Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

самый крутой сейв был бы если бы тебя убивали и он нахрен стирался без возможности восстановления :trollface: (такое было в игре про человекоподобных роботов на первом боксе)

а так считайте это всё лафа :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Ну это бред полный, если даже самому нельзя начать игру сначала. Байкотировать и не покупать такое говно и развод, чтоб остальным разрабам неповадно было

Поделиться сообщением

[b]evilGentleman[/b], а что там начинать занового? это мультиплеерный шутер. там даже сингла нет. набор ботматчей в смысле. вы в мерценариес вообще играли когда=то? ближайший аналог - орда в гирс оф вар 2-3 или фаирфаит в хэйло одст-рич

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:[/color][/size]

каменты отжигают вообще. люди, вы вообще не понимаете о чем говорите :-D

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], факт остается фактом, если это конечно не гонево, насчет того, что нельзя обнулить игру, удалить все данные и сейвы. А теперь прикинь, к такому способу борьбы с перепродажей игр прийдут постепенно и другие издатели. Во весело тогда будет

Поделиться сообщением

[quote name="jack_b"] А теперь прикинь, к такому способу борьбы с перепродажей игр прийдут постепенно и другие издатели. [/quote]

Дык как бы Капком не первая, чего вы на нее накинулись то...в монкей болле от Сеги и нинтендогсах понятно от кого тоже самое.

Поделиться сообщением

[b]jack_b[/b], факт в том что в этой игре наифк не надо обнулять прогресс, так как сингла там нет а любой матч можно загрузить огда хочешь. и я никогда не удалял сейвы. зачем это делать? а если ты хочешь купить бу картридж, то ты уже знаешь что он собственно и есть бу. в этой игре море открываемого контента. покупателю даже на руку будет, если у него сразу открыта часть героев или арен. если капком так хочет бороться с бу рынком то у них ничего не выйдет. если мне предложат взять карик в 2-3 раза дешевле чем в магазе и с уже кем-то открытыми костюмчиками, то я его куплю. думаю все так бы и поступили.

и на всякий пожарный, "saved data on this software cannot be reset" не означает, что в сингл плеерных играх нельзя будет еще раз начать "new game" :-D

[size=85][color=green]Добавлено спустя 15 часов 37 минут 49 секунд:[/color][/size]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1Xf2GOgDlLU[/youtube]

Поделиться сообщением

У нас я так понимаю есть народ, живущий в Европе и обладающий американкой...Ну один точно вроде есть.

Чо скажете про зарядку...той что в комплекте пользоваться в наших сетях без преобразования напряжения я так понимаю нельзя....А зарядкой от европейки 3ds, ну или от европейки dsi я так понимаю можно?

Поделиться сообщением

[quote name="Saverio"]Чо скажете про зарядку...той что в комплекте пользоваться в наших сетях без преобразования напряжения я так понимаю нельзя....А зарядкой от европейки 3ds, ну или от европейки dsi я так понимаю можно?[/quote]
Да, без проблем...

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:[/color][/size]

[b]ACE[/b], картинка :)
[spoil][img]http://zacgorman.com/wp-content/uploads/2011/06/Starfox_FinalPrint_WebFull.jpg[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

NoE конечно зря до сих пор не выложила ролики с Е3....Кид Икарус, Луиджи 2 и карт в сриди выглядят очень ОК....Да и сам магазин у пендосов на порядок симпатичней оформлен и контентом наполнен...

Поделиться сообщением

Думал ради Зельды взять...но все же подожду когда еще Лейтон выйдет :?

Поделиться сообщением

[quote name="lordzer0"]Думал ради Зельды взять...но все же подожду когда еще Лейтон выйдет :?[/quote]

[offtopic]зряяяяяяяяяяяяяя :trollface: :trollface: :trollface:[/offtopic]

Поделиться сообщением

На верхнем экране за 3 дня неочень активного использования появился битый пиксель :cry:
Ни на таче 2g, ни на псп такого скоротечного появления мертвых пикселей замечено не было.

Поделиться сообщением

[b]unicorn_pony[/b], битые пиксели если они и появляются, то в 95% случаях они появляются в первую неделю. А вообще, на самом деле, этой бедой страдают практически все современные и не очень современные дисплеи.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:[/color][/size]

Поиграл я тут чуток в Зельду на 3дс. А что, шикарно, как мне кажется :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 39 секунд:[/color][/size]

Только вот браузер на 3дс что-то по долгу все открывает или бывает вообще не открывает. Например, у меня не открывает твиттер.

Поделиться сообщением

браузер тормозной. на вии был в млн раз лучше. етуб даже поддерживал.

народ, качайте е3шные 3дэ ролики с ешопа. марио карт охрененно выглядит :shocked: сам удивлен. на экране 3дски в 3дэ супер вообще. а нью супер марио вообще крутяка. еще ролик резидента хороший. игра явно атмосферная намечается. но марио круче будет 8)

Поделиться сообщением

парни, где накачать три дэ трейлеров и картинок для 3дс?

Поделиться сообщением

[quote name="Valtron"]парни, где накачать три дэ трейлеров и картинок для 3дс?[/quote]
Трейлеры - в еШоп, а картинки по инету ищи, mpo-файлы.

Поделиться сообщением

[b]Yezhik[/b], а если вай фая дома нет, как нибудь можно трейлеров накачать?

Поделиться сообщением

[quote name="Valtron"][b]Yezhik[/b], а если вай фая дома нет, как нибудь можно трейлеров накачать?[/quote]
Ну, есть бесплатные точки в разных ТЦ, в Макдональдсе и т.п. Но WiFi нужен по любому, чтобы попасть в еШоп. Иначе никак.

Поделиться сообщением

Народ, на амазон.де в спеках "Sprache: Deutsch, Deutsch", означает ли это, что меню [color=#FF0000][b]только [/b][/color] на немецком ? И как на счет игрушек от туда же ?

Поделиться сообщением

[b]qton[/b], ой вряд ли. на 99 нет. выбор языка у всех 3дс-ок - прошивка одна, европейская.

а вот насчет игрушек - по-всякому может быть.

Поделиться сообщением

[quote name="qton"]Народ, на амазон.де в спеках "Sprache: Deutsch, Deutsch", означает ли это, что меню [color=#FF0000][b]только [/b][/color] на немецком ? И как на счет игрушек от туда же ?[/quote]
Если ты про зельду то нет. Правда я покупал в магазине немецком, отлично она на англ идёт вся.

Поделиться сообщением

Понятно, думал просто брать от туда. Я хотел сначала резик взять, посмотрел, там наклейка про демку на немецком, надеюсь на этой наклейке, немецкий там и заканчивается ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу