Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

QJi7KYX.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

-I don't like what this mudaki are doing. -Spasibo tovarish, spasibo." Платинум геймс такие платинум геймс

:icon_lol:  :up: 
эпик

Изменено пользователем RD

Поделиться сообщением

начну на харде сразу,в таком случае

эээх

Поделиться сообщением

Если досконально исследовать уровни, собирая все сныканные прикалюхи и коллетктиблз, параллельно разговаривая со всеми по кодеку, то скорее всего счетчик игрового времени можно дожать до часов 7 - 8, что равняется примерно 12 часам реального времени. 3:45 - это скорее всего если бежать и чисто месить всех, ничего при этом не собирая. Как я уже говорил у меня в конце счетчик показывал 5:40 при том что я не очень старался найти как можно больше фишек, но все же искал. Это я к тому что не стоит делать совсем поспешных выводов.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Сколько в игре уровней, прошёл 2 и реально разочарован, боёвка очень однообразна(ни разу нe DMC).  Вообщем, пока что все 3 игры в этом году не более 7,5

Изменено пользователем NinjaDog

Поделиться сообщением

В таких играх на высшем обычно не до разнообразия боевки как бы...

Поделиться сообщением

Интересно, стелсом можно пройти всю игру или почти всю, а?

Поделиться сообщением

[member='Sagara'], неа. боссов нельзя точно. а так комбинированно - некоторые места можно некоторые нельзя

Поделиться сообщением

[quote name="Sagara" post="3112803" timestamp="1360961936"]Интересно, стелсом можно пройти всю игру или почти всю, а?[/quote] Лол, нет. Анимация кстати тут мегадешевая, а ролики и qte мегаяпонские, но в остальном игра модная и бодрая.

Поделиться сообщением

В задницу счетчик. Прохождение на нормале заняло где-то 8-9 часов. По локациям бегал всякое собирал, по кодеку общался, подыхал в основном на последнем боссе.

Поделиться сообщением

Дошел до последнего босса- боже мой ну и уродство,  я думал что начальные красные дни в виде кидания рея это единичный случай, а тут вот оно еще как потекло дальше, просто ужас+ смех одновременно, еще кто делал управление разрезанием, нужно самому отрезать лишнее, всю игру специально не юзал правый стик, все равно же отрезает как хочет, но нет на последнем нужно вот было запихнуть все, просто jakie.png Играю на харде, лечилок нет, босс тот еще стыд из ре 5го, но вот когда он кидает свои домашние вещи- то все, из за правого стика все выходит не так как надо, а что бы вышло как надо не хватает времени.

Поделиться сообщением

[spoil]подскажите как босса убить когда на вышку здания забираешься(не помню какой уровень) там босс у которого на спине щит и если его бьешь то этот щит нагревается и тебя оглушает и еще HP отнимает(((и даже если по нему ударить то тоже тебя бахнет((([/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Tem4ik'], надо очень аккуратно меч направить на полосу разрезания.

[member='Charmander'],  тоже сним помучился. Стик надо отклонять в край чтоб нормально направить и отпустить, он сам разрезание сделает.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1360963735' post='3112824'] неа. боссов нельзя точно. [/quote]

Не ну это и так понятно. Спасибо.

Поделиться сообщением

У меня есть каверзный вопрос - в игре можно менять конфиг?

Поделиться сообщением

Команды на кнопки переназначить.

Поделиться сообщением

Не понимаю вздохов разочарования, с первых скринов, вышедших из под пера платинумов, было понятно, что фастфуд и ни одной искорки таланта. Друзья, не покупайте плохие игры.

Поделиться сообщением

Не понимаю вздохов разочарования, с первых скринов, вышедших из под пера платинумов, было понятно, что фастфуд и ни одной искорки таланта. Друзья, не покупайте плохие игры.

чё ты несешь.это один лучших слешеров и все довольны

Поделиться сообщением

Есть предположение что местная рейтинговая система считает только битвы, а не всю игру. То есть 4 часа - это сражения онли.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], так и есть. У меня в сохранениях написано 7.36, а в конце игры 5 с чем то

[member='Rebial'], это ты мне?Отдельно каждую кнопку нельзя переназначить, есть только 4 уже выбранных типа управления.

Изменено пользователем MaxTrane

Поделиться сообщением

Нет. Я про рейтинговую систему.

Вас все равно спасибо - похоже платинумы медленно но верно прогрессируют.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

расскажите подробнее как наклонять стик когда с финальным боссом дерешься,ато первый мусор получается разрезать а второй нет (

Поделиться сообщением

Нет. Я про рейтинговую систему.

Вас все равно спасибо - похоже платинумы медленно но верно прогрессируют.

Просто бюджеты у ребят растут с каждой новой игрой) На МГ спинофф то не поскупились Конами,в отличие от Сеги на новые айпи.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу