Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gears of War 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name='alxp90' timestamp='1317734928' post='2324598']
Третья действительно слабее второй, чо уж там, но и не говно, конечно же.
[/quote]
Это ты слабей стал, гири только сильней :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name='alxp90' timestamp='1317734928' post='2324598']
Третья действительно слабее второй
[/quote]

куда уж слабее

Поделиться сообщением

Вот именно что задроты, оценили 3 гири как омг втф ваууу, а следаки сюжета, кому интересно, чем же все закончилось и т.п. собстн разочаровались. Хотя отсутствие нескольких игровых составляющих меня тоже огорчили, как я уже упоминал выше, убрали трясучу во время бега оч сильно огорчило... что же касается 1 и 2й. Обе оч сильно понравились, первая по разнообразию дикараций, постоянно куда-то движешься вперед, разные локации, плюс конечно же сложность хорошая. Вторая тоже хорошая, опять движуха непонятно куда, но есть цель мочить всех без божно, плюс начало на бульдозере ваще эпик оригинально сделали, оч классно...третья...эээ...дарова пасаны, чо пошли постреляем? пошли.
Хотя конечно мультиплеер, мочить орды тварей, оч понравился...но блин..в конце концов это же не какой-то там кс или анрил...это гири!

Поделиться сообщением

[b][member=Darkiti][/b], да я и написал
[quote]лично мне[/quote]

Я люблю серию, но особого хайпа до выхода не испытывал, и игрой остался доволен.
Так же и от анча не жду чего то сверхестественного в текущем поколении, и от хало 4, но при этом знаю, что останусь в итоге доволен, и если на карент гене предложат добавки, первым возьму "ложку и сяду за стол"!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 22 секунд:[/size][/color]
[quote]а следаки сюжета, кому интересно, чем же все закончилось и т.п. собстн разочаровались.[/quote]

Ждать от гирь сюжет крутой? Ну-ну :icon_neutral:

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1317741920' post='2324871']Ждать от гирь сюжет крутой? Ну-ну :icon_neutral:[/quote]

Откровенные дыры в сюжете теперь прикрывать словами о том что сюжет вообще в принципе не блещет? Ну что за бред то, можно делать сюжеты как 3 копейки, но при этом не допускать сюжетных дыр.

Поделиться сообщением

[b][member=Darkiti][/b], ну сюжет уж точно не хуже и с меньшим количеством дыр, чем У_САМИ_ЗНАЕТЕ_ КОГО, (это я Потером прикрылся, чтоб пред за холивор не получать :icon_wink: ) вышедшего в 20 тых числах февраля месяца.
Однако для Даркити и КО он шутан года без вариантов.

Поделиться сообщением

я сейчас на середине второй главы и пока что мне гирс3 нравится меньше предыдущих двух.
хотя всего вроде бы опять больше и лучше.
Надо наверное в коопе проходить.

Поделиться сообщением

Наконец, ,kznm, наконец - матом не передать как долго я ждал легендарнейшего завершения трилогии и наконец мне доставили коробочку с игрой. Вчера собирался чисто ГРАФОн заценить да посмотреть то интро Маркуса - и еле оторвался от игры, пока целый акт не прошел.

Вторая часть уже наверное побита ко всем хренам - нет я ожидал, что 3 часть будет еще неким исправлением ошибок и вполне возможно динамику завезут уже с самого начала, но ,KZNM динамичнейший экшен с морем фана, именно тот самый ЭКШОН с блэк-джеком и шлюхами, до которого сиквел разгонялся добротную половину игры, вот тут в триквеле прямо с самых первых глав - эпик геймз браво, не ожидал от вас такого. Весь первый акт почти прошел с открытой челюстью, нет ну удивили же. Думал как всегда ждет не внятное начало и долгая раскачка, которая свойственна всем играм эпик. Но таки молодцы, пофиксили самый главный недостаток своих игр.

Кстати кто там жаловался на чрезмерный Аи ботов, которые вывозят буквально все битвы сами, а фраги приходится отбивать? Не знаю как у кого, но у меня они постоянно где-то сзади ошиваются, порой приходится почти в одиночку битвы выносить на себе. Бывает порой сильно не хватает поддержки (а кто знает как ботам приказы отдавать?)

[spoil]P.S. простите за мат и не баньте пожалуйста - как-то не получается без него.[/spoil]

[b]Solidus Snake[/b]
1)ценители сюжетов и серия Gears of war - не, не слышал.
2)разнообразие локаций в оригинале - не ты что-то путаешь определенно. А после триквла оригинал на большее, чем технодемо UE 3 не тянет и вовсе
3)сиквел не сливается тотально перед триквелом до уровня польского шутерка только благодаря той самой сцене с бронеколонной, да и то в триквеле есть в начале уже битва на силвербеках против Левиафана. А так ни той динамики ни того экшена в начале у сиквела не наблюдается. Зато какие-то невнятные локации с лабораториями и червь, которые нахрен не нужны были "гирзам" и только привносил лишь провисания в динамику

[quote]но есть цель мочить всех без божно[/quote]
Если ты не в курсе, то вся серия изначально про это и была - про море фана, мяса и веселья на кв сантиметр геймплея. Не понимаю как люди вообще нравится предыдущие гирзы, если третья часть абсолютно про то же. Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1317798033' post='2325984']
Наконец, ,kznm, наконец - матом не передать как долго я ждал легендарнейшего завершения трилогии и наконец мне доставили коробочку с игрой. Вчера собирался чисто ГРАФОн заценить да посмотреть то интро Маркуса - и еле оторвался от игры, пока целый акт не прошел.

Вторая часть уже наверное побита ко всем хренам - нет я ожидал, что 3 часть будет еще неким исправлением ошибок и вполне возможно динамику завезут уже с самого начала, но ,KZNM динамичнейший экшен с морем фана, именно тот самый ЭКШОН с блэк-джеком и шлюхами, который в сиквеле начинается где-то в середине игры, вот тут прям с самых первых глав - эпик геймз браво, не ожидал от вас такого. Весь первый акт почти прошел с открытой челюстью, нет ну удивили же эпик[b]. Думал как всегда ждет не внятное начало и долгая раскачка, которая свойственна всем играм этой конторы. Короче молодцы пофиксили наверное самый главный недостаток своих игр.[/b]

Сиквел до таких темпов разгонялся добротную половину игры.

Кстати кто там жаловался на чрезмерный Аи ботов, которые вывозят буквально все битвы сами, а фраги приходится отбивать - не знаю, у меня они постоянно где-то сзади ошиваются, порой приходится почти в одиночку битвы выносить на себе. [b]Иногда прям сильно не хватает поддержки (а кто знает как ботам приказы отдавать?)[/b]

[/quote]

Мы походу в разный гиарс оф вор 3 играли :icon_confused:

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1317798033' post='2325984']

Вторая часть уже наверное побита ко всем хренам - нет я ожидал, что 3 часть будет еще неким исправлением ошибок и вполне возможно динамику завезут уже с самого начала, но ,KZNM динамичнейший экшен с морем фана, именно тот самый ЭКШОН с блэк-джеком и шлюхами, до которого сиквел разгонялся добротную половину игры, вот тут в триквеле прямо с самых первых глав - эпик геймз браво, не ожидал от вас такого. Весь первый акт почти прошел с открытой челюстью, нет ну удивили же. Думал как всегда ждет не внятное начало и долгая раскачка, которая свойственна всем играм эпик. Но таки молодцы, пофиксили самый главный недостаток своих игр.

Кстати кто там жаловался на чрезмерный Аи ботов, которые вывозят буквально все битвы сами, а фраги приходится отбивать? Не знаю как у кого, но у меня они постоянно где-то сзади ошиваются, порой приходится почти в одиночку битвы выносить на себе. Бывает порой сильно не хватает поддержки (а кто знает как ботам приказы отдавать?)
Мы точно играли в разные гири.
[spoil]P.S. простите за мат и не баньте пожалуйста - как-то не получается без него.[/spoil]

[b]Solidus Snake[/b]
1)ценители сюжетов и серия Gears of war - не, не слышал.
2)разнообразие локаций в оригинале - не ты что-то путаешь определенно. А после триквла оригинал на большее, чем технодемо UE 3 не тянет и вовсе
3)сиквел не сливается тотально перед триквелом до уровня польского шутерка только благодаря той самой сцене с бронеколонной, да и то в триквеле есть в начале уже битва на силвербеках против Левиафана. А так ни той динамики ни того экшена в начале у сиквела не наблюдается. Зато какие-то невнятные локации с лабораториями и червь, которые нахрен не нужны были "гирзам" и только привносил лишь провисания в динамику

[quote]но есть цель мочить всех без божно[/quote]
Если ты не в курсе, то вся серия изначально про это и была - про море фана, мяса и веселья на кв сантиметр геймплея. Не понимаю как люди вообще нравится предыдущие гирзы, если третья часть абсолютно про то же.
[/quote]
Против левиафана, это баян. На бульдозерах ощущалась вся масштабность, и лабы придавали некий даже хоррор, всего по немногу. Что было и в 1 части. Что не сказал бы про 3ю часть, я про плевался до 2й главы и отдал местному барыге за 500 р. Вот что я сделал в первый день покупки игры. Мне не жалко было потерять штукарь, лиш бы не видеть это разочарование у себя на полке среди 1 и 2 частей. Как чувствовал что коллекционеру брать не стоит... последний раз меня так огорчил драйвер 3 , 7 лет назад.
Возможно я погорячился отдав диск барыге так сразу, надо было наверно пройти, но тупо сил не было смотреть на этот ужас., ни о чем не жалею и если и захочу допройти , то только на глубокое безрыбье, которого в этом году не предвидеться уж точно. гири 3 провал и эпик феил!

Поделиться сообщением

[b][member=Dro][/b],я сам сейчас на 4, самый сок в 3 и дальше будет.

Поделиться сообщением

дыры в сюжете... я в сингл еще не заходил. мультиплеер оправдывает все деньги, что я за отдал за игру.

Поделиться сообщением

гаспада, обратите внимание на то, сколько контента эпики впихнули на 1(!!!) двд

двд жыф! :fuckyea:

Поделиться сообщением

[b][member=Solidus Snake][/b], когда гири вышли, не чего не было в этот период даже близко схожего по качеству. Так что мог бы допройти даже, из ходя из этого, игру!

Поделиться сообщением

[quote name='Solidus Snake' timestamp='1317799664' post='2326012']

Против левиафана, это баян. На бульдозерах ощущалась вся масштабность, и лабы придавали некий даже хоррор, всего по немногу. Что было и в 1 части. Что не сказал бы про 3ю часть, я про плевался до 2й главы и отдал местному барыге за 500 р. Вот что я сделал в первый день покупки игры. Мне не жалко было потерять штукарь, лиш бы не видеть это разочарование у себя на полке среди 1 и 2 частей. Как чувствовал что коллекционеру брать не стоит... последний раз меня так огорчил драйвер 3 , 7 лет назад.
Возможно я погорячился отдав диск барыге так сразу, надо было наверно пройти, но тупо сил не было смотреть на этот ужас., ни о чем не жалею и если и захочу допройти , то только на глубокое безрыбье, которого в этом году не предвидеться уж точно. гири 3 провал и эпик феил!
[/quote]
Если 3 часть ужас ты как вообще играл во вторую половину сиквела - ибо в сути тоже только с чуть меньшим экшеном и менее ожесточенными перестрелками. При том разнообразие в сиквеле намного меньше, боссов почти нету, WOW в сравнение с триквелом почти ни что, запоминающихся сцен две-три когда в триквеле их целый парад, с динамикой первую половину игры большие проблемы. И это так только на первый глаз вспоминая.

Только сейчас, после мощнейшей сцены со взрывом бензовоза в конце третьего акта, обратил внимание, что третья разительно отличается от 2 - здесь сделан акцент именно на персонажах и их личных переживаниях, проработка личностей намного выше, пафос выпелен ко всем чертям и при том просто потрясающие живые диалоги. Нет все-таки третья часть немного про другое, чем 2 Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Не совсем понимаю восторгов от сингла =/.

Да, геймплей крут, лучший в серии, а может даже жанре. И этот момент вместе с графоном и музыкой вытягивает кампанию на твердую девятку. Только вот разнообразия и эпика второй части не завезли, зато подкинули потрясающей дерьмовости сюжет.
[spoil]Такое ощущение, что за историю отвечал брызжущий слюной малолетний фанатик игр, который не знаком с понятием логики в принципе, равно как и какой-либо художественной литературой.
Достаточно задуматься над смысловой нагрузкой в действиях Дома перед смертью, например. Это ж лол какой-то. [/spoil] Изменено пользователем monsieur :dat

Поделиться сообщением

[quote name='monsieur :dat' timestamp='1317924856' post='2329170']
Не совсем понимаю восторгов от сингла =/.

Да, геймплей крут, лучший в серии, а может даже жанре. И этот момент вместе с графоном и музыкой вытягивает кампанию на твердую девятку. Только вот разнообразия и эпика второй части не завезли, зато подкинули потрясающей дерьмовости сюжет.
[spoil]Такое ощущение, что за историю отвечал брызжущий слюной малолетний фанатик игр, который не знаком с понятием логики в принципе, равно как и какой-либо художественной литературой.
...
[/quote]
походу это как раз ты не дружишь с логикой.
геймплей лучший в жанре, графон и музыка тоже.
но восторга остальных от игры ты не понимаешь :men:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу