Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Pseudodog

MMA (MixFight)

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Pseudodog][/b],Тоже самое)
Вообще какой-то не интересный ЮФС был,имхо
А качал я его 9 часов,хз почему)

Поделиться сообщением

[b][member=TheSayid][/b], тоже что ли за файерболл кида и за хьюза болел=)?

Поделиться сообщением

Гоми слился, конечно. Теперь понимаю, что КО Гриффина случайно получился. А жаль, хороший файтер. Рад за Ханта. Поймал волну, как говорится. Хьюзу на ферму обратно. Джонни, конечно, ацкий сотона. Разобрал четко.

Поделиться сообщением

[b][member=Pseudodog][/b],именно!)))
После прошлого поражения Хюза так жаль его было,а тут
подвернулся Кошчек,который меня бесит)
А у Гоми,как бой начался я понял,что
ему ничего не светит,не знаю почему)

А в мейн ивенте я болел за Рэмпэйджа)

Поделиться сообщением

Эхххх скоро Фёдор будет драться, соперник у него конечно не простой, но я уверен что он выйграет бой, а потом ещё в Японии как следует выступит.

Поделиться сообщением

[quote name='heroolympus_39050' timestamp='1317151608' post='2314477']соперник у него конечно не простой[/quote]
ну да, на одно поражение подряд поменьше и на 6 лет постарше

Поделиться сообщением

[b][member=heroolympus_39050][/b],вообще-то Монсон довольно таки посредственный боец)
Ну хоть не полный мешок!)Будем надеяться на камбэк Федора в топы)

Прочитал какие цены будут на это шоу,я просто в шоке.Дороже чем на юфс,ну что за бред?))

Поделиться сообщением

Бой который не даст ничего ни Федору, ни Монсону. Федор с тремя поражениями подряд уже вылетел из высшей лиги, если Монсону каким то образом удастся его победить, то это будет просто еще один боец побивший Федора. Вердум, Сильва и Хендерсон сняли "все сливки" с Феди, в той отстойной форме, в какой он выступает. Изменено пользователем -dD-

Поделиться сообщением

Фига себе Берри отхватил О_о

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 65 часов 12 минут 41 секунд:[/size][/color]
[b]Джон Джонс[/b] купил свой первый новый автомобиль: [i]" Взял свой первый новый автомобиль. 2012 Bentley Continental GT. Один из лучших дней в моей жизни"[/i]
[i][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5815/100524858.3/0_5e719_a62ea0cf_L.jpg[/img][/i]
Напомним, что две недели назад в интервью перед боем с [b]Квинтоном Джексоном[/b] [url="http://mmaoctagon.ru/detail/Dzhons-vedet-sebja-kak-champion/7528/"][color="#0066cc"]Джон уверял, что живет прежней простой жизнью:[/color][/url]
[i]"В самом начале я дрался потому, что нуждался в финансовых средствах для семьи. Но сейчас бои стали для меня стилем жизни, теперь это стало увлечением, стало частью меня, а не просто заработком.[/i]
[i]В данный момент, у меня достаточно средств. Я не покупаю ничего ненужного. Не покупаю новых домов и машин, одежды. Я сохраняю деньги.[/i]
[i]Я живу той же жизнью, что и раньше. Ношу те же кроссовки, что и в средней школе. Те же шорты, что я носил постоянно в колледже. Так что дело не в деньгах, и деньги не были для меня самым главным в жизни."[/i]

[i]c mixfight.ru[/i]

Поделиться сообщением

[b][member=Pseudodog][/b], конечно, он его честно заработал и куда ему тратить деньги это его дело, но вот именно поэтому я верю Рашаду, что он [s]пи[/s]балабол и лицемер.

Поделиться сообщением

[quote]Еще хотелось бы поздравить Владимира Владимировича от всех единоборцев. Я знаю, что все единоборцы его очень уважают[/quote]

Зря Федор так себя принизил - он легенда, хочется верить что федора подставили с этой фразой Изменено пользователем old_osam

Поделиться сообщением

Бой Сонена против Стэнна очень порадовал!))И заявление после боя)Класс!)

Поделиться сообщением

GSP против Кондита отменяется (у gsp травма), теперь Диаз против Пенна глав. бой вечера. Изменено пользователем agrail

Поделиться сообщением

Хм. удивлен, здесь ставки на бойцов еще не делаете?)

Поделиться сообщением

[b][member=Ultari][/b], я сделал. теперь посмотри на мой аватар.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 секунд:[/size][/color]
карвин сука

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 15 часов 10 минут 25 секунд:[/size][/color]
[quote]На этот раз Диас проспал телефонную пресс-конфреренцию, посвященную турниру [url="http://forum.mixfight.ru/vbglossar.php?do=showentry&item=UFC"]UFC[/url] 137, в котором после [url="http://www.bloodandsweat.ru/2011/10/sent-per-vybyvaet-iz-ufc-137-dias-penn-stanovitsya-glavnym-boem/"][color="#19a4fa"]схода из-за травмы[/color][/url] Сент-Пьера он стал одним из хедлайнеров.
«[b]Я ничего не знал о пресс-конференции[/b]. Кто-то должен был предупредить меня. Я же не могу просиживать часами с трубкой в руках. [b]Когда мне позвонили, я спал.[/b] Меня разбудил брат и тогда я уже подключился к разговору», – сообщил Диас.
Соперник Диаса [url="http://forum.mixfight.ru/vbglossar.php?do=showentry&item=%C1%E8+%C4%E6%E5%E9+%CF%E5%ED%ED"]Би Джей Пенн[/url] спокойно отнесся к очередному фортелю Диаса: «[b]Ник есть Ник. Меня не волнует то, что он вытворяет до боя, так как он ни разу еще не пропускал собственно поединок[/b]».[/quote]
истерика

Поделиться сообщением

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=ODnlfV1ib5s&feature=player_embedded#![/media]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 56 секунд:[/size][/color]
иногда кажется что лучше бы Диаз никуда и не приходил кроме боя=)) хотя болею за него=)) Изменено пользователем Pseudodog

Поделиться сообщением

Посмотрел UFC 137
Бой Диаза и Пенна очень порадовал
[spoil]
Очень жаль что КроКоп проиграл
[/spoil] Изменено пользователем agrail

Поделиться сообщением

[b][member=agrail][/b],
[spoil]имхо Диаз первый кто перешёл из страйка и достойно себя показал перед топом UFC[/spoil] Изменено пользователем Pseudodog

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1319964151' post='2364369']
[b][member=agrail][/b],
[spoil]имхо Диаз первый кто перешёл из страйка и достойно себя показал перед топом UFC[/spoil]
[/quote]
Согласен
[spoil]Жаль что БиДжей и КроКоп в отставку уходят[/spoil]

Поделиться сообщением

Ох как приятно было видеть испуганные глаза КроКопа, которого гоняли по клетке как щенка, после его слов о том, что он не хочет закончить как Федор, который еще ни от кого не бегал и, как сказал недавно Милетич, он всегда выходит убивать.

Поделиться сообщением

ОООО Е!Очень порадовал ЮФС!
Все за кого болел выиграли)Давно такого не было)

Поделиться сообщением

Да уж, Кондиту везет как утопленнику. Сначала пришлось 137 пропустить из-за травмы GSP, а теперь бой из-за которого он простаивает у него отбирают и отдают Диазу...очень некрасиво получется, Дана Белый.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу