Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость Sonic

Medal of Honor (2010)

Рекомендуемые сообщения

что-нибудь изменилось со времен ЗБТ? а то думаю, качать ОБТ или нет :confused:

Поделиться сообщением

[b]walkmann[/b], да, теперь игра вообще не работает. Дропает с сервака через 2-5 минут и не дают экспы :mrgreen:

Поделиться сообщением

хм а у меня за весь день ни разу не подконектило, тупо пишет сервера недоступны :scare:

Поделиться сообщением

А вообще игра походит на старую наработку BC2, только обрезанную...

Поделиться сообщением

все таки скачал со стима ОБТ, разницы с июньской бетой не увидел, все также непонятно, откуда тебя убили; звук оружия записывали, когда продюсер дайс сидел на толчке по-моему; по-умолчанию на снайпе по-прежнему стоит колллиматор(!!!), вроде все. А, нет, еще добавили нычки для атакеров, чтобы на респе всех дефендоров мочить( сам так 6 человек убил, при этом совершенно не двигаясь) и еще почему то с респы дефендоров отлична видна респа атакеров :crazy:
вообщем мп медальки одно сплошное :trollface:

Поделиться сообщением

Прогресс однако. Теперь дропает через 30-50 минут. Читаков горы. Сейчас зашёл на какой-то сервак.. даже не знаю как объяснить. После смерти сразу встаёшь обратно + походу к тебе телепортит свою команду и команду врага. Пальба не прекращается вообще. Через секунду дохнешь и опять встаёшь хз где. Вышёл нахрен оттуда и зашёл на другой. И О ЧУДО! Вся стата обнулалсь полностью. Все пушки голые и 0 киллов. :-D
Играл от нечего делать. Мультиплеер кошмарный просто. Отдачи нет вообще, застреваешь в самых неожиданных местах карты, атакующие [s]килстрики[/s] скорчейны ( :trollface: ) все одинаковые, как убить гранатой я не представляю.. видимо надо оторвать чеку и в упор вломить ею кому-нибудь в череп. Говно говном. В плюсах звук и классные радио переговоры.

Спасибо дайсам за столько лулзов, пойду дальше ждать короля.

Поделиться сообщением

Да, от DICE такой параши никто не ожидал. Ну ладно там BF:BC2, для фанатов Батлы и все дела, шутан не для каждого и т.д., но MoH это какой то адов эпик фейл.

Поделиться сообщением

Да не факт, что это сами дайс делали. Приехали какие-нибудь уборщицы из дайс и рассказывали юным мододелам, как надо делать тру мп шутаны

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b],
Ну тем хуже для репы дайсовцев. Меня, например, их БК2 совсем разочаровал

Поделиться сообщением

Бэд компане2 просто божественная игра по сравнению с этим говном.

А сингл бк2 - просто песня.

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]А сингл бк2 - просто песня.[/quote]

дача тебя совсем довела :crazy: :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Semicuda"]Да не факт, что это сами дайс делали. Приехали какие-нибудь уборщицы из дайс и рассказывали юным мододелам, как надо делать тру мп шутаны[/quote]

Соглашусь, ибо в лимитке PS3 будет ключ на бета тест BF3, а значит основные силы DICE как минимум работают над новой частью BF

Поделиться сообщением

тут чувак уже волктру делает)))))) [url=http://www.youtube.com/user/TheMediaCows#p/u/3/2NaiggmOAGk]http://www.youtube.com/user/TheMediaCow ... NaiggmOAGk[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="TomWert"][b]Krauser[/b], этой игре он нафиг не нужен :wink:[/quote]
ну приятно играть с русскими сабами :oops: подожду образ от говноклаба :razz:

Поделиться сообщением

Играю в тупые быдлоFPS/TPS на различных платформах с конца 90-ых, прошел почти все более-менее известные, но как ни странно от жанра тупых шутанов меня до сих пор не тошнит, наверно, я редкостный говноед :Пичаль:

Нет, не подумайте, что я как Руслан испытываю множественные оргазмы от любой выходящей игры, конечно, никаких бурных восторгов уже лет 8 как нет(как не символично, но последний такой восторг случился когда я первый раз проходил Medal of Honor:Allied Assault, я думаю сами понимаете на какой именно сцене), и ни один шутан я реальным шедевром не считаю, но удовольствие от жанра все равно получаю и стараюсь новинки не пропускать.

Это я к тому, что судя по первым 14 минутам ничего особо ужасного в игре нет, не Quantum Theory уж точно, так что подожду оценочек продажной капиталистической прессы и если они будут положительными - поиграю. Все-таки существует разница между реальным говном и очередной банальной, но крепкой игрой на тему Modern Warfare .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу