Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

QJi7KYX.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Charmander' timestamp='1361037973' post='3114050'] Ну в байке челендж был только один- это отец Родин. [/quote]

я там на иззи челендж впоймал 

Поделиться сообщением

Ну в байке челендж был только один- это отец Родин.

opr0JDAD.gif Печально) 

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1361038027' post='3114054'] я там на иззи челендж впоймал  [/quote]

Может, это, просто, не ваш жанр, м? 

Поделиться сообщением

Ну в байке челендж был только один- это отец Родин.

opr0JDAD.gif Печально) 

да ну

[quote name='Sagara' timestamp='1361039231' post='3114082'] Может, это, просто, не ваш жанр, м?  [/quote]

ну почему же не мой, если нравится) 

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1361037846' post='3114044'] вы такие тру челенджевые ребята, вас послушаешь, кажется что я играть не умею, ваниш и баянетту проходил на иззи, на среднем было сложно, а вот новый дмс уже на харде играл, еще с времен дмс3 осталась привычка что эта игра должна быть сложной( хотя третью тоже на иззи проходил) [/quote]

Все ок. Уровни сложности для того и существуют, что бы игрок выбрал для себя наиболее удобный. Как-то так.

Поделиться сообщением

MGR. Я прошел два уровня, а пометок для обзора - как для всех остальных игр. И все это - из разговоров с персонажами. Они бесконечные. У Кодзимы, как всегда, гигантский ресерч на тему всего. От российско-абхазско-грузинских отношений до происхождения абхазской кухни и того, как нефть обрабатывают. У него даже есть о том, как мы чечню деньгами закидали, чтобы все уладить, и про кавказские отряды в осетии и прочее, что обычно только люди внутри страны понимают. Ну, и, конечно, целый экскурс в мир самурайской философии, и что кто с нее стащил по миру, размышления на тему как круто и как фигово быть киборгом, научные обоснования того, как работает высокочастотный меч, обсуждение уравнения Шредингера и... еще миллиард тем, которые ты не думал увидеть в игре про киберниндзю. Короче, блин, шедевр.
Увы, кто не слушает часовые разговоры по кодеку все просрут и не поймут очарования этой игры. Но это сегодня необходимость, чтоб дауны всякие на одном дыхании за 5 часов пройти могли

.(c) Logvinov

ну если к такому геймплею прикрутили всё-таки качественную болтовню по кодаку, это лютый вин...хотя часто с Антошкой "О Боже 10 из 10" не согласен, тут всё же хочется прислушаться и поверить ) потому что тут все упёрлось в разрезание стиком и " в 5 часов " геймплея...и почти никто ничего е рассказал, какова работа "классического кодака,над созданием атмосферы игры" Изменено пользователем Wurz-7

Поделиться сообщением

Нет, похоже это единственная не пройденная игра будет, так и не дошел до того как рубить обломки, дают полторы секунды что бы сделать хоть что то, а из за кривого разрезания это сделать нереально, ну и на харде один обломок смерть.

Хердкорь.

Да какой тут хардкор, просто мне не понятны причины отказа 2х кнопок разрезания, не ужели нельзя было сделать все без стиков? это конечно круто когда можно разрезать в любой плоскости, но когда нельзя пропускать не один обломок и при этом еще подружится с кривой системой- все печально.

Это не так уж сложно сделать. Уже писали, что надо в замедлении наводить линии стиками, а потом правый отпустить.

На нормале кстати тоже с одного осколка умираешь.

Изменено пользователем MaxTrane

Поделиться сообщением

Ну такова задумка гениев геймдизайна. Я задам еще один каверзный вопрос - перед этой содомией есть чекпоинт?

Сразу после обломков дают 3 или 4 аптеки )

Поделиться сообщением

[quote name='MaxTrane' timestamp='1361039839' post='3114101'] Это не так уж сложно сделать. Уже писали, что надо в замедлении наводить линии стиками, а потом правый отпустить. На нормале кстати тоже с одного осколка умираешь. [/quote]Один осколок- оставляет 20хп мне.

Поделиться сообщением

MGR. Я прошел два уровня, а пометок для обзора - как для всех остальных игр. И все это - из разговоров с персонажами. Они бесконечные. У Кодзимы, как всегда, гигантский ресерч на тему всего. От российско-абхазско-грузинских отношений до происхождения абхазской кухни и того, как нефть обрабатывают. У него даже есть о том, как мы чечню деньгами закидали, чтобы все уладить, и про кавказские отряды в осетии и прочее, что обычно только люди внутри страны понимают. Ну, и, конечно, целый экскурс в мир самурайской философии, и что кто с нее попиздил по миру, размышления на тему как круто и как херово быть киборгом, научные обоснования того, как работает высокочастотный меч, обсуждение уравнения Шредингера и... еще миллиард тем, которые ты не думал увидеть в игре про киберниндзю. Короче, блин, шедевр.
Увы, кто не слушает часовые разговоры по кодеку все просрут и не поймут очарования этой игры. Но это сегодня необходимость, чтоб дауны всякие на одном дыхании за 5 часов пройти могли

.(c) Logvinov

ну если к такому геймплею прикрутили всё-таки качественную болтовню по кодаку, это лютый вин...хотя часто с Антошкой "О Боже 10 из 10" не согласен, тут всё же хочется прислушаться и поверить ) потому что тут все упёрлось в разрезание стиком и " в 5 часов " геймплея...и почти никто ничего е рассказал, какова работа "классического кодака,над созданием атмосферы игры"

http://alogvinov.com/2013/02/metal-gear-rising/

в блог его зайдите, он там пишет что мол дмс сосет, я извиняюсь

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1361040645' post='3114118'] дмс сосет [/quote]

Но он правда сосет. У той же Баянэтты, например. men.gif

Поделиться сообщением

Ну очевидные минусы у DMC были. Та же постановка хромала, MGR тут дает закусить и байонетте. Но вот боевка на вкус и цвет. Изменено пользователем BDM

Поделиться сообщением

[quote name='BDM' timestamp='1361041340' post='3114129'] Та же постановка хромала, [/quote]

о чем речь? о роликах?  

Поделиться сообщением

Та же постановка хромала,

о чем речь? о роликах?  

Роликах, битв с боссами.

Поделиться сообщением

[quote name='BDM' timestamp='1361041624' post='3114134'] Роликах, битв с боссами. [/quote]

в мгр пока не играл, но зная японские экшн слешеры что то я сомневаюсь 

Поделиться сообщением

Роликах, битв с боссами.

Серьезно? И какие же слешеры с сильной постановкой вы знаете?

Поделиться сообщением

Роликах, битв с боссами.

да какая разница, речь идет о сравнении мгр и нового дмс. но если так интересно то в баянетте, в кастле ЛоШ, в лолипоп старых дмс, в том же ванквише постановка хуже чем в новом ДмС, она там банально другая, японская, а там западная.

Поделиться сообщением

Роликах, битв с боссами.

да какая разница, речь идет о сравнении мгр и нового дмс. но если так интересно то в баянетте, в кастле ЛоШ, в лолипоп старых дмс, в том же ванквише постановка хуже чем в новом ДмС, она там банально другая, японская, а там западная.  

Ленивая работа камеры, однообразные ракурсы и битвы абсолютно без изюминки - это нынче хорошая постановка? Театр дошкольный с одной стеной и двумя актерами. Даже ружья не повесили. Поиграйте в MGR. Все встанет на свои места. Либо вы понятия не имеет о чем говорите. Изменено пользователем Wurz-7

Поделиться сообщением

[member='шепард'], Чот я не понял что такого крутого в роликах нового ДМК?

Поделиться сообщением

Ленивая работа камеры, однообразные ракурсы и абсолютно без изюминки битвы - это нынче хорошая постановка?

речь изначально шла о постановке роликов и битв с боссами, а теперь мы говорим про работу камеры, ракурсы. 

вообще спорить с фанатами метал гиар бесполезно

я поиграю, сравню

Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

ППц только что последнему боссу надавал очень нехилых люлей Мурамасой, он даже толком сделать ничего не успел. Сейчас протестирую сложность Ревенджеанс. под конец все таки даже с мурамасой не очень просто местами было, так что думаю тем кто сразу играет на харде должно быть хорошо.

В МГР кстати камера порой очень кривая - берт такие ракурся что ничего не видно (во время игры)

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Ленивая работа камеры, однообразные ракурсы и абсолютно без изюминки битвы - это нынче хорошая постановка?

речь изначально шла о постановке роликов и битв с боссами, а теперь мы говорим про работу камеры, ракурсы. 

вообще спорить с фанатами метал гиар бесполезно

Ну, значит вы понятия не имеете о предмете разговора. И я не фанат.

Поделиться сообщением

А в DMC ролики вообще не нужны, хоть всю сюжетку проскипать можно, игра то ведь полностью на геймплее построена, в нём вся соль, а не в сюжете и диалогах. А геймплей то, пока, выглядит лучшим, из слешеров 2013. Баю с кастлой мы конечно ещё не видели, но в сравнении с MGR и Gow, Дантес пока выигрывает. 

Поделиться сообщением

[member='reptail'], Я проходил новую часть только ради сюжета. Он был движущей силой. В набивание ссс уровня, комбо и других плюшек смысла не вижу (только ради существенных бонусов).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу