Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

QJi7KYX.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

вообще спорить с фанатами метал гиар бесполезно

Я фанат и мне ДмК или Бая больше по душе чем сабж. Другое дело если пойдет спор о МГС, то тут да. Можно пользоваться какими угодно аргументами, но мне ни как не докажешь что МГС не самая лучшая игра ева))

А вот и хорошая новость - после харда идет Вери Хард (гекко уже в первом уровне присутствуют), ревенджеанс походу дальше будет. Это меняет дело.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Серия МГС самая западная японская игра по моему. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Я проходил новую часть только ради сюжета. Он был движущей силой. В набивание ссс уровня, комбо и других плюшек смысла не вижу (только ради существенных бонусов).

Я играю не из-за рейтинга, я вообще нубло, которое 3 раза за игру sss смог выбить и дальше Нефелима не могу играть. Мне просто нравится сам геймплей, просто хочется дальше бегать по потрясающему миру (который просто отлично оформили) и рубить всех этих демонов. Это всё же немного разные вещи: играть ради геймпеля и ради задроства рейтинга.

P.S. А что до сюжетки - хоть, как мне кажется, в игре больше преобладает геймплей, чем сюжет, мне всё в нём понравилось, так и не могу понять, от чего некоторые плюются и говорят, что сюжет говно. С боссами тоже самое, очень непонятны все эти возмущения (в прошлые dmc играл).

P.P.S.Всё, ладно, пора завязывать, а то чёт слишком много dmc не в той теме))

Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

не нравится японская постановка? - это клиника nice.gif 

[spoil]Ну я люблю конечно бред от японцев, и я к нему привык, но увы переворачивать последнего босса это смешно, а уже драка на мечах от этого же робота просто как гром среди неба в стиле хаха, конечно можно вспомнить драку домом между байкой и ее папаней, но простите- кибер хрен против ведьмы с силами из ада( для примера) не идет не в какое сравнение, у меня всю игру было чувство что к игре прикоснулся Асура.[/spoil]

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[offtopic]Асура самое прекрасное что могло бы случится с жанром если бы японцы завезли геймплейopr0JDE8.gif .[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], Офигел блин? Ща пред получишь, под спойлер спрячь! Я конечно не читал, но там инфа про последнего босса! И это явный спойлер!  :icon_mad:  Минус!

Поделиться сообщением

[member='ScrewY0UguyS']

Мне кажет, там про Баяннету

Кто прошёл игру: тут много параллелей с оригинальным МГС?  

Поделиться сообщением

[member=ScrewY0UguyS]
Фены порадуются. Особенно если по кодеку пройдутся обильно.

Поделиться сообщением

[member='ScrewY0UguyS']

Не важно. Все равно спойлер

Поделиться сообщением

Чармандер нормально спойлерами излился.))

Товарищи хардкорщики, походу вери хард это то что нужно :up: . Я в первом уровне ужу умер раз 15 и до сих пор не могу завалить первого босса. Спасибо еще что есть возможность заигнорить врагов, которые тут кстати совсем больные. Мало того что обычные мобы совсем плохие стали, там еще и собачки с конца игры появились, которые тоже в общем то времени зря не теряют. блоки вообще не успеваю ставить, атакуют со всех сторон. Красота, че.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], я нихрена не понял, но ты молодец nice.gif 

em25.gif

Офигел блин? Ща пред получишь, под спойлер спрячь! Я конечно не читал, но там инфа про последнего босса! И это явный спойлер!   :icon_mad:  Минус!

em23.gif  Исправил сие провал)

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], Вери хард сразу открыт или после первого прохождения?

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], я нихрена не понял, но ты молодец nice.gif 

em25.gif

Офигел блин? Ща пред получишь, под спойлер спрячь! Я конечно не читал, но там инфа про последнего босса! И это явный спойлер!   :icon_mad:  Минус!

em23.gif  Исправил сие провал)

Не могу лайкнуть, если не трудно, лайните ктонить его, а то я минуснул

Чармандер нормально спойлерами излился.))

Товарищи хардкорщики, походу вери хард это то что нужно :up: . Я в первом уровне ужу умер раз 15 и до сих пор не могу завалить первого босса. СЧпасибо еще что есть возможность заигнорить врагов, которые тут кстати совсем больные. Мало того что обычные мобы совсем плохие стали, там еще и собачки с конца игры появились, которые тоже в общем то времени зря не теряют. блоки вообще не успеваю ставить, атакуют со всех сторон. Красота, че.

Во второй раз нормально проходится?

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1361040645' post='3114118'] http://alogvinov.com...al-gear-rising/ в блог его зайдите, он там пишет что мол дмс сосет, я извиняюсь [/quote]

Кому есть дело до этого днища?

Поделиться сообщением

http://alogvinov.com...al-gear-rising/ в блог его зайдите, он там пишет что мол дмс сосет, я извиняюсь

Кому есть дело до этого днища?

Он очень странным местом играет в игры. Иногда. Изменено пользователем BDM

Поделиться сообщением

[quote name='BDM' timestamp='1361048511' post='3114275'] Он очень странным местом играет в игры. Иногда. [/quote]

Об этом жанре в русском игрожуре может писать только один автор, а играть на приличном уровне ноль. Такой вот парадокс.

Поделиться сообщением

[member='SerorDe'], Вери хард открывается после харда + еще дали пару костюмов. Орижинал сайборг Бади и смокинг.

Во второй раз нормально проходится?

У меня уже третье прохождение пошло. Я затупил что сразу на харде не начал, поэтому пришлось еще лишний раз пройти. Но на вери харде играется очень круто. Прошел первый уровень где то за полтора часа, в то время как обычно он проходится минут 20, а то и меньше. Прежде чем я успел найти у первого босса новые слабые точки, о которых до этого даже не догадывался, он успел показать мне пара трюков, которые раньше не успевал. Много умирал в общем. 

Поделиться сообщением

Блин, не понимаю за каким фигом разрабам открывать сложности по мере прохождения. Второй раз я допустим вряд ли буду играть поэтому хочу начать сразу на вери харде, но нет, пройди хотя бы один раз игру. :icon_sad:

Поделиться сообщением

[member='SerorDe'], Поверь, на первом прохождении (даже если бы это и было возможно) там абсолютно нечего делать без какой либо прокачки и особенно без Муромасы ))

Меня там целиком прокачанного рвут как хотят . Вот в такие моменты очень доджа не хватает.

Поделиться сообщением

[quote name='wardog' timestamp='1361043916' post='3114187'] не нравится японская постановка? - это клиника  [/quote]

я не говорю что мне не нравится, просто новый ДмС мне понравился больше чем те игры которые я перечислил. 

Поделиться сообщением

на бокс слили версию с роликами от ПС3, 20 гигов весит

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу