Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Formula 1

Рекомендуемые сообщения

Ненуачо, было бы интересно, если бы одна гонка в сезоне была маскарадом без правил.

Были же раньше машины с крутым дизайном типа рояля или там схемы разделки свиньи.

Поделиться сообщением

[member='ekzekutor']

Сабине Кем: Есть признаки, которые вселяют надежду

Прошло больше трех месяцев со дня трагического происшествия во французских Альпах, вследствие которого Михаэль Шумахер получил тяжёлые травмы головы и с тех пор находится в искусственной коме в университетском госпитале Гренобля. По информации немецкой газеты Bild, в последнее время в состоянии семикратного чемпиона мира наблюдаются некоторые изменения к лучшему.

Члены семьи Шумахера, его друзья и медики не теряют оптимизма и верят в то, что к нему вернётся сознание.

«Я могу лишь повторить: есть признаки, которые вселяют в нас надежду», – приводит газета слова Сабине Кем, пресс-секретаря Михаэля. В любом случае, ситуация остаётся сложной и нельзя исключать возникновение неожиданных осложнений.

Сабине Кем также опровергла слухи, появившиеся в английской прессе, что Коринна Шумахер, супруга Михаэля, якобы, потратила миллионы евро на организацию мини-госпиталя в их швейцарском поместье: «Слухи о том, что Коринна перестраивает дом, абсолютно беспочвенны, под ними нет ни малейших оснований».

Читаю будто бы не про Шуми... как то сложно осознать все это.
Когда он в Сильвере сломал ногу, было такое же ощущение, что... ну это же сам Шуми он все сможет

Поделиться сообщением

Менеджер Михаэля Шумахера Сабине Кем распространила новое заявление о состоянии здоровья немецкого гонщика...

«Михаэль прогрессирует в своем восстановлении, – сказано в заявлении Сабине Кем. – Он подает признаки сознания и пробуждается. Во время длительной и тяжелой борьбы мы постоянно были с ним вместе с командой медиков госпиталя Гренобля, и продолжаем сохранять уверенность.

Мы хотим поблагодарить всех за постоянную поддержку. В то же время просим понимания в том, что мы не хотим сообщать подробности. Это необходимо, чтобы защитить частную жизнь Михаэля и его семьи, а также дать возможность медикам работать в спокойной обстановке».

Поделиться сообщением

[member='RondelR'], Слышал в новостях. Надеюсь всё норм будет. Но врачи говорят что 70% того что он будет парализован или не слова не сможет сказать, как овощ короч будет. Жаль если так будет, но скрестим пальцы чтоб ошибались.

Поделиться сообщением

Очень крутая гонка! Мерсы феноменальны... это даже не РБ, это Феррари начала 2000х

Поделиться сообщением

Очень насыщенная гонка :up:

Заубер хорошо летает :icon_mrgreen:

Я считаю, Мерседесов надо отдельно выпускать и пусть бодаются за победу.

Поделиться сообщением

[quote name='homer_hk47' timestamp='1396803574' post='4055485'] Я считаю, Мерседесов надо отдельно выпускать и пусть бодаются за победу. [/quote] Пусть им по марусе к корме прицепят, ибо нефиг. :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Мерсы что то адское сварганили... по 3 секунды везти, это невероятно. Я надеюсь что слухи про Брауна в Макларене правда... нынешний Мерс это его работа

Поделиться сообщением

Это просто классика! Лучшая гонка из тех что я видел в последние пару лет точно! Наверное после Канады 11.

Поделиться сообщением

Домика сняли... говорят того кого назначили сейчас это на время. А Лука ведет переговоры с Флавом и Брауном 

Макларен и Феррари начинают борьбу за Росса

Поделиться сообщением

Вот это концовка гран-при Канады  :icon_eek:

http://www.youtube.com/watch?v=BObcBrAe-ro&feature=youtu.be

Изменено пользователем homer_hk47

Поделиться сообщением

Да, вот это гонка! Пусть теперь все следующие гонки сезона мерсы на одних ДВС едут! :icon_mrgreen:   У Массы с Пересом кончено жестко получилось. Ещё бы чуток -  и Баттон на подиуме был бы.

Поделиться сообщением

Че-то Квяту не везет в последнее время.... начал так круто, а теперь...

Поделиться сообщением

Канада шикарная, лучшая трасса в чемпионате 

[member='Bergovic'], нормально, адаптация все дела. Он почти без тестов.  

Поделиться сообщением

Блин не верится, раньше тоже были новости, а потом опровергали.

Очень хочется надеяться, что все действительно в положительной динамике.

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

Блин не верится, раньше тоже были новости, а потом опровергали.

Очень хочется надеяться, что все действительно в положительной динамике.

http://www.f1news.ru/news/f1-95357.html

Поделиться сообщением

[member='Ark'], да я видел, везде пишут.

На этот раз правда )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу