Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Arkon

F.E.A.R.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Получится ли у девелоперов крутая игра?  

116 проголосовавших

1. 1. Получится ли у девелоперов крутая игра?

• Конечно!!!
      73
    • Не знаю... Наверно, ведь у этих ребят в основном все игры хиты, взять хотя бы No one lives forever 1-2, или Alien vs. Predator 1-2.
      27
    • Нет, что вы!!!...
      19

Рекомендуемые сообщения

>Акуда старая тема делась?

Куда-то безвозвратно исчезла. :) Испарилась.

Поделиться сообщением

[quote name="ФЕВа"]А вам не показалось, что игра....ну короткая что ли..?..[/quote]
Да не по сравнению с думом я в нее долго играл, наслаждался каждым моментом :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]А вам не показалось, что игра....ну короткая что ли..?..[/quote]
Всего-то один уровень. Но ооооочень длиннннный. [size=84]Когда ж он кончится, черт....[/size]

Поделиться сообщением

А я играл тока в демку, но меня совершенно убили боты, кторые, непонятно зачем опрокидывали шкафы, а потом под ними пролезали :-D

Поделиться сообщением

[quote name="snowball"]А я играл тока в демку, но меня совершенно убили боты, кторые, непонятно щачем опрокидывали шкафы, а потом под ними пролезали :-D[/quote]
А это новый вид спорта такой "Пролезь под шкафом".
__________________________________________________________________________________________________________________________

Люди, у кого пиратка, у вас 8 уровень пашет? У меня не грузится чёто. Вот ща дрова ещё обновлю и попробую ещё раз... Друган, грит, у него тоже так же с моим диском - не грузится. Так он взял ваще все дрова удалил и поставил тока дрова на видюху и на своём PCIExpress (тока не на x16, а на x4 - без дров на чипсет ведь) прошёл 8 уровень, потом вернул остальные дрова и всё пропёрло. Красота просто, гы!
Я это к чему. Может те кто прошёл всё вышлите мне сейвы начиная с 8 уровня? Плыыыыыз :gigi:

Поделиться сообщением

А мне показалось, что 10 эпизодов маловато будет... Но "Эпилог" конечно стоящий)))

Поделиться сообщением

[quote name="snowball"]А я играл тока в демку, но меня совершенно убили боты, кторые, непонятно зачем опрокидывали шкафы, а потом под ними пролезали :-D[/quote]
Как было написано в одной статейке которую я на днях читал "это новый подход к решению проблемы когда вы рядом и им надо оборонятся" там ещё всякой байды нагородили... короче я так и не понял чё она из себя представляет. Кто играет опишите основые фичи(тока не в кратце) :help:

Поделиться сообщением

Да они просто начинают к примеру прятаться за ящиками, а оттуда уже стреляют в тебя с одной руки, практически постоянно передвигаются, не стоят на одном месте, действительно могут обойти с тыла, но не часто, перепрыгивают через окна и.т.п. Гранаты в принципе не эффективны.

Поделиться сообщением

По поводу игры могу сказать одно - лучший ИИ из виденных мной (тем не менее отнюдь не идеальный).

Поделиться сообщением

Девочка эта все-таки вгоняла менч в панику временами, но это единственное что мне в этой игре понравилось...

Поделиться сообщением

А я всё не пройду, кстати что там за концовка такая о которой все говорят?

Поделиться сообщением

[quote name="Sinev"]А я всё не пройду, кстати что там за концовка такая о которой все говорят?[/quote]

Девочка - участник эксперемента, в результате которого родился тот мужик что всех ел и сам главный герой :))
Там в конце ядерный взрыв - штука класс.

Поделиться сообщением

Млииннн!! Взяла на ДВД не могу загрузить. С Этим деймон туллсом намучилась опять.

На диске такая инструкция

BHИMAHИE!!! Уcтaнaвливaя игpу oбязaтeльнo уcтaнoвитe
Daemon Tools нa диcк C, тo ecть тудa, кудa oнa cтaвитcя пo
умoлчaнию, ничeгo нe мeняя вo вpeмя уcтaнoвки. cли у
вac имeeтcя уcтaнoвлeннaя любaя дpугaя вepcия Daemon
Tools, удaлитe ee пepeд уcтaнoвкoй. B мoмeнт удaлeния
игpы и Daemon Tools, удaляя Daemon Tools пepeд
пepeзaгpузкoй кoмпьютepa, убeдитecь, чтo фaйлы UP55bus
и UP55prt (a тaкжe ST77bus, ST77prt, DT347bus, DT347prt)
oтcутcтвуют в диpeктopии /windows/system32/drivers. cли
фaйлы тaм пpиcутcтвуют, удaлитe иx pукaми. Toлькo пocлe
этoгo пepeзaгpузитe кoмьютep. cли в cиcтeмe
уcтaнoвлeнa пpoгpaммa Anti-BIaxx, тo пepeд удaлeниeм
Daemon Tools удaлитe cпepвa ee. И уcтaнoвитe пocлeднюю
вepcию DirectX!!!

Туллс у меня стоял, я его снесла. Только теперь при установке диска в ДВД-ром у меня сразу начинается установка игры, доходит до 43% и потом пишет ошибка. Если сначала туллс устанавливаю то в в диpeктopии /windows/system32/drivers уже есть файлы UP55bus
и UP55prt. Их надо удалять или нет? Если удаляешь туллс - они удаляются вместе с ним. И вообще игра через панель управления не удаляется (после ошибки на 43%). Только вручную. Может где еще файлы её остаются??
Подскажите как устанавливали вы? Или диск бракованый?

Поделиться сообщением

Сажается с образа. By Alcohol... Просаживатся программа Anti-Blaxx. Этой прогой и запускаешь F.E.A.R.
Дело в том, что в игре есть защита от эмуляторов.
Патчи "сажать" не рекомендую.

Поделиться сообщением

[quote name="Vainona"]Млииннн!! Взяла на ДВД не могу загрузить. С Этим деймон туллсом намучилась опять.

...

Туллс у меня стоял, я его снесла. Только теперь при установке диска в ДВД-ром у меня сразу начинается установка игры, доходит до 43% и потом пишет ошибка. Если сначала туллс устанавливаю то в в диpeктopии /windows/system32/drivers уже есть файлы UP55bus
и UP55prt. Их надо удалять или нет? Если удаляешь туллс - они удаляются вместе с ним. И вообще игра через панель управления не удаляется (после ошибки на 43%). Только вручную. Может где еще файлы её остаются??
Подскажите как устанавливали вы? Или диск бракованый?[/quote]
по-моему демон тулс тут совсем не причем. Скорее всего диск такой.
У меня такой же ДВД, стоял Тулз но все нормально устанавливалось

Поделиться сообщением

Наконец то играю.. :)

Вам не кажеться что F.E.A.R. вылитый Max Pаyne 2? Сюжет и даже графика с геймплеем похожи. А уровни словно они и те же- офисы, дома(квартиры), стройки.. но это не главное :)

Главное что мне игра очень нравиться, прикиньте не доиграл до конца как занво начал играть чтобы удовольствие растянуть.. теперь на Харде. :fight:

Игра плавно играеться на R9600 pro, только без теней, с тенями выдает 20 fps а без 45, главное же геймплей.

Поделиться сообщением

Игра отличная со всех сторон, будто специально для меня делали. Но! Как исправить глюк с невидимым оружием. Т.е. все стреляет, все пинает, но ни оружия, ни ног в руках не видно. ЕСли можно, поподробнее объясните решение проблемы, спасибо!

Поделиться сообщением

2 uman
Во-первых скажу конфигурацию компа, а во вторых попробуй обновить дрова для видео.

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]2 uman
Во-первых скажу конфигурацию компа, а во вторых попробуй обновить дрова для видео.[/quote]
Pentium 4 512Mb
Ge Force 4 Ti 4200 128 Mb
Где можно найти последние дрова?

Поделиться сообщением

[quote name="uman"]
Где можно найти последние дрова?[/quote]

[url=http://www.nvidia.ru]www.nvidia.ru[/url]

Поделиться сообщением

Никто не знает как сделать так чтобы у противников конечности отстреливались?А то в демке получалось,а в полной нет.

Поделиться сообщением

Tann3r
Это наверное зависит от детализайии и качества графики. Поставь все на максимум!

Поделиться сообщением

[quote name="doom4ik"]Tann3r
Это наверное зависит от детализайии и качества графики. Поставь все на максимум![/quote]
И как это понимать? Отрывание частей тела зависит от кол-ва источников света или от какчества теней? :shock:
Есть там настройка - количество второстепенных предметов в сцене. Это более вероятно. Хотя... дело, скорее всего, совсем не в этом. Черная полоса в жизни, однако. :razz:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу