Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Formula 1

Рекомендуемые сообщения

Перестал смотреть вообще. Феррари в анусе, жизнь, боль.

надеемся на следующий год.

был слух что на тестах в силверстоуне на феррари стоял движок 15 года, Бьянки проехал с временем хватившим для поула в гонке.

Поделиться сообщением

Перестал смотреть вообще. Феррари в анусе, жизнь, боль.

надеемся на следующий год.

был слух что на тестах в силверстоуне на феррари стоял движок 15 года, Бьянки проехал с временем хватившим для поула в гонке.

на супер софте он поставил, квала медиум была

Феррари вернулась туда где была до Тодта, Алу нужно подсиживать кого нибудь в Мерсе... там явно кто нибудь свалит, если не в этом то в 2015 точно 

Изменено пользователем RondelR

Поделиться сообщением

там явно кто нибудь свалит, если не в этом то в 2015 точно 

смысл сваливать из доминирующей команды? из-за разногласий ради?

интересно кого на место Кими возьмут?! Фитиля?

Поделиться сообщением

там явно кто нибудь свалит, если не в этом то в 2015 точно 

смысл сваливать из доминирующей команды? из-за разногласий ради?

интересно кого на место Кими возьмут?! Фитиля?

2 медведя в одной берлоги не уживуться. Так всегда в Ф1 было. 

А зачем Кими убирать сейчас? машина все равно не едет, а деньги у Феррари на все команды Ф1 хватит, их место в КК не столько интересует как других. 

Поделиться сообщением

[quote name='RondelR' timestamp='1410958068' post='4405508'] А зачем Кими убирать сейчас? [/quote] 

он сам сказал что уйдет, думаю это последний для него сезон

Поделиться сообщением

[quote name='ekzekutor' timestamp='1410985225' post='4406500'] он сам сказал что уйдет, думаю это последний для него сезон [/quote]

он сказал что свалит из ф1 как контракт закончится с Феррари, пока контракт до конца 2015, может продлить 

Поделиться сообщением

А чего поздравлять? Я вот не хотел бы его видеть в красных. И от Феррари нет пока подтверждения.

А поздравлять и радоваться надо за Даниила.

Поделиться сообщением

Да. Круто. Неужели скоро увидим первого россиянина чемпиона формулы 1

Надеюсь в рб с водой нормально все будет :)

Изменено пользователем xsr

Поделиться сообщением

У РБ Ньюи только до января работает, сомневаюсь что Даня успеет... ему нужно будет громить Рики в течение 2х лет и искать место в топ команде

Поделиться сообщением

Тоже не хочу чтобы феттель в феррари был,пусть лучше в макларен какой нибудь идёт...

Поделиться сообщением

Сами берите Феттеля себе в какую нибудь ФЕррари. В Макларене результат нужен а не имидж, поэтому туда Ала подписали

Поделиться сообщением

[member='RondelR'], Алонсо не Бог, чтобы на корыте выигрывать, а это значит, что если Хонда не построит супер-убер мотор, то история повторится...

я надеюсь, что он вернётся через 1-2 года обратно в Феррари, когда Кими, как и положено финам, уйдёт 2-х кратным чемпионом в страну северного сияния и обалденного мороженого...

Алонсо vs Феттель - вот это я бы посмотрел...

главное, чтобы у них была машина, а не очередное творение, от которого плакать хочется...

ps. Монтедземоло я хочу сказать отдельное "спасибо" за то, что Алонсо уходит... хоть у них с Алонсо и были когда-то хорошие отношения, но 7 лет в жопе из-за аэродинамики - это его достижение, он может им гордиться

Поделиться сообщением

[member='kv83'], Подождем 2015 и посмотрим у кого какая машина будет. Ал же не просто так ушел из Феррари

Удивляет что позвали Феттеля, он в этом году слился перед новчиком. Зачем это Феррари сделали?.. кроме как имиджевое решение, по другому не назвать

А Лука.
то что сделал Лука это гигантское достижение просто огромное, и ругать его сейчас после ухода это как минимум некрасиво для болельщика Феррари, 1999-2008 это фантастические годы Скудерии  

Поделиться сообщением

[member='RondelR'], я же написал за 5-7 лет, когда он проспал момент с запретом на тесты, с аэродинамической трубой, с математическим моделирование , с симуляторами...

запоминается последнее, а это - топовый пилот в команде и куча косяков, которые не позволили Алонсо ничего выиграть...

он говорил, что мы хотим, чтобы выросла роль моторов и... сели в лужу... это чудовищный провал и отвечать должен был он лично, а не увольнять Доминекале...

приглашение Феттеля - это мечта Берни, но для него самого - это чудовищный риск, т.к Феррари плохо дружит с прижимной силой, которая так нравится Себастьяну...

лично мне будут трудно болеть за Феттеля так так за Бергера, Алези, Шумахера, Ирвайна, Баррикелло, Массу, Райкконена, Алонсо... может через годик, два будет нормально, но пока просто никак не воспринимаю его в Феррари

Поделиться сообщением

[member='RondelR'], я же написал за 5-7 лет, когда он проспал момент с запретом на тесты, с аэродинамической трубой, с математическим моделирование , с симуляторами...

запоминается последнее, а это - топовый пилот в команде и куча косяков, которые не позволили Алонсо ничего выиграть...

он говорил, что мы хотим, чтобы выросла роль моторов и... сели в лужу... это чудовищный провал и отвечать должен был он лично, а не увольнять Доминекале...

приглашение Феттеля - это мечта Берни, но для него самого - это чудовищный риск, т.к Феррари плохо дружит с прижимной силой, которая так нравится Себастьяну...

лично мне будут трудно болеть за Феттеля так так за Бергера, Алези, Шумахера, Ирвайна, Баррикелло, Массу, Райкконена, Алонсо... может через годик, два будет нормально, но пока просто никак не воспринимаю его в Феррари

С уходом Массы. болею за фина. Надеюсь в следующем году у него все будет лучше. Он заслужил еще 1 титул. А вместо фитиля взяли бы Бьянки.

Поделиться сообщением

Кими в этом году пинка под зад заслужил... так сливать напарнику это позор 

Поделиться сообщением

Кими мешок дерьма,ужасно сезон проводит....Очень жаль что Алонсо уходит,больше всего за него топил opr0JDCE.gif opr0JDET.gif

Поделиться сообщением

Жуткое окончание гонки. Бъянки похоже в трактор влетел, машина вхлам, сам пилот без сознания.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн