принять во внимание, что "никто из новичков не производит впечатление", то мне не понятно почему ты его выделил... типичный середняк без какого-то блеска в глазах

Поделиться сообщением

[b][member='kv83'][/b], как бы Боттаса многие хвалят) вот сегодня ДиСи на сайте Дейли Мэйл хвалил... это скорее про Квята молчат. Попов до ребята из РБ что то, а другие ждут гонок) А уж Бьянки, на фоне Чилтона то...

Поделиться сообщением

[member='RondelR'], Квят ещё ни одной гонки не провел, как бы для начала... я говорю очень субъективно Ботас - середняк и будет таким, если Williams не будет лететь в этом году

сейчас не то время, когда чемпионы сдают свои позиции и у молодых есть шансы

Поделиться сообщением

[b][member='kv83'][/b], да так всегда говорили... сам помню как в 2001. Да кто эти Кими Фернандо Монтойя? Вот Шуми Мика DC!!! Есть хороший пример... Кевин, посмотрим как он поедет. На тестах в прошлом году он был намного быстрее Баттона

Поделиться сообщением

[member='RondelR'], посмотрим, может Нико сможет показать что-то, если у них машина так хороша, как все говорят

Поделиться сообщением

Когда я был напарником Райкконена по McLaren с 2002 по 2004-й, он либо спал в моторхоуме, либо ехал невероятно быстро – две крайности без промежуточных вариантов. Я должен отдать должное его таланту и конкурентоспособности.

http://www.f1news.ru/news/f1-92850.html

Поделиться сообщением

Именем Шумахера поворот назвали. Жалко, конечно, что не в Сочи, хотя с чего бы.

Поделиться сообщением

[member='Bergovic'], Шамахеру сейчас нужно здоровье, а не повороты 

Поделиться сообщением

LUsh6.png

Надеюсь все будут на старте гонки, а то все уныло с количеством кругов.

Поделиться сообщением

посмотрел практику, звук движков прикольный... мне нравится

Поделиться сообщением

Я вот тоже сейчас, вторую часть посмотрел - звук пока особо не слушал. Повеселило, как кто-то перед камерой снимает наушники, и говорит, что хочет услышать голос формулы :icon_smile:

Поделиться сообщением

[member='RondelR'], я даже 5 секунд болел за мерзкий RB, но не помогло... :icon_neutral:

ну хоть "чампиён" в лужу сел... хоть какая-то радость :gigi:

[offtopic]проплюсовался по полной :agree: [/offtopic]

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу