Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

KILLZONE 3

Рекомендуемые сообщения

Вообщем вышел патч весом в 103 mb. который судя по добавленым трофеям подготавливает нас к новому мап-паку. В трофеях засветились такие карты: База Лента, Передвижная Фабрика, Академия Радека и Склад Тарсиса.

Поделиться сообщением

седня с водомоном играли в кооператив :trollface: у нас навигатор разрядился. он на коротком проводке-зарядке управлял с него перемещением и зумом, а я с мува играл прицеливанием, стрельбой и прижималками :-D было весело :trollface:

Поделиться сообщением

Прошёл недавно. Неоднократно упомянутой убогости диалогов и сюжета не ощутил :|
Когда играли с другом в коопе с русской озвучкой, Нэрвилл выдал реплику на фиг-знает-каком языке, что было весьма неожиданно и... забавно :lol:

Поделиться сообщением

[b]borland.87[/b], чел, когда я играл в коопе было тоже самое) у тебя на каком моменте нэрвил на непонятном языке заговорил?

Поделиться сообщением

[b]Гость[/b], да я уж точно не помню, где то после [spoil]миссии по захвату мобильной фабрики и вроде до уничтожения молота[/spoil]

Поделиться сообщением

а кто-нибудь еще играет по онлайну? а то как-то скучновато, ищу напарников :D

Поделиться сообщением

недавно обновил с рузьями КЗ,и офигел
нам всем показалось что убивать стали быстрее,это так? :confused:

Поделиться сообщением

[b]Destructman[/b], говорили, что в ближ. время не собираются обновлять операции :sad:

Поделиться сообщением

Чото в конце кз3 какой-то недоэпик. Все круто-круто, и тут бам - конец. Недотянули.

Поделиться сообщением

не, это надо же было за полтора месяца до релиза выпустить такой трейлер, где половина катсцен из последней трети игры. Да ещё сделать презентацию ПРЕДПОСЛЕДНЕГО уровня!! :facepalm:
Да и почти весь эпик в катсценках, а геймплейных моментов, выделяющих игру на фоне КоД-а, окромя джетпака и MAWLR-а, полторы штуки.

Поделиться сообщением

Чё-то не совсем мне всё понятно с игрой. Мульт шикарен, графон местами ОМГ (особенно взрывы и дым), местами непонятные исчезающие предметы, текстуры и кое-где мыло. кое-где глюки с анимацией и небольшие тормоза в начале катсцен. в целом цепляет чуть меньше чем вторая часть. и я так понимаю, что если я на джетпаке уже полетал во льдах, то скоро уже конец?

Поделиться сообщением

Ээээх хороша игра. Хуже конечно второй, да и объективно 7-8 баллов/10. Но мне оч понравилось. Жаль правда в глаза бросается, что делали её как мне кажется в впопыхах и гораздо меньше народу чем вторую часть. Может ещё чем заняты были. дай бог, дай бог.

Поделиться сообщением

[b][member=Pseudodog][/b], мне наоборот намного больше второй понравилась. Во второй шикарное начало было, но дальше нуднее всё и нуднее, а вот третья вся практически на одном уровне сделана, и персонажев крутых ввели, в отличае от Визари!

Поделиться сообщением

[b][member=Valtron][/b], третья кодоподобна, что бесит. вторая была уникальной игрой. я её дважды подряд прошел. причем второй раз на макс сложности от чего я чуть не поседел.

Поделиться сообщением

Есть желающие поиграть КВ 4на4 ??? Естественно зОну конфликта)) пишите в ПСН)

Поделиться сообщением

прошел, шутер года, не иначе. Лучшая графика, зрелищность, кинематографичность и эпик зашкаливают! Масштабные локации и масштабность всего происходящего просто прет изо всех щелей, лучший ИИ и физика. Браво Гориллы, индустрия перевернута очередной раз силами сони, очередной качественный скачек в индустрии видеоигр в жанре шутеров!

Поделиться сообщением

Игра, конечно, хорошая, но сюжетные дыры меня просто убили....
Плюс, непонятно зачем оказуалили игру
P.S. С чего, интересно, такое массовое прохождение игры спустя почти год после релиза..?)) Изменено пользователем FruiTinG

Поделиться сообщением

Ну лично я купил при выходе, но она меня забесила. Вот щас опрошёл. Лучше б не делал этого, такое говнище в итоге, что мрак)

Поделиться сообщением

Я ещё по демке понял, что игра ниок. Мультиплеер хороший, в бету поиграл маленько.
Стоит отметить отличный графон, один из лучших на консоли.

Поделиться сообщением

[quote name='Funtic1' timestamp='1324839685' post='2440441']
прошел, шутер года, не иначе. Лучшая графика, зрелищность, кинематографичность и эпик зашкаливают! Масштабные локации и масштабность всего происходящего просто прет изо всех щелей, лучший ИИ и физика. [b]Браво Гориллы, индустрия перевернута очередной раз силами сони, очередной качественный скачек в индустрии видеоигр в жанре шутеров![/b]
[/quote]
Это серьезно или стеб?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу