Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Pseudodog

MMA (MixFight)

Рекомендуемые сообщения

Только что пришел, смотрел в живую. Федя молоток =) Монсон в принципе тоже. Видно было что у Федора была установка не идти в "партер", а Монсон прям наоборот ждал этого и падал при каждой возможности (видимо чтоб Федя шел его добивать и там уже Монсон его бы контратаковал). Федя прям очень осторожно вел бой, но раз выиграл, значит всё прошло по плану =)

Монсон реально как танк какой-то. на контрасте с предыдущими боями вечера это прям бросалось в глаза. Предыдущие бои закончились при 1-2 четком пройденном ударе. А этот прям танк, пропускал один за другим, но концентрацию не терял.

Я первый раз был на ММАшных боях, до этого не раз был на молодежных соревнованиях по борьбе, киоко-шину и т.д., но все же уровень организации шоу и вообще выступающий конечно не тот что тут =) в общем мне очень понравилось.

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b],[осам мод]правда то, что там орали матом, когда Путин вышел после боя?[/осам мод]
ну а вообще клево, я бы тоже хотел сходить на такое шоу

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1321804161' post='2394231'][осам мод]правда то, что там орали матом, когда Путин вышел после боя?[/осам мод] [/quote]его очень сильно освистывали... мата не слышал вообще на протяжении всего шоу.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:[/size][/color]
Губерниев просто нехороший человек... в конце когда он вышел интервьюировать Федю, это был просто капец какой-то... за то зрители кричали "Федя рубани его" =)

Поделиться сообщением

У кого как, а у меня бой вызвал несколько гнетущее впечатление.

Поделиться сообщением

[quote name='heroolympus_39050' timestamp='1321808737' post='2394323']Особенно бесили комментаторы,(( Но бой всё равно был хороший. [/quote] слава богу я их не слышал, но возле наших мест был пульт звукорежисера и я иногда отчетливо слышал команды режисера, типа "cut the music", "it`s commercial time" и т.д. :)

Вообще места были удачные, по центу и чуть чуть на возвышенности и при это не далеко от ринга[s] и Путина[/s], видно было всё.

Поделиться сообщением

[b][member=-dD-][/b], Почему? А то вот в интернетах читаю, пишут что Фёдор дрался с инвалидом и прочее.

[b][member=Azzy][/b], За сколько брал билеты?

Поделиться сообщением

[b][member=heroolympus_39050][/b], друг достал 2 белета где-то, подробностей я не знаю. а вообще когдая узнавал цены ещё до этого то они начинались от 1500р. так же видел места и по 5 и по 7...

[quote name='heroolympus_39050' timestamp='1321810034' post='2394345']Почему? А то вот в интернетах читаю, пишут что Фёдор дрался с инвалидом и прочее.[/quote]
ну я этого тоже не понимаю, да Монсон не в самой лучшей форме, но если смотреть бой, то там могло бы всё закончится по другому допусти федор хотябы одну ошибку (пошел бы в партер с ним и всё)...

я вот реально не понимаю, кто-то от боя ждал что Федя его положит сразу, кто-то ждал феерии, но ведь если взвесить все за и против, то так оно и должно было быть. Я ещё как толшько узнал про бой, сразу подумал что бой будет осторожным.

Поделиться сообщением

[quote]я вот реально не понимаю, кто-то от боя ждал что Федя его положит сразу,[/quote] Безусловно согласен, любого человека можно победить. Да и на большую силу, всегда найдется ещё большая сила.

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1321806987' post='2394276']Губерниев просто нехороший человек.[/quote]???

[color=#339933][size=2] [/size][/color]
[quote name='dozensnake' timestamp='1321804161' post='2394231']Azzy,[осам мод]правда то, что там орали матом, когда Путин вышел после боя?[/осам мод] [/quote][url="http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=armHReCvlP4"]http://www.youtube.c...d&v=armHReCvlP4[/url] Изменено пользователем old_osam

Поделиться сообщением

[quote name='old_osam' timestamp='1321811856' post='2394369'][quote name='Azzy' timestamp='1321806987' post='2394276']Губерниев просто нехороший человек.[/quote]??? [/quote]

Ну он же не любит датских вратарей

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1321806987' post='2394276']его очень сильно освистывали...[/quote]Ясно, а то в комментариях пишут что фон наложили на видео люди которые на госдеп работают, хех если бы не было госдепа его стоило бы придумать _+)

Поделиться сообщением

[quote name='old_osam' timestamp='1321812374' post='2394393']Ну он же не любит датских вратарей [/quote]я подумал что новый тупой вопрос задал, просто вопросы от корреспондентов спорта убивают, тут без сарказма можно сказать ну зачем они там учатся, такие вопросы дурак даже не задаст

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 16 секунд:[/size][/color]
от чего такая эйфория по поводу победы над крепким середняком ? А на фоне проходившей почти в то же самое время грандиозной молотилки между Хендерсоном ,,, бой Федора выглядел совершенно убого.

Поделиться сообщением

[b][member=old_osam][/b], Губерниев Федора 300 раз спросил про то как ему удалось победить после серии поражений, как он это пережил те поражения, как ему удалось справиться с этим и т.д... просто некрасиво...

[quote name='old_osam' timestamp='1321812647' post='2394399']от чего такая эйфория по поводу победы над крепким середняком ?[/quote]я вот наоборот не понимаю, с чего вдруг многие решили что Федя его положит досрочно, когда как у Монсона, по моему, за 50 боёв не одного поражения нокаутам.

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b], Всё было тихо и спокойно после окончания боя или побоищи с полицейскими? Как это обычно бывает. Изменено пользователем heroolympus_39050

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1321806987' post='2394276']его очень сильно освистывали[/quote]уже в новостях для ТВ поменяли звуковую дорожку во время гула

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 55 секунд:[/size][/color]
[quote name='Azzy' timestamp='1321817413' post='2394528']я вот наоборот не понимаю, с чего вдруг многие решили что Федя его положит досрочно, когда как у Монсона, по моему, за 50 боёв не одного поражения нокаутам. [/quote]ну он же крут )

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 26 минут 3 секунд:[/size][/color]
[quote name='Azzy' timestamp='1321817413' post='2394528'] Губерниев Федора[/quote]http://www.youtube.com/watch?v=OkauBOKR2x0

Поделиться сообщением

После поединка российского чемпиона мира по смешанным единоборствам Федора Емельяненко и американца Джеффа Монсона публика освистала последнего, рассказал «Ленте.ру» гендиректор ОАО «Олимпийский» Михаил Москалев.

По словам собеседника «Ленты.ру», Монсон вел пассивный бой и ушел в оборону, поэтому еще по ходу боя зрители неодобрительно реагировали на то, как американский спортсмен вел бой.

В момент, когда на ринг поднялся премьер-министр России Владимир Путин, чтобы поздравить Емельяненко с победой, секунданты начали выводить Монсона. Именно его освистали зрители, подчеркнул Москалев.

Между тем выступлению Путина зрители аплодировали, указал гендиректор «Олимпийского». Это Москалев слышал и видел лично.

:-D Изменено пользователем agrail

Поделиться сообщением

какая тут может быть эйфория, Фёдору просто позарез нужна была победа, любая, над любым соперников, он с этой задачей справился, не более. Не смотря на то что Фёдор ни разу не пропустил, а также то что не было возможности побороться, всё равно чувствовалось что он немного другой, лучше подготовлен, сильнее мотивирован(при этом без лишних эмоций), считаю его ещё рано списывать со счетов. И проецируя его сегодняшнюю тактику на все предыдущие поражения, то думается не было бы по крайней мере 3-х.

Поделиться сообщением

[b][member=agrail][/b], это Путину не на берег селигера выходить , федеральные каналы поменяли звуковой ряд ... отмаза не катит

Поделиться сообщением

Емелеяненко был в миксфайте?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 19 секунд:[/size][/color]
Говорят звуковой ряд поменяли быстренько на РТР

Поделиться сообщением

[b][member=zico][/b], Федеральные телеканалы изменили звуковой ряд и в сюжетах о поздравлении Путина: новости ВГТРК и Первого канала дали в качестве интершума просто приветственные крики трибун — без свиста.

ну ладно в СССР там мало кто что мог узнать , знали те кто слушал ббс или голос америки, знали хоть другое мнение и могли сопоставлять. Но в это время зачем так отмазываться и т.п О_о всё же становится известно ... ну освистали там ряд людей его и что ? зачем стерильность то такая ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу