Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

QJi7KYX.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Вопрос для тех кто играет, каким образом сделана смена оружия? Она происходит на ходу или надо лазать в менюшки? Я так понимаю одновременно можно использовать 2 оружия, я прав?

http://www.youtube.com/watch?v=8LARk1hFrPE

Первая миссия, боящимся спойлеров естественно смотреть противопоказано. 

Поделиться сообщением

на бокс слили мда 1 диск - 8 гб и пс3 23 гб

Ролики там не пожатые, хотя странно что тут не 2-3 дискаmrtroll.gif

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], [member='Dramatique'], из меню только, пользоваться можно мечом и любым из трех на выбор. Если бы было ингейм переключение то ситуация была бы намного лучше.

Прошел, 9 часов на нормале, хотя дали титул с описанием пройди игру меньше чем за 8 часов. Можно увеличить прохождения ВР миссиями и необязательными разговорами по кодеку. Как я и говорил на норме не сложно, всех боссов можно месить в слепую периодически пользуясь блоком, единственное последний гад мне немного люлей вешал, но там главное разобраться. Подробнее отпишусь позже, но главными минусами на мой взгляд являются как раз запоротые оружия и слишком маленькая продолжительность. Особенно первое - ближе к концу уже надоедает выполнять одни и те же удары мечом и палкой. И приемов оказалось не так много, как я рассчитывал. За одно прохождение скупил почти все. После прохождения зайдя в меню коллекшон, оказалось что коллектиблса с фигурками и артами здесь хватает.

Если провести паралель с ДмЦ, то сравнивать их конечно не стоит так как игры разные. Одна обладает возможностью большой импровизации и реиграбельностью, но без какого либо челленджа. Вторая же преобладает молниеносным геймплеем и более высоким уровнем сложности, но комболист в разы меньше. Хотя все же ДмЦ вызывал больше эмоций и если бы передо мной стоял выбор то он пал бы на него. (Это тем кто думал что "МГР уделает ДмЦ в кал")

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[member='Roman'], шедевром конечно тяжело назвать, но играть определенно стоит. Баллов на 8.5 вполне тянет.

У меня в профиле написано что общее игровое время - 5:40

Поделиться сообщением

Rebial, Dramatique, из меню только, пользоваться можно мечом и любым из трех на выбор. Если бы было ингейм переключение то ситуация была бы намного лучше.

Очень странное решение. Обычно вторичное оружие делают "рудиментарным", если на него вешают всякие саппортные фишки. Т.е. предполагается что к нему есть быстрый доступ в любой момент.

Вообще спасибо вам за ответы и за отзывы. Сделал пару пометок в голове.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[member='Marston-John'], А их можно смотреть на РС как видео файлы?

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], [member='Dramatique'], из меню только, пользоваться можно мечом и любым из трех на выбор. Если бы было ингейм переключение то ситуация была бы намного лучше.

Прошел, 9 часов на нормале, хотя дали титул с описанием пройди игру меньше чем за 8 часов. Можно увеличить прохождения ВР миссиями и необязательными разговорами по кодеку. Как я и говорил на норме не сложно, всех боссов можно месить в слепую периодически пользуясь блоком, единственное последний гад мне немного люлей вешал, но там главное разобраться. Подробнее отпишусь позже, но главными минусами на мой взгляд являються как раз запоротые оружия и слишком маленькая продолжительность. Особенно первое - ближе к концу уже надоедает выполнять одни и те же удары мечом и палкой. И приемов оказалось не так много, как я рассчитывал. За одно прохождение скупил почти все. После прохождения зайдя в меню коллекшон, оказалось что коллектиблса с фигурками и артами здесь хватает.

Если провести параледь с ДмЦ, то сравнивать их конечно не стоит так как игры разные. Одна обладает возможностью большой импровизации и реиграбельностью, но без какого либо челленджа. Вторая же преобладает молниеносным геймплеем и более высоким уровнем сложности, но комболист в разы меньше. Хотя все же ДмЦ вызывал больше эмоций и если бы передо мной стоял выбор то он пал бы на него. (Это тем кто думал что "МГР уделает ДмЦ в кал")

Локации в игре разнообразные ?? сюжет как?? 

Поделиться сообщением

[member='satanax21'], По делу говори а эти месечковые шутки оставь при себе.

Кто прошёл игру как там разнообразия есть ? локации сюжет хотелось бы подробно узнать.

Поделиться сообщением

Японская реклама ) они точно "психи" но безумно забавные "психи")

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gv3QuxcRhfg

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7_0BybnC-PA

Поделиться сообщением

Локации в игре разнообразные ??

уровни внешне само собой отличаются друг от друга, на некоторых даже пространства не маленькие, но выглядят они немного пусто. Хотя если честно на это не особо обращаешь внимание во время месива которое происходит большую часть игры.

сюжет как??

Как я уже говорил для японского слэшера диалоги и сюжет на высоком уровне. Если же в общем, то сюжет напоминает обычный блокбастер, даже чуть лучше. В конце немного бредятины все же проскакивает. Первые 4 уровня вообще создают очень хорошее впечатление. Думаю тебе игра точно понравиться, зрелищности в ней хватает.

Поделиться сообщением

28k26qc.jpg

Так я и думал...

То есть для ps3 можно только одну папку movie закинуть и посмотреть на консоли?

Поделиться сообщением

у меня только один вопрос. 

Не засрали сторилайн МГС?

хотя после пис вокера сильнее засрать уже сложно

Поделиться сообщением

В конце немного бредятины проскакивает

Ничего себе немного.opr0JDH4.gif

Изменено пользователем microbiolog

Поделиться сообщением

у меня только один вопрос. 

Не засрали сторилайн МГС?

хотя после пис вокера сильнее засрать уже сложно

Пока только одно несоответствие обнаружилось - сын Райдена вырос дочкой.

metal_gear_rising__revengeance_136045407

Поделиться сообщением

[member='opposer'], нет, действие то после 4 происходит, там только упоминаются Патриоты и все.

Поделиться сообщением

так у платинумов получилось создать свою лучшую игру или нет?

Поделиться сообщением

так у платинумов получилось создать свою лучшую игру или нет?

не знаю я в ванквиш играл

Поделиться сообщением

К слову, после прохождения остается некое чувство неудовлетворенности, не дожали как-то.
Сюжет в целом расстроил, боевка неплохая, саундтрек не подкачвл. Разнообразие есть, но хотелось бы больше.
Но в любом случае это лучше, чем Донте.

Поделиться сообщением

[member='microbiolog'], немного в соотношении всей игры

[member='шепард'], Баянетта лучше

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу