Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

QJi7KYX.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

расскажите подробнее как наклонять стик когда с финальным боссом дерешься,ато первый мусор получается разрезать а второй нет (

[spoiler]Наклоняй стик так же как и рисунок на мусоре. Также левым стиком нужно вертеть камеру, чтобы совместить правильную линию разреза с тем местом на мусоре.[/spoiler] Изменено пользователем BDM

Поделиться сообщением

Пожалуйста прячьте под спойлер - игра еще не вышла. Содомия, жеж.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Не понимаю вздохов разочарования, с первых скринов, вышедших из под пера платинумов, было понятно, что фастфуд и ни одной искорки таланта. Друзья, не покупайте плохие игры.

Назвать данную игру плохой это уже слишком...

Во время второго прохождения немного надоедает,а хард и не хард вовсе. ДмК начинала вгонять в тоску только на середине четвертого прохождения.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1361010985' post='3113408'] Во время второго прохождения немного надоедает,а хард и не хард вовсе. [/quote]

То есть не так уж и сложно?

Поделиться сообщением

прошел за 5:47 на среднем. Игра понравилась) От меня 9/10

Поделиться сообщением

Во время второго прохождения немного надоедает,а хард и не хард вовсе.

На нормале куда сложнее, чем тот же DmC на нормале.

Поделиться сообщением

А можно играть в игру не пройдя МГС4? Много ли спойлеров и от ссылок будет к МГС4?

Поделиться сообщением

Играя в первый раз на нормале я умер всего раз 5 за игру и еще столько же на последнем боссе. А теперь когда в распоряжении появился масамун, стало совсем легко и сомневаюсь что на сложности Ревендженс что то измениться. Но соглашусь что посложнее ДмЦ, хоть и не намного.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

ДмЦ уже давно не про сложность как бы.

Байонетта очень сильно печалила некоторых людей на харде. Анархи Реджинс тоже имеет пару неприятных энкаунтеров на харде.

Осталось всего два дня....

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Нет, похоже это единственная не пройденная игра будет, так и не дошел до того как рубить обломки, дают полторы секунды что бы сделать хоть что то, а из за кривого разрезания это сделать нереально, ну и на харде один обломок смерть.

Поделиться сообщением

мде,все же не буду брать,потом с рук куплю,6 часов игры это очень и очень мало,я не поклонник многократных прохождений

Поделиться сообщением

мде,все же не буду брать,потом с рук куплю,6 часов игры это очень и очень мало,я не поклонник многократных прохождений

Ну так- прошел и ладно.  

Кстати фотки девушек это просто так?

Поделиться сообщением

Нет, похоже это единственная не пройденная игра будет, так и не дошел до того как рубить обломки, дают полторы секунды что бы сделать хоть что то, а из за кривого разрезания это сделать нереально, ну и на харде один обломок смерть.

Хердкорь.

Поделиться сообщением

Хердкорь.

Да какой тут хардкор, просто мне не понятны причины отказа 2х кнопок разрезания, не ужели нельзя было сделать все без стиков? это конечно круто когда можно разрезать в любой плоскости, но когда нельзя пропускать не один обломок и при этом еще подружится с кривой системой- все печально.

Поделиться сообщением

Ну такова задумка гениев геймдизайна. Я задам еще один каверзный вопрос - перед этой содомией есть чекпоинт?

Поделиться сообщением

Ну такова задумка гениев геймдизайна. Я задам еще один каверзный вопрос - перед этой содомией есть чекпоинт?
Есть. Там вообще щедро их раздают на боссах, поэтому можно не волноваться.

Поделиться сообщением

Да конечно есть, слетает если главу поменять только.

Поделиться сообщением

Про сложность. Хочу напомнить, что в Ванише хард тоже игрался как изи. А вот Год Хард... Изменено пользователем Deutscher Bar

Поделиться сообщением

Про сложность. Хочу напомнить, что в Ванише хард тоже игрался как изи. А вот Год Хард...

Я на харде вообще не понял что это хард, лучше бы на изи начал)) единственное вот на последней битве боль, а так опять же как и в байке- блок и считай игра пройдена.

Поделиться сообщением

вы такие тру челенджевые ребята, вас послушаешь, кажется что я играть не умею, ваниш и баянетту проходил на иззи, на среднем было сложно, а вот новый дмс уже на харде играл, еще с времен дмс3 осталась привычка что эта игра должна быть сложной( хотя третью тоже на иззи проходил)

Поделиться сообщением

вы такие тру челенджевые ребята, вас послушаешь, кажется что я играть не умею, ваниш и баянетту проходил на иззи, на среднем было сложно, а вот новый дмс уже на харде играл, еще с времен дмс3 осталась привычка что эта игра должна быть сложной( хотя третью тоже на иззи проходил)

Ну в байке челендж был только один- это отец Родин. А сложности решались спамом уклонения, которое у байки тот еще чит)

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу