Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ult

Final Fantasy XIII vs LO

FF XIII или LO  

113 пользователя проголосовало

1. 1. FF XIII или LO

• Final Fantasy XIII
      39
    • LO
      45
    • я жду Final Fantasy XIII Versus
      29

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Sendze"][b]old_osam[/b], а я и никогда не отрицал :wink: вот только это нечего не мяняет[/quote]мгс4 круче чем ЛО

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"] [quote name="Sendze"][b]old_osam[/b], а я и никогда не отрицал :wink: вот только это нечего не мяняет[/quote]мгс4 круче чем ЛО[/quote]
[b]old_osam[/b], хмм..а!кажется я понял твою игру
ща попробую...
halo3 круче чем мгс4
[spoil]ппц :-D [/spoil]

Поделиться сообщением

Final Fantasy 13 конечно

Она мне больше чем 12-ая понравилась :roll:

Поделиться сообщением

ну да. по сравнению с убогой 12 частью фф13 лучше. хотя стоит признать, что коридоров и тупых диалогов там было поменьше, а сайдов побольше, чем в фф13. мегаскучная и кривая боевка фф12 всё портила. но тут тред не про фф13 и фф12, а про фф13 и ЛО. и ЛО лучше.

Поделиться сообщением

[b]Vincent[/b], делал бы фф13 или 12 Sagauchi то для него это был бы шедевр , так как его недовольство завязано на том что сагаучи ушёл

Поделиться сообщением

мое недовольство связано с тем, что фф12 говно, а фф13 средняк. пофик кто делал. мне The World Ends With You нравится, хотя ее Сакагучи не делал :wink:
винсент, а ты в ЛО играл? хотя бы первый диск прошел?

кстати, резуальтаты опроса очень забавные. я думаю ульти в шоке, что финалка не вырулила

Поделиться сообщением

фф13, ясное дело. хуже ло сделать что-либо вообще НЕРЕАЛЬНО

Поделиться сообщением

Гость
[b]ACE[/b], все гораздо проще, тузя, у тебя осталось всего 26 верных "друзей" вконтакте :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"]фф13, ясное дело. хуже ло сделать что-либо вообще НЕРЕАЛЬНО[/quote]
уже почти сделали - Cry On. но АСЕ и ко не смогли бы накупить хотя бы 100к копий, поэтому игру решили отменить.

Поделиться сообщением

FF13, еще не начинал...
LO, играл и как то затянуло, нормальная тема... своеобразная... только я застрял в доме с привидениями всякими, зеркала... какая то шляпа... бегаю туда сюда... не знаю что делать... а монстры там бодрее меня и из за этого пихают тоже добро... :sad:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:[/size][/color]

p.s.
кстати FF12 очень бодрая... мне очень понравилась! :roll: :wink:

Поделиться сообщением

ФФ 13, ессно - ЛО с ее убогим дизайном и олд скул боевкой вчерашний день!

Поделиться сообщением

[b]ziss[/b], выходи в лайв седня вечером. расскажу как что делать в доме с призраками и зеркалами 8) там после этого такой душевный момент будем. просто мега.

Поделиться сообщением

интересно, а если версус окажется средняком, то во что будут беливить почитатели стационарных жрпг от скварешника? в драгон квест 10 на вии?

Поделиться сообщением

FF XIII. И это печально, что такая не совершенная игра - фаворит. За исключением весперии и демонс соулс ничего рядом нет.

Поделиться сообщением

[quote name="k!rj@"]FF XIII. И это печально, что такая не совершенная игра - фаворит.[/quote]

LO - 39%
Final Fantasy XIII - 34%

Поделиться сообщением

[b]Raggamuffin[/b], RoF хороший, но таки жанр несколько другой.

Поделиться сообщением

[quote]За исключением весперии и демонс соулс ничего рядом нет.[/quote] РоФ смотрит на вас как на.........

[b]Raggamuffin[/b], :agree: вот вот

[quote]RoF хороший, но таки жанр несколько другой.[/quote]
и какой же...........это джи рпг и здесь могут быть изменения в боёвке :shock: (не спорю что в РоФ тактический уклон) в отличии от бородатых ортодоксальных шедевров ПК

Поделиться сообщением

[b]Raggamuffin[/b], [b]exbitionist[/b], шутку понял. Ну смешно. Resonance of Fate - держится за счет геймплея. И только.

[b]KillEmotions[/b], я про себя. Не гамак. Да и продажи...

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу