Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Aserp

iphone vs all

Что лучше ?  

183 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Помните, что эти цена в России. В США 4ый будет стоить 8500....

Чё спорить про всякие напичканые хрени в самсунгах HTC и.т.д. кому это надо..
Удобней телефоном чем айфон я не пользовался. Такое чувство создается, что действительно сделано всё для пользователя и главное всё идёт плавно и не тормозит. Тем не менее 4ый я покупать скорее всего не буду, мне вполне хватает моего 3г, да и к тому же 4ый уродский в отличие от элегантныйх 3г и 3гс. Следующим возьму Нокию 6700с голд, но как второй конечно))

Поделиться сообщением

[b]HTC Evo 4G vs. iPhone 4[/b]

[img]http://gearmedia.ign.com/gear/image/article/109/1096001/htcs-evo-4g-vs-apples-iphone-4-20100609054449443.jpg[/img]

[b]iPhone 4[/b]

- 3.5" Touch-screen LCD IPS display, 960 x 640 resolution
- 5 Megapixel rear camera, VGA front facing camera
- 720p HD video recording
- A4 Processor
- Battery life: 7 hours of 3G talk time
- 3G and 802.11n Wi-Fi networking
- Cellular Signals: Quadband GSM, pentaband HSPA
- Bluetooth, GPS, Digital compass, MicroSIM
- Proximity sensor, Light sensor, Accelerometer, Gyroscope
- Up to 32GB of storage

[b]HTC Evo 4G[/b]

- 4.3" Touch-screen TFT LCD display, 800 x 480 resolution
- 8 Megapixel rear camera, 1.3 Megapixel front facing camera
- 720p HD video recording
- 1GHz Snapdragon processor
- Battery life: 6 hours talk time
- 4G, WiMAX, and 802.11b/g Wi-Fi networking
- Cellular Signals: CDMA, EV-DO Rev. A, WiMAX
- Bluetooth, GPS, Micro SD support, Digital Compass
- HDMI output
- Proximity sensor, Accelerometer
- 8 GB included (up to 32 GB via Micro SD)
- Built-in Sprint Overdrive Mobile Hotspot

[url=http://gear.ign.com/articles/109/1096001p1.html]http://gear.ign.com/articles/109/1096001p1.html[/url]

Поделиться сообщением

Очередной HTC(я так понимаю они каждый месяц по новому выпускают, или чаще?), с тормозами даже в меню и телефонном скролинге, и качеством пластика, что он трещит когда его в руках держишь? Как это вообще можно с iphone сравнивать?
[b]FoxXIII[/b], каких понтов? в Москве, например, iphone чуть ли не у каждого встречного, уже давно им пользуются потому что это удобно, функционально и надежно, а не для понтов.

Поделиться сообщением

[quote name="Jaspar"] [quote name="raven2"] чуть ли не у каждого встречного[/quote]
это называется модой[/quote]
Мода на iphone закончилась еще в начале жизни iphone 3G в России. Ну тебе виднее сам наверное в руках никогда его не держал, боишься наверное попасть в серые массы моды :-D

Поделиться сообщением

Ничем не хуже? Это что например HTC(они все убогой сборки с дешевым пластиком и царапающимся экраном) или Nokia(которые как глючные выходят так ими навсегда и остаются, просто у разработчиков нету времени на прошивки и исправление или дополнения функционала, у них же через неделю релиз новой модели, а то и сразу трех=))))))

Поделиться сообщением

[quote name="raven2"]Очередной HTC(я так понимаю они каждый месяц по новому выпускают, или чаще?), с тормозами даже в меню и телефонном скролинге, и качеством пластика, что он трещит когда его в руках держишь? Как это вообще можно с iphone сравнивать?[/quote]

наверно круто рассуждать о том о чем не знаешь ничего ;)

Поделиться сообщением

[quote name="raven2"]
Мода на iphone закончилась еще в начале жизни iphone 3G в России. Ну тебе виднее сам наверное в руках никогда его не держал, боишься наверное попасть в серые массы моды :-D[/quote]
куда мне до яблочного грааля в руках 30-50 летних мужиков, которым и остается только довольствоваться фиговинкой, которая может показывать, как переливается вода
там, наверное, большой функционал, но все демонстрации оканчивались какой-нибудь графической херотенью или словами "ну, круто же, у всех такой"
когда-то поддался и купил тач, который я так понял довольно схож по функционалу, но там я слушаю только музыку и изредка роюсь в нете в рейсовых автобусах

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"] [quote name="raven2"]Очередной HTC(я так понимаю они каждый месяц по новому выпускают, или чаще?), с тормозами даже в меню и телефонном скролинге, и качеством пластика, что он трещит когда его в руках держишь? Как это вообще можно с iphone сравнивать?[/quote]

наверно круто рассуждать о том о чем не знаешь ничего ;)[/quote]
Ну почему же, вон валяется HTC HD2, юзал раньше как второй телефон, теперь хочу продать это барахло.

Поделиться сообщением

[b]raven2[/b], то, что ты хочешь что-то там продать - безусловно, говорит нам о том, что в HTC HD2 ВНЕЗАПНО! появился некачественный пластик, трещание, тормоза и легкоцарапаемый экран. Проновые модели, тот же Desire, я даже не заикаюсь.

Ну нравится вам iPhone - радуйтесь, зачем же ахинею нести.

Поделиться сообщением

[b]raven2[/b], сравнил телефоны на ВМ и эпл ось..

[url=http://www.glbenchmark.com/]http://www.glbenchmark.com/[/url]

вот тесты по телефонам для всех желающих 8)

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], согласен, ну не нравится вам iPhone, - радуйтесь, зачем же ахинею нести и сравнивать его со всяким шлаком?0.о

Поделиться сообщением

У Apple я бы сказал самое главное - это контроль над своим ПО, в частности над своей ОСью. Что Mac OS, что iOS - они дйствительно удобные и достаточно стабильные операционные системы, после пользования которых редко хочется перейти на что-то другое. У Apple всегда передовой дизайн, глупо это отрицать. Как тут подметили, качество техники эпл, и ее комплектующих в том числе, всегда на высочайшем уровне. Так вот, сугубо имхо, iPhone - действительно классный мобильный телефон с превосходной iOS и отличнейшим iTunes Store, App Store, а теперь еще и iBookStore. Это очень важно, иметь такую библиотеку контролируемой продукции, зная, что никакие троянчики к тебе не пролезут.

Единственный достойный конкурент у iOS - это Android. Но если сама операционка действительно хорошая, достойных аналогов iTunes Store & Co у него пока нет.

Можно долго ругать Apple за то, что она не включает в девайсы сразу очевидные функции, или комплектующие (как например камера в iPad). Но это уже бизнес политика, к которой лично я привык. Пока, имхо конечно, я для себя аналогов продукции Apple не вижу.

Посетую на то, что Apple надо прекратить игнорировать РФ, и запустить здесь полноценный iTunes Store. А то ситуация как с Live!, оплачивать приходится через посредников, которые любят понакручивать ценники на iTunes Prepaid Cards. Вот.

Поделиться сообщением

[url=http://www.glbenchmark.com/compare.jsp?benchmark=glpro11&showhide=true&D1=Apple]http://www.glbenchmark.com/compare.jsp? ... e&D1=Apple[/url] iPhone 3G S&D2=HTC Desire (Bravo)&D3=Acer Liquid A1&D4=SonyEricsson X10 Xperia

сравнение новинок разных фирм

пс: ссылку копировать полностью строку

Поделиться сообщением

[b]HTC Evo 4G [/b] коробка как из под пачки Доширак :-D после снятия верхней крышки я уж подумал что он щяс лапшу начнёт заваривать. :lol:

Поделиться сообщением

[b]Purple Panda[/b], ага :gigi:
не знаю как у других моделей HTC, но у HTC Hero отличный материал, матовый, не царапается
эппл люблю, Стива нет :gigi:

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу