Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Aserp

iphone vs all

Что лучше ?  

183 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Если дройдолюбов с любовью в ожиданию новой прошивки в течение года еще как-то можно понять, то Эмоушенс со своим ХД2 какой-то полный лол. Антигуманный гаджет: огромный, быстросадящийся, с уберщербным интерфейсом от хтц, хреновым тачуправлением и загибающейся вм. Это просто как жрать говно ложками и еще нахваливать.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], да. Те у кого нет мыльницы и кто не заинтересован в покупке зеркалки (или как там). Кстати 8 пикселей камеры в некоторых андроидах это очень ня.

Поделиться сообщением

[b]Purple Panda[/b], маководы орали видимо по привычке((((( мне она сразу понравилсь
и кстати как соотносятся подпольные фоты с тестом рабочего гаджета?

Поделиться сообщением

[b]toni[/b], ты несеш какочушь. уберотличный интерфейс, охрененное тачуправление, винда с кучей софта, огромный экран. Свою НЕНАВИСТЬ можешь как угодно тут высказывать - хуже этот виндофон от этого не станет. Равно как и менее популярным :-D

А вот любителей яблофонов я не понимаю - ничего отличного от современных смартфонов, айтюнс, цена. А они пруццо! :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 42 секунды:[/size][/color]

[quote name="Pseudodog"][b]KillEmotions[/b], да. Те у кого нет мыльницы и кто не заинтересован в покупке зеркалки[/quote]
Тем пофиг на разницу в качестве между современными телефонными камерами.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], к чему ненависть? я эту бадью часа 2 в руках вертел. Отвратительный мутант.

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"][b]KillEmotions[/b], да. Те у кого нет мыльницы и кто не заинтересован в покупке зеркалки (или как там). Кстати 8 пикселей камеры в некоторых андроидах это очень ня.[/quote]
ты один из тех, кто считает, чем больше пикселей, тем круче камера?

Поделиться сообщением

[b]toni[/b], ну, молодец, что вертел. Твое имхо понятно, перенос твоего имха на других людей и непонимание - не понятно. :)
Ты сказал кирпичь - я сказал большой качественный экран, ты сказал уродливый интерфейс - я сказал красивейший интерфейс. :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="Purple Panda"]подтверждаются слова [b]alxp90[/b] с аналогичной ситуацией PS3 Slim. :agree: на форуме тоже многие орали что за говно а как появилась так вауу вот это крутяка. 8)[/quote]
я первый это сказал 8)

Поделиться сообщением

[b]Wodomon[/b], мне кстати новый кирпич нравится (дизайном корпуса, я имею ввиду) - никогда не любил зализанные формы старых айфонов.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], А можно объективно говорить про свои впечатления от чего-либо что ли?
Интерфейс не заточенный под мультитач, но с потугами под него это какой-то кошмар на яву. После айфона выглядит даже хуже чем винда7 после макоси

Поделиться сообщением

[b]toni[/b], да я про то, что мне удивительно, что ты удивляешься тому, что кому-то нравятся виндофоны.
Это как удивляться, что кому-то нравятся гуглефоны или яблофоны.

Удивляться можно только выражению этой любви :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:[/size][/color]

[quote name="toni"]После айфона выглядит даже хуже чем винда7 после макоси[/quote]
Не-не-не, Дэвид Блэйн.
Это вкусовщина. Объективно можно спорить только про удобство использования, функционал.

Поделиться сообщением

лол, раньше о приставках срались, теперь о телефонах :-D

По теме: айФоны с ибея сойдут) хотя мне пофиг абсолютно, какая ось,
андройд вроде уже на ДжобФоны ставят тоже

Поделиться сообщением

[quote name="Lexa"]андройд вроде уже на ДжобФоны ставят тоже[/quote]
Зачем? Джобсовская ось - это я так понимаю главное, что есть в яблофоне. Или он интересен кому-то как железка в отрыве от нее?

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу