Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[hide='Скриншоты DLC для Mario Golf: World Tour']

Za37rVF.jpgn9Cf8jW.jpgzVfihFD.jpgmKzAuQA.jpg883Vysc.jpgwoJd7f6.jpg9UaeFMF.jpgw6e38Tr.jpggQqBFJU.jpgcHEGrRg.jpg3Rg7Cyn.jpgOSLeTtM.jpghzAmmWs.jpgc0qJw42.jpggs5MCFU.jpgAZZsl1l.jpgJXw7Ygx.jpg4wylrB4.jpg

[/hide]

[hide='Новые скриншоты Touch Detective 3']

EFEjSrt.jpg14PGwqM.jpgKWNghkP.jpgYTFCCXw.jpg5BBMSEw.jpg

[/hide]

Целый час геймплея Theatrhythm Final Fantasy: Curtain Call:
___

http://www.youtube.com/watch?v=ed8kMJJ-CHQ

Поделиться сообщением

Схема добавление денег в ешопе вообще не радует, суммы вообще не в тему. Здесь нет фичи как у сони, когда при нулевом балансе на акке магазин снимает ровно ту сумму, что надо для покупки?

Поделиться сообщением

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1398318628' post='4096488'] Здесь нет фичи как у сони, когда при нулевом балансе на акке магазин снимает ровно ту сумму, что надо для покупки? [/quote]

Непосредственно в момент покупки. Тебя система спросит, хочешь ли ты остаток средств с карты сразу снять, отвечаешь "Да" 

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], Да.

ну тогда все в порядке)

Кто-нибудь брал здесь Сенран Кагуру Берст?

Что-то хочется взять в первую очередь ее  :icon_redface:

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=Gn6NqKt-8Yc

если этот сборник выйдет в Европе, то через сколько его ждать после японского релиза? Если судить по последним двум выпускам?

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], даже в японской версии сразу есть английский. И поэтому вообще не ясно, когда.

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], даже в японской версии сразу есть английский. И поэтому вообще не ясно, когда.

думаю эта халява только для тех, у кого американская 3дс

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], nope. Я не могу играть в японские игры =)

Но я думаю, анонс скоро будет для обоих западных регионов.

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], Да.

ну тогда все в порядке)
Кто-нибудь брал здесь Сенран Кагуру Берст?Что-то хочется взять в первую очередь ее :icon_redface:
если честно - так себе. на безрыбье битземапчиков сойдет, но мне больше шинови версус понравился.
последний более разнообразен и хентая раз в 10 больше. в берсте ощущение будто зацензурили все и вся. особенно шокировало, что нельзя полностью оставить голым противника (с полосочками).
хотя если играть по хронологии - может и ок.

кстати недавно добил иназуму го - теперь один из любимых сериалов лвл5))
из минусов - излишняя скриптовость геймплея и малая вариативность на поле. этож футбол, хотя и рпг.

зато начал дк слайм моримори3. и почему такую крутоту не выпускают на западе? все на месте, даже душевность сериала. геймплей особо не меняли (только первого босса завалил), но морские битвы должны внести свою изюминку. в общем кто играл во вторую на дс наверное осознают какую круть пропускают и какие сволочи сидят в скварешнике.

http://youtu.be/a47zbhZeXw4

Поделиться сообщением

Час на почте России не прошёл даром и вот она у меня! ИИИХА!)

Ребят, у вас тоже экран немножко болтается взад-вперед? 

А так - качество супер, круче, чем у дсi, конечно) Первым делом дементиум запустил - все рабит)) 

Больше года настраивался на это счастье)

Поделиться сообщением

[b][member='kamui'][/b], экран болтается у хл или обычной 3дс? у хл у меня год норм все было, затем расхлябился, позже механизм в петле накрылся. выбил-вырезал, склеил, теперь не складываю - и так норм. только в дорогу не взять. у обычной - да, почти сразу люфт появился. лечится бумажечкой сзади посередке или кейсом.

Поделиться сообщением

зато начал дк слайм моримори3. и почему такую крутоту не выпускают на западе? все на месте, даже душевность сериала.

С драгон квестом тепрерь полностью прокатывают запад, столько игр уже вышло и ни одну так и не издали у нас.

Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

[quote name='kamui' timestamp='1398324841' post='4096609'] Ребят, у вас тоже экран немножко болтается взад-вперед?  [/quote]да, это нормально 

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], ок)

[member='SoulGrabber'], обычная, белая) 

Кстати, хорошо, что я именно её взял, ибо в руках идеально лежат. Больше не надо. 

Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

[b][member='car breaker'][/b], я надеюсь, что ремейк ДК7 у нас выпустят когда-нибудь. И кстати интересно - iOS версия ДК7 будет основана на пс1 варианте или 3дсном. [b][member='kamui'][/b], у меня обычная 3дс и чутка болтается.

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], да нормально всё. Уже пофоткал в 3ДЭ) Кстати, а есть что-то типо инстаграма для 3дс, где все могут делиться фотками?) 

Понимаю, что далеко не бест качества, но всё равно)

И, кстати, ребзя, где можно найти перечень стоящих Jrpg? 

Мне тип в геймзоне сказал, что на Вите больше японских ролёвок) 

Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

[member='kamui'], насчет стоящих JRPG на 3DS.

Например: http://www.gamerankings.com/browse.html?site=3ds&cat=48&year=0&numrev=4&sort=0&letter=&search=

Перечень, баллы, можно посмотреть кто сколько ставил.

Немного про список:

Pokemon X/Y - продолжение популярнейшей серии. Обновленная графика, добавлены некоторые фишки (чего раньше не было, например, мегаэволюции и разнообразные тренировки вне боев), а так во многом тоже: увлекательное приключение, нахождение-поимка-тренировка покемонов, значки, своя команда "Р" (тут Flare)... 

Или: Pokemon Mystery Dungeon: Gates to Infinity. Сам становишься покемоном :), путешествуешь в команде друзей-покемонов, пытаешься разобраться как снова стать человеком. Своя боевая система.

Bravely Default - если тоскуешь, интересуешься классическими jrpg. Приятная графика, интересная боевая система (кстати, есть демка в ешопе), сюжетные повороты...

Etrian Odyssey - для 3ds уже вышла четвертая часть, а второго мая в Европе состояится премьера Etrian Odyssey Untold: The Millennium Girl (римейк первой части). Есть обе демки в ешопе. Игры (вообще вся серия) - весьма хардкорны. Приключения, лабиринты (одноэтажные, многоэтажные), поиски сокровищ... кстати, в четвертой части можно самому рисовать карту (отмечать где что есть, по мне - увлекательно, когда сам помечаешь, обозначаешь где что). FOE! Повторю: игра реально хардкорна.

Если любишь Марио и интересны РПГ с героями этой вселенной: Mario & Luigi: Dream Team. Или: Paper Mario: Sticker Star. Который точнее можно назвать: адвенчура с ролевыми элементами.

Shin Megami Tensei... Четвертой в Европе так пока и нет (как нет того же Драгон Квеста 7 (этого и в Америке нет)). Но есть: Shin Megami Tensei: Devil Survivor Overclocked. Доработанный римейк части с DS (добавлена глава The 8th Day), более подробно-понятно раскрывается концовка. Мне в этом сеттинге (Мегатен) нравится, привлекает внимание философско-религиозно (посмотреть со стороны) - мифологический пласт, очень продуманно и органично. Вербовка демонов-сверхъестественных существ, интересная боевая система, динамичный сюжет, проработанные герои. Для первого ознакомления можно добавить, например: http://www.megaten.ru/ (про игры в том числе и про саму вселенную), Или: http://megamitensei.wikia.com/wiki/Megami_Tensei_Wiki

Также на 3DS: Shin Megami Tensei: Devil Summoner - Soul Hackers. Если заинтересует больше такой поворот-разворот вселенной Мегатен.

Очень популярная серия, своя игра: Monster Hunter 3 Ultimate. Экшен РПГ, говорят, очень здорово играется в кооперативе. В Японии, например, уже вышла четвертая часть, на Западе-Америке - пока нет.

Это были из самых признанных-топовых игр. Не забывай, еще есть просто огромная библиотека DS игр. И там-то есть множество хороших и отличных jrpg.

Изменено пользователем -lena-

Поделиться сообщением

[quote name='-lena-' timestamp='1398342211' post='4097255'] Персона... Четвертой в Европе так пока и нет [/quote]

Оо WUT? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу