Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

а ещё смешь же(в рамках протативок и файтинг с рейсингом может быть ГОТИ)

кстати,а где карики для 3дс печатают?

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], X/Y надо будет посмотреть. Если будут слишком похожи на б2/в2, то будет странно считать ГОТИ портатива.)

Поделиться сообщением

[quote name='Chronometro' timestamp='1364586275' post='3194885'] Но я никем не жертвую [/quote]

Что конкретно это означает? Что можно вместо персонажей пожертвовать безликими юнитами? Или что можно избежать ситуации, где персонаж погибнет? Или же просто релоад?

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], какой хитрец   :-D Действительно, FEА "портативнее" будет, чем Zelda. За вторую не сядешь на 5 минут, тут игровая сессия длиться пока данжеон не пройдешь.  :icon_wink:

[member='Derrid'], просто релоад  :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Derrid" post="3195034" timestamp="1364591311"][quote name="PacBoy" post="3195021" timestamp="1364590772"]просто релоад [/quote] not dramatic[img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/em19.gif][/quote] Зато хардкорнее:3 Эхх, я вот не хочу торопиться. Только второй паралог проходить буду.

Поделиться сообщением

not dramatic

Вполне драматично думать "нет, я не позволю тебе/им умереть" =)

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], они могли выпустить на трех дисках как The Last Story, или на двух как Dragon Quest VIII. В общем вариантов полно.

Да ладно? К чему эти неуместные сравнения. Саундтрек The Last Story содержит 42 трека, саундтрек DQ VIII всего 22.

Саундтрек FE 92 (4CD) + бонусы (еще 1CD).

[member='VLQ'], X/Y надо будет посмотреть. Если будут слишком похожи на б2/в2, то будет странно считать ГОТИ портатива.)

Не стоит даже пытаться снижать значимость X/Y. Это полноценное шестое поколение с тонной заявленных нововведений и переездом в 3D. К этой игре будет привлечено наибольшее внимание в этом году (да с самого анонса что творилось...), плюс значительный шанс для 3DS стать по-настоящему мейнстримом без значительных спадов за пределами Японии. С точки зрения личных предпочтений конечно каждый выберет для себя сам своего фаворита, но с точки зрения общего показателя какого-то в прессе, не думаю, что у X/Y будет много конкурентов.

Поделиться сообщением

Напишите пожалуйста  тонну заявленных нововведений, спасибо.

Изменено пользователем Robbin

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], очевидно, что выход покемонов - это главное событие этого года для портатива. Но интересно то, что они принесут. Насколько много и насколько кардинальны будут эти нововведения. Если это будут ещё слишком (относительно Б2/В2) те же самые покемоны, то в ГотИ им путь заказан.

Поделиться сообщением

Странно, в демке FE на нормале объединения юнитов нет, но на харде есть.

В полной версии случайно не так же?

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], на нормале просто обучалка затянута. Поэтому шаг влево, шаг вправо сделать не дают.

Поделиться сообщением

Есть вероятность того, что Code Of Princess коробочная в европе выйдет?

Поделиться сообщением

Нет

Поделиться сообщением

Нет

Это печально

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1364549984' post='3193709'] Да ппц там всего 400мб, нафиг их разбивать на 5 сд? [/quote] 

[quote name='PacBoy' timestamp='1364558608' post='3193960'] могли выпустить на трех дисках как The Last Story, или на двух как Dragon Quest VIII. В общем вариантов полно. [/quote] 

бывает  :-D

Поделиться сообщением

Европа дождалась Devil Survivor: Overclocked, чо...

You are not able to use the "Summon" command without having the game crash on you. There's also been multiple reports of people having the auction house crash on them when the seller has lied about the demon's stats.

gl6loLE.jpg

Я в американку сорок часов наиграл, ни одной проблемы...

Поделиться сообщением

мне только цивилизации на 3дс не хватает,а так очень радует что на системе выходят полноценные номерные серии  :icon_wink:

Поделиться сообщением

[member='Saverio'],  вот про это ответвление SMT я спрашивал, какое у него более общее название?

Поделиться сообщением

[member='Cobra_Unit'], Devil Survivor. В Японии называется Megami Ibunroku Devil Survivor.

Изменено пользователем Blank

Поделиться сообщением

Кстати насчёт девил сурвайвора, да. Надо ли играть в первую часть чтоб понять сюжет второй?

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], очевидно, что выход покемонов - это главное событие этого года для портатива. Но интересно то, что они принесут. Насколько много и насколько кардинальны будут эти нововведения. Если это будут ещё слишком (относительно Б2/В2) те же самые покемоны, то в ГотИ им путь заказан.

Ожидать от нового полноценного поколения нововведений в духе третьей игры к двум первым предыдущего поколения (а bw2 сыграли, по сути, роль emerald или platinum), довольно глупо. Особенно на фоне официальных заявлений Nintendo и GameFreak.

[member='капитан пафос'], на дс были цивилизации, может и на 3дс сделают что-нибудь со временем ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу