Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Pswii360 сказал:

И схема с акаунтом как у сони, можно все игры , программы купленные в онлайн магазине нин перенести на новую приставку? 

Можно, но для этого нужно иметь обе консоли и переносить данные прямо с одной на другую.

Поделиться сообщением

Всем привет!

Выше писали про магазин videogamesplus.ca - большое спасибо за наводку, пришла от них первая посылка с DS играми. Хочу сделать из своей 3ДСки ультимативную приставку и дополнить коллекцию. 

Кто играл в Valkyria Profile: Covenant of the Plumes и Phantasy Star: Zero? Как игры? Продолжительные? Как с реиграбельностью? По тем отзывам, что читал, и по геймплею, что видел, принять однозначное решение не получилось. Видел в темке по лучшим играм на DS их в списке у Ская, если бы он тут отписался, был бы благодарен.

Ах да, еще вопрос по поводу ремейков 3 и 4 финалок - их стоит брать? И что скажете по поводу Disgaea DS? У меня вторая часть на PSP, третья и четвертая - на Вите. Первую на PSP уже не найду наверное.

Изменено пользователем Strelnikov

Поделиться сообщением

13 минут назад, Strelnikov сказал:

Ах да, еще вопрос по поводу ремейков 3 и 4 финалок - их стоит брать? И что скажете по поводу Disgaea DS?

Финалки стоит, я хоть 4 и не очень люблю, но прости вполне можно, трешку несколько раз прошел.

На DS Дисгая как Дисгая, если только серию любишь бери.

Поделиться сообщением

22 минут назад, Tinkino сказал:

Финалки стоит, я хоть 4 и не очень люблю, но прости вполне можно, трешку несколько раз прошел.

На DS Дисгая как Дисгая, если только серию любишь бери.

Понял, спасибо. И еще раз спасибо за тот магазин:)

Дубль поста

Поделиться сообщением

@Strelnikov Валькирию стоит взять, если ты любишь серию и играл в прошлые части. Это тактическая RPG, проходится за ~20 часов, можно провести за ней побольше времени. Что касается Фентези Стар, лично я ее добавил в список, т.к. мы с друзьями по локальному мультиплееру много в нее наиграли, и нам было весело - так уж вышло. "Сюжетная" часть без откровений, мультиплеерная похожа на PSO - у тебя есть хаб с магазинами, банком, квест-зоной и выходом в мир на охоту и выполнение заданий. При прохождении можно переписываться в чате аля пикточат. Сегодня онлайновые сервера наверняка уже отключены, а локально тебе поиграть, наверное (?), будет не с кем. Так что покупка  с целью непосредственно зависать за игрой, а не просто добавить ее в коллекцию (среди фанатов ФС есть много коллекционеров), довольно сомнительна. Если карик не стоит 5-10 баксов).

Изменено пользователем SkyerIst

Поделиться сообщением

10 минут назад, SkyerIst сказал:

@Strelnikov Валькирию стоит взять, если ты любишь серию и играл в прошлые части. Это тактическая RPG, проходится за ~30 часов, можно провести за ней побольше времени. Что касается Фентези Стар, лично я ее добавил в список, т.к. мы с друзьями по локальному мультиплееру много в нее наиграли, и нам было весело - так уж вышло. "Сюжетная" часть без откровений, мультиплеерная похожа на PSO - у тебя есть хаб с магазинами, банком, квест-зоной и выходом в мир на охоту и выполнение заданий. При прохождении можно переписываться в чате аля пикточат. Сегодня онлайновые сервера наверняка уже отключены, а локально тебе поиграть наверное (?) будет не с кем. Так что покупка  с целью непосредственно зависать за игрой, а не просто добавить ее в коллекцию (среди фанатов ФС есть много коллекционеров), довольно сомнительна. Если карик не стоит 5-10 баксов).

В прошлые Валькирии играл, и скандинавский сеттинг обожаю.

По Phantasy Star понял, спасибо. Это что-то типа недавней FF Explorers. Ее тогда обойду.

Вторым заказом значит пойдут Infinite Space, Rocket Slime, Валькирия и Дисгая.

Дубль поста

Поделиться сообщением

Тем, кто не успел заказать лимитку нового Fire Emblem - вроде бы есть ещё в мире Нинтендо (то ли новая партия, то-ли кто-то отказался)

https://mir.nintendo.ru/shop/product/fire-emblem-fates-ogranichennoe-izdanie-nintendo-0454964-72344

Поделиться сообщением

1 час назад, nagibator666 сказал:

Покемоны или Йокай Вотч круче?

Создавай тред в HW, там и узнаем.:icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

@nagibator666 @Tinkino, мне кажется такое надо в Японии узнавать, читать. Вот там да...
По мне так Екаи и в Америке НЕдостаточно выстрелили. В Европе тоже очень мало. Может быть супер продажи в цифре?

А так - каждый выбирает по себе... 

Когда ждать рецензию на FE? Тинкино...   

Поделиться сообщением

@-lena- Yokai Watch и в Японии "не выстрелил" сразу - это очень долгосрочная история. btw, на Западе как серия Yokai Watch не будет продаваться как Pokemon никогда по ряду определенных причин, но я не думаю, что о франшизе можно говорить только в контексте постоянных сравнений с культовым сериалом с 20-летней историей. Стартовым позициям Yokai Watch могут позавидовать 90% других японских рпг серий за исключениями "основных", а анимационный сериал обеспечит долгосрочность продаж.

Если говорить про Европу, пока Yokai Watch демонстрирует наиболее сильные показатели в тех же странах, где в свое время огромным успехом пользовалась Inazuma Eleven, которой L5 была более чем довольна - странах, где очень высока популярность японской поп-культуры и аниме - все крупные западноевропейские территории за вычетом Великобритании. Например, во Франции и Испании Yokai Watch две недели подряд занимал первое место мультиплатформенного чарта. По итогам двух недель в Испании он сделал больше, чем The Legend of Zelda: Twilight Princess HD за пять первых недель. С выпуском ряда новинок игра остается в пятерке бестселлеров, и я не думаю, что она ее покинет в ближайшие месяцы. Yokai Watch - очередная японская игра, которая в Европе будет пользоваться куда большим успехом, чем в США. И это, скорее всего, будет самый успешный международный продукт Level 5 со времен Professor Layton.

Поделиться сообщением

@SkyerIst Я потому и написала, в прошлом посте, если сравнивать, то в Японии. Причем уточню, что сравнивать даже не сами игры (тут вкусовщина, разные фломастеры, кому что). А их ажиотаж, ожидание, уровень интереса, продвижение: Yo-kai Watch 3 летом и новые Покемоны осенью. Можно даже припомнить что было с Поками в аналогичный Екаям период (то есть прошло столько лет после запуска, после показа первого сезона аниме, манги). 

Конечно, сейчас делаю только очень предварительные выводы. Вторые Екаи выйдут в Америке только 30 сентября. И будет любопытно поглядеть как там себя поведет третья часть (потому что события игры в США).
Мерч разный есть: Амазон (тут не все, но даже так)
В Америке кажут аниме на Disney XD, плюс с апреля подключился Нетфликс. В Европе, например Cartoon Network в Англии и Ирландии, с 23 апреля показ стартовал.
На английском уже пять томов манги выпущено...
А так, я просто поглядываю на:
http://www.vgchartz.com/game/72232/yokai-watch/USA/ - Yokai Watch.
http://www.vgchartz.com/game/48134/fantasy-life/USA/ - Fantasy Life от тех же Л5.

А где можно посмотреть продажи Inazuma Eleven? На http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=inazuma не информативно. Little Battlers eXperience там тоже мимо: http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=Little+Battlers+eXperience

В общем, буду наблюдать. Насчет бустов (продаж), выдержки, интереса публики к новым играм серии...

Поделиться сообщением

@-lena- на VGChartz представлены некорректные данные. Известно, что по состоянию на конец 2015 года в США было продано порядка 200,000 "обычных" коробочных копий без учета цифровых и без учета бандлов с Nintendo 2DS. Cтратегия продвижения Yokai Watch во-многом была в привлечении новых пользователей приставками с игрой по выгодной цене. Бандлов на праздники очевидно было продано довольно много (один из самых ходовых продуктов Рождества), но на данном этапе не ясно, сколько именно. То есть уже по состоянию на конец 2015 года общая цифра намноого превосходила эти самые 200K. Может уже к 400 подобраться успела еще тогда. Далее, согласно сообщениям из сейлс источников, игра так или иначе продолжает продаваться в Штатах и в 2016 году.

Цитата

(we have had reports of continued sales from multiple sources)

Уже май. Часто Level 5 говорит о продажах на своих конференциях Level 5 Vision или интервью, предваряющих эти ивенты. Так что подождем более точной информации.

Что касается Европы, опять же, на VGChartz все очень неверно, если мы говорим про эту игру. Там перечислено несколько основных стран с продажами в 26K на старте и ~3,900 за пределами UK/DE/FR, что является бредом, поскольку официально известно, что в одной только Испании на старте было продано 6,000 копий и столько же во вторую неделю. То есть туда в данном случае смотреть вообще не стоит. Можно следить за чартами на гафе и ждать точной инфы от L5. Еще по Европе:

Цитата

France
Week 17: #1
Week 18: #1

Italy
Week 17: #3
Week 18: #2

Spain

Germany
Week 17: #5
Week 18: (soon, likely to raise from early reports)

Что касается Inazuma Eleven, я не найду сейчас инфу по каждой отдельной части, но помню, что продажи были хорошие в Европе. Серия сама по себе не настолько крупная коммерчески, как Yokai Watch, но тем не менее. У нее было 6,5 млн. в мире по состоянию на август 2013 года, у Professor Layton - 15 миллионов в мире (всего ~5 из которых приходилось на Японию, а остальное на США и Европу).

@-lena- на VGChartz представлены некорректные данные. Известно, что по состоянию на конец 2015 года в США было продано порядка 200,000 "обычных" коробочных копий без учета цифровых и без учета бандлов с Nintendo 2DS. Cтратегия продвижения Yokai Watch во-многом была в привлечении новых пользователей приставками с игрой по выгодной цене. Бандлов на праздники очевидно было продано довольно много (один из самых ходовых продуктов Рождества), но на данном этапе не ясно, сколько именно. То есть уже по состоянию на конец 2015 года общая цифра намноого превосходила эти самые 200K. Может уже к 400 подобраться успела еще тогда. Далее, согласно сообщениям из сейлс источников, игра так или иначе продолжает продаваться в Штатах и в 2016 году.

Цитата

(we have had reports of continued sales from multiple sources)

Уже май. Часто Level 5 говорит о продажах на своих конференциях Level 5 Vision или интервью, предваряющих эти ивенты. Так что подождем более точной информации.

Что касается Европы, опять же, на VGChartz все очень неверно, если мы говорим про эту игру. Там перечислено несколько основных стран с продажами в 26K на старте и ~3,900 за пределами UK/DE/FR, что является бредом, поскольку официально известно, что в одной только Испании на старте было продано 6,000 копий и столько же во вторую неделю. То есть туда в данном случае смотреть вообще не стоит. Можно следить за чартами на гафе и ждать точной инфы от L5. Еще по Европе:

Цитата

France

Italy
Week 17: #3
Week 18: #2

Spain

Germany
Week 17: #5
Week 18: (soon, likely to raise from early reports)

Что касается Inazuma Eleven, я не найду сейчас инфу по каждой отдельной части, но помню, что продажи были хорошие в Европе. Серия сама по себе не настолько крупная коммерчески, как Yokai Watch, но тем не менее. У нее было 6,5 млн. в мире по состоянию на август 2013 года, у Professor Layton - 15 миллионов в мире (всего ~5 из которых приходилось на Японию, а остальное на США и Европу).

Поделиться сообщением

665792.jpg

Monster Hunters Stories выйдет в Японии 8 октября с набором амибо по игре.

CjXSU5kUgAEnSNW.jpg:orig

Это первый случай когда крупный сторонний издатель делает собственные amiibo-фигурки к играм

Поделиться сообщением

Монхан Сторис очень круто смотрится...

1464266561-010.jpg
1464266572-011.jpg
1464266572-012.jpg
1464266576-013.jpg
1464266585-014.jpg
1464266582-015.jpg
1464266593-016.jpg
1464266592-017.jpg
1464266587-018.jpg
1464266594-019.jpg
1464266598-020.jpg
1464266594-021.jpg
1464266601-022.jpg
1464266597-023.jpg
1464266611-024.jpg
1464266601-025.jpg
1464266619-026.jpg
1464266609-027.jpg
1464266614-028.jpg
1464266612-029.jpg
1464266606-031.jpg
1464266613-032.jpg
1464266624-033.jpg
1464266619-035.jpg
1464266620-036.jpg
1464266622-037.jpg
1464266625-038.jpg
1464266625-039.jpg
1464266630-040.jpg
1464266655-087.jpg

Видео новое:

Поделиться сообщением

Capcom уточнила, что новый Monster Hunter в их последнем финансовом отчете с планом продаж в 2 миллиона копий (до 31 марта 2017), это не Monster Hunter Stories. Осенью его тоже уже скорее всего не выпустят - Stories в октябре. Так что сейчас главное предположение, что этот проект выйдет весной сразу на 3DS+NX. Возможно, это Monster Hunter XG.

Поделиться сообщением

в нинтендовском ешопе распродажа, что посоветуете: Etrian Odyssey iv или Etrian Odyssey untold?

Изменено пользователем Tacit

Поделиться сообщением

@Tacit, скачай обе демки к играм и определи для себя. Мне больше понравился Untold (я нашла в нем больше от первых частей, четвертая как-то иначе воспринялась, хотя хорошая игра).  

Поделиться сообщением

40 минут назад, Ligfip1 сказал:

Прошёл года, а new 3ds так и не обросла эксклюзивными играми

Очень полезный комментарий.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу