Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Два дня ходил никого не встретил, правда мало их еще, надо на метро пересесть ) Подскажите как вам Super Street Fighter? Хардкорный? Я заказал Rabbids 3D но он приедет только 6 числа, не знаю что пока взять поиграть.
p.s камеры действительно слабоваты, но на улице и при хорошем освещении получается вполне нормально.

Поделиться сообщением

стритфайтер точь в точь как на старших консолях, только мультиплеер совершенно ущербный (по крайней мере у меня) кастом матч похоже впринципе не работает, в быстром матче получается поиграть раза с пятого, с друзьями скоро проверю.

Поделиться сообщением

[quote name="Superfly"]стритфайтер точь в точь как на старших консолях, только мультиплеер совершенно ущербный (по крайней мере у меня) кастом матч похоже впринципе не работает, в быстром матче получается поиграть раза с пятого, с друзьями скоро проверю.[/quote]

мда не радостно. российские ip не в почёте? или что там?

Поделиться сообщением

[quote name="Dark_Ogr"] [quote name="Superfly"]стритфайтер точь в точь как на старших консолях, только мультиплеер совершенно ущербный (по крайней мере у меня) кастом матч похоже впринципе не работает, в быстром матче получается поиграть раза с пятого, с друзьями скоро проверю.[/quote]

мда не радостно. российские ip не в почёте? или что там?[/quote]

определить ip там нельзя только выбрать свой регион или сразу все, кстати в нашем регионе хотябы один человек всегда есть, но как я говорил в кастом матче у меня поиграть не получилось

Поделиться сообщением

[b]Iceb3rg[/b], там еще со spotpass не путай, это когда система проходит мимо "дружественных" точек WiFi, она к ним подключается автоматически и скачивает апдейты, подмигивает друзьям что ты в онлайн и т.п. В России это (будет) насколько я понимаю MTS (бывший Golden Telecom WiFi).

А камеры блин да :-( Если еще с DSi можно было согласится с логикой Нинтендо (мол камера приличного качества в каждом телефоне есть, в DSi же она не для фото, а для игры нужна), тот тут совсем непонятно - реально ведь перове устройство для казуальной съемки в 3Д сделать могли бы :-(

Поделиться сообщением

Новый волл оф текст: [url=http://gamemag.ru/news/nintendo-riteyleri-analitiki-kommentiruyut-zapusk-nintendo-3ds-ssha-evrope-62968]http://gamemag.ru/news/nintendo-riteyle ... rope-62968[/url]

Поделиться сообщением

Если заказывать с Германии, коробка на немецком будет?

Просто у меня 2 варианта:
1) Заказать с немецкого амазона, но за ней придётся идти в Россию)
2) Переплатить 13 евро и заказать с Англии, причём придёт на дом + коробка английская.
Ещё сомнение есть в вилке, вроде в Англии другие розетки, если я не ошибаюсь.

Какой вариант посоветуете?

Поделиться сообщением

А какая тебе разница в коробке-то? Ну даже если на немецком? Хотя я думаю, что одинаковая она везде...

Поделиться сообщением

Lexa Вилки в англии другие, переходники впринципе дешёвые, но смысл платить больше за инструкцию? Все Wii игры которые я покупал в германии вседа мультиязычные. Вот игры на бокс к примеру очень часто имеют только немецкую озвучку.

Поделиться сообщением

[b]Yezhik[/b], мало ли почитать захочу) Просто не очень хочется ради 13 евро идти в Россию.

[b]/anty/[/b], да переходник не проблема в принципе. Насчёт игр без понятия, пишут, что в ССФ4 только немецкий.

Поделиться сообщением

Кстати, у всех - это последняя запись, кто через amazon.de брал? Когда по идее обновление?
[quote]26.03.11 01:03 Hours
IPZ-Ffm, DE
The shipment is being transported to the destination country[/quote]

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], какой номер посылки? укажи его здесь, плиз или ЛС мне пошли

Поделиться сообщением

Сколько в итоге в рублях выйдет с амазона немецкого приставка+ стрит файтер?
И будет ли консоль на русском?

Поделиться сообщением

[quote name="superman123"]Сколько в итоге в рублях выйдет с амазона немецкого приставка+ стрит файтер?
И будет ли консоль на русском?[/quote]
Посчитай сам. (цена консоли+цена игры)*0,84+6. Результат по курсу переведи.

Поделиться сообщением

Есть ли разница если заказывать из Amazone.de или Amazon.fr или Amazon.uk :lamer:

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], у всех не продвигается. Учитывая, что высланная позже бесплатная игра не продвигается с третьего пункта (то есть якобы не отправилась в Россию до сих пор) - скорее всего трекинг на сайте тормозит просто, а посылки наши на таможне или уже прошли ее.

Поделиться сообщением

Народ, подскажите the best платформер для DS, завтра в МедиаМаркте буду хочу прикупить, для моей 3DS только в среду игры приедут.

Поделиться сообщением

[quote name="Аuthor"]подскажите the best платформер для DS[/quote]
Super Mario 64 DS

Поделиться сообщением

О спасиб, еще вопрос какую часть Castlevani-ии лучше поиграть, вроде их несколько для DS.

Поделиться сообщением

[quote name="PacBoy"] [quote name="Аuthor"]подскажите the best платформер для DS[/quote]
Super Mario 64 DS[/quote]

New Super Mario однозначно лучше, не? SM64 все-таки просто порт

Поделиться сообщением

Ух ты, мне пришла 3DS и игра!!! Но они, почему-то, с игрой напутали, вместо Симс3 положили SFIV.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу