Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

KILLZONE 3

Рекомендуемые сообщения

А мы вот так вот собираемся и играем в мультиплеер
[media]http://www.youtube.com/watch?v=Z8nDyXrwbsQ[/media]

Не то что бы какойто задросткий клан, просто собираемся и получаем удовольствие играя против друг друга. Если хотите присоединяйтесь к нам. Никаких правил нету Изменено пользователем PainkillerXXX

Поделиться сообщением

Мне 3 часть очень понравилась. Хоть и игра глупая, но фановая. не пожалел что купил стилбокс. даже иногда посещают мысли перепройти игру))) :gigi:
В 4ой части если она будет хотелось бы более проработанных и харизматичных главных героев. и большей осмысленности происходящего.

Поделиться сообщением

[b][member=PainkillerXXX][/b], а зачем вы постоянно приседаете над убитым врагом? Это добавляет бонусные очки? :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='Bladef1st' timestamp='1334482619' post='2615709']
[b][member=PainkillerXXX][/b], а зачем вы постоянно приседаете над убитым врагом? Это добавляет бонусные очки? :icon_mrgreen:
[/quote]

ЧСВ добавляет. Меня, например, бесили такие приседальщики. Сам таким не страдал.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 32 секунд:[/size][/color]
[b][member=PainkillerXXX][/b], с мувом чтоли играешь. цель бегает шустро

Поделиться сообщением

[quote name='PainkillerXXX' timestamp='1334474347' post='2615557']А мы вот так вот собираемся и играем в мультиплеер
[media]http://www.youtube.com/watch?v=Z8nDyXrwbsQ[/media]

Не то что бы какойто задросткий клан, просто собираемся и получаем удовольствие играя против друг друга. Если хотите присоединяйтесь к нам. Никаких правил нету[/quote]

Молодца Саня,видос хороший и музыка по теме,правда замесы в игре напорядок жёсче,особенно в Академии Ридека когда гибнешь каждые 10 секунд:)
А шарп-шутер это конечно читерская тема с авто наведением:) Изменено пользователем Mel

Поделиться сообщением

Так ведь автонаведение для мува в мультиплеере выключили с помощью патча! Даже с Sharpshooter приходится наводить по старинке также как и с джоем!
PainkillerXXX если неправ и Sharpshooter опять читерский?! -тогда дополни мысль!

Поделиться сообщением

[quote name='Bladef1st' timestamp='1334482619' post='2615709']
[b][member=PainkillerXXX][/b], а зачем вы постоянно приседаете над убитым врагом? Это добавляет бонусные очки?
[/quote]

Нет) Ради развлечения, просто весело, добавляет радости и общения.

[quote name='Mel' timestamp='1334485249' post='2615774']
А шарп-шутер это конечно читерская тема с авто наведением :)
[/quote]

[b]Нету так никакого автонаведения!!! [/b]Цель водится по экрану также чётко как ты укажешь мувом(шарпшутером), также работает курсор на экране монитора с помощью мыши. Кому как удобно так и играет, тут дело привычки. Я привык играть шарпом поэтому знаю куда лучше вести цель, как быстро развернутся и т.д. Изменено пользователем PainkillerXXX

Поделиться сообщением

Запостите кто-нибудь перевод о предстоящем ролике PSV-версии Killzone, мне лень: http://www.siliconera.com/2012/05/07/leak-spills-tidbits-about-sonys-next-killzone-game/

Поделиться сообщением

Утечка информации о готовящемся тизере Killzone#? наводит на мысль что Сони все же выпустит 4часть на ПС3 в феврале 2013 года и этот год будет прощальным залпом! Если текст в тизере будет аналогичен вчерашней новости?!-тогда ясно что это будет на Е3 анонс KZ4 для PS3, тем более дочь императора которая была показана в интро 3й части вполне может выступать с речью в духе ее отца Визари! Еще 1 момент по поводу ролика после титров КZ3:[spoil]в нем показывается как 2 хелгаста из элитного подразделения Шталя находят на зараженном Хелгане объект похожий на спасательную капсулу-из которой выходит человек, которого Хелгасты приветствуют с возвращением домой, называя его -Сэр! При выходе из капсулы камера показывает только 2 встречающих его хелгастов, но на стоп кадре можно увидеть силуэт от тени которая падает на грудь хелгасту слева, силуэт более всего подходит промышленнику Иоргану Шталю который возможно спасся?-в последний момент перед Биг Бада Бум!
С меньшей вероятностью можно предположить что это отец Шталя который заседал в Военном Совете, и самое невероятное исходя из последней новости о тизере: -это каким то чудеснейшим образом клонированный или бла бла бла другим способом наш Великий Отец Сколар Визари???[/spoil] Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

Хочу новую KZ4)) KZ2 и KZ3 понравились, галоген 4 же разрабатывают,чебы не KZ4 Тоже))

Поделиться сообщением

Месяц назад прошел вторую часть и сразу взялся за третью. 9 мая завершил свой килзон, символично. Все очень круто, я такие эмоции испытывал лет десять назад за играми медаль за отвагу и медаль за отвагу:андеграунд.

Поделиться сообщением

Есть вопрос. Сегодня покупаю игру, но в ПСНе увидел какую-то странную вещь - полный мультиплеерный апгрэйд игры. Я что-то не очнеь понял, чтобы играть в мультиплеер, не считая коопа, надо эту тему купить, то есть без апгрэйда стандартные режимы VS недоступны, только кооп??

Поделиться сообщением

[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1336992057' post='2655534']
Есть вопрос. Сегодня покупаю игру, но в ПСНе увидел какую-то странную вещь - полный мультиплеерный апгрэйд игры. Я что-то не очнеь понял, чтобы играть в мультиплеер, не считая коопа, надо эту тему купить, то есть без апгрэйда стандартные режимы VS недоступны, только кооп??
[/quote]

Нет, просто мультиплеер можно отдельно купить.

Поделиться сообщением

[quote name='realill' timestamp='1336992921' post='2655554']
[/quote]

[/quote]

А, понял, а то подумал, что обрубок без мультика )))

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:[/size][/color]
Еще один вопрос, получается в игре две платины? Одна мултик, другая сингл?

Поделиться сообщением

[b][member=The Son Of Nitrous][/b],нет конечно
мульт не покупал,еще на диске брал,так вто,там одна платина
в отдельном мульте поидее только 100% можно открыть,без платины

Поделиться сообщением

[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1336993719' post='2655555']
[quote name='realill' timestamp='1336992921' post='2655554']
[/quote]

[/quote]

А, понял, а то подумал, что обрубок без мультика )))

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:[/size][/color]
Еще один вопрос, получается в игре две платины? Одна мултик, другая сингл?
[/quote]
Все верно!Можно получить 1платину в дисковой версии!, а после купить отдельный мультиплеер и выбить в нем 2ю платину! Мои друзья которые занимаются трофи-хантингом так и сделали!

Поделиться сообщением

Полгода уже не играл в мультиплеер kz3 , там новые карты в режим операция добавили?

Поделиться сообщением

Не прошел.
И продал.
Играть неинтересно, особенно в мульт. После отличной второй части, тут какое то недоразумение.

Поделиться сообщением

[b][member=NaughtyDrake][/b], обсуждали же уже давно, что скорее всего во второй части был не Визари а его двойник, так что скорее всего это был именно он в капусле

Поделиться сообщением

[b][member=NaughtyDrake][/b],ого,не знал,тогда нафига две платины,если можно было просто 100% в мульте оставить?
[b][member=Hooly_Varshick][/b],упустил тот спор-пруфы есть или просто догадки? Изменено пользователем psn1034

Поделиться сообщением

[b][member=psn1034][/b], догадки конечно) единственное что помню - как дочь импратора резко отпрянула от него как будто он не родной (оупенер третьей части), она кстати тоже вполне может стать главгадов в новой части)

Поделиться сообщением

[b][member=Hooly_Varshick][/b],да-да,вспомнил,было такое дело
получается [textspoiler]убили двойника,а сам визари был в космосе на станции и благополучно спасся
а я все думал что это шталь в капсуле был[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[quote name='Hooly_Varshick' timestamp='1337587163' post='2665630']
[b][member=psn1034][/b], догадки конечно) единственное что помню - как дочь импратора резко отпрянула от него как будто он не родной (оупенер третьей части), она кстати тоже вполне может стать главгадов в новой части)
[/quote]
Радек и Шталь уничтожив сведетеля, провели в Интро 2й набор ядерного оружия "Красная Пыль" -которое с Хэлгана отправилось в Константин. И я бы не сказал что она резко отпрянула от Визари, единственное но! - тембр голоса при произношении фразы: -Где Радек и Шталь? уж очень он отличен от классического голоса Визари!
В общем зачем гадать на кофейной гуще? Пусть пока хоть 1й тизер покажут! Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

[b][member=NaughtyDrake][/b],взрыв же один был,в интро мы как раз и видели его и бомбу
интро как раз говорит о тирании визари(оплавленные фигуры)
само интро мне не понравилось,во втором круче было,плюс я играю на русском,а голос визари на русском просто буэ

Поделиться сообщением

[quote name='psn1034' timestamp='1337592934' post='2665720']
[b][member=NaughtyDrake][/b],взрыв же один был,в интро мы как раз и видели его и бомбу
интро как раз говорит о тирании визари(оплавленные фигуры)
само интро мне не понравилось,во втором круче было,плюс я играю на русском,а голос визари на русском просто буэ
[/quote]
Взрыв был ранее!, еще за час до прибытия армии Земли к окрестностям дворца!В интро когда говорят фразу: -Груз готов к отправке Сэр!, видно что красная пыль уже летает в атмосфере! Следовательно Летательный аппарат повез капсулу со значком радиации и надписью ISA в Константин!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу