Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='-lena-' timestamp='1398342211' post='4097255'] кстати, в четвертой части можно самому рисовать карту [/quote]

Это во всех частях есть, одна из традиционных фишек.

[quote name='-lena-' timestamp='1398342211' post='4097255'] Персона... Четвертой в Европе так пока и нет [/quote]

Ты, должно быть, путаешь с Shin Megami Tensei 4.

Ну или у нас на форуме нинтендо-инсайдер спалил инфу о персоне на 3ДС   em26.gif

[quote name='-lena-' timestamp='1398342211' post='4097255'] Очень популярная серия, своя игра: Monster Hunter 3 Ultimate. Экшен РПГ [/quote]

Практически не РПГ, а сессионный экшн с гриндом. 

Поделиться сообщением

[member='Sho'], скорректировала пост. У меня сразу ассоциативный ряд лезет: Персона (первое), Shin Megami Tensei (или Мегатен)... И так как началось все с Персоны 3-4, и потом эмуляции с PS...

Но я понимаю, что чьей частью является.

Поделиться сообщением

Tales of Abyss 77%.. Хммм, я думал, она лучше. 

[member='-lena-'],  спасибо, весьма доходчиво) 

Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

[quote name='Johann Gambolputty' timestamp='1398342682' post='4097276'] спалил инфу о персоне на 3ДС [/quote]

П кью же, ну! 

Поделиться сообщением

[member='Johann Gambolputty'], насчет Персоны прояснила :)

Явно сейчас перечитала ожидания от новых именно Персон (пятой части, своей на 3ds).

Тогда тем более здорово, что во всех частях EO есть фишка с рисованием.

MH 3, что на 3DS, сама не знала или писать или нет (стоит ли упоминать именно в контексте rpg), но в списке ревью есть, игра очень популярная. На Википедии в жанрах: Action role-playing game (так что отметила). 

Впрочем, в этом же списке jrpg на первом месте (по сумме оценок критиков) - Зельда... хм.

Изменено пользователем -lena-

Поделиться сообщением

[quote name='kamui' timestamp='1398343110' post='4097299'] Tales of Abyss 77%.. Хммм, я думал, она лучше. [/quote]

Да нормальная она. Такая же как и на пс3, косяки только в чуть более слабой графе и корявеньком 3д.

Поделиться сообщением

[quote name='Sho' timestamp='1398343110' post='4097300'] П кью же, ну!  [/quote]

Фанаты Атлуса (С) говорят, что курица не птица, кью - не персона, а этриан (я, правда, только по этой причине, возможно и куплю её) 

Поделиться сообщением

[quote name='-lena-' timestamp='1398342211' post='4097255'] Paper Mario: Sticker Star. [/quote] 

На 3дс - это не рпг, а эдвенчура. 

[member='kamui'], просто это ремейк с подпорченой графикой.

Поделиться сообщением

[quote name='Johann Gambolputty' timestamp='1398343636' post='4097339'] Фанаты Атлуса (С) [/quote]

шарят.

[quote name='Johann Gambolputty' timestamp='1398343636' post='4097339'] кью - не персона, а этриан (я, правда, только по этой причине, возможно и куплю её)  [/quote]

шаришь. 

Поделиться сообщением

просто это ремейк с подпорченой графикой.

неужто не стоит внимания?

Оговорюсь, я не в восторге от Весперии. 

Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

Tales of Abyss 77%.. Хммм, я думал, она лучше. 

[member='-lena-'],  спасибо, весьма доходчиво) 

На форуме есть тема: http://forums.gamemag.ru/topic/85822-tales-of-the-abyss-3d/ - там и про недостатки упоминается.

http://gamemag.ru/games/tales-of-the-abyss-3ds (про сюжет)

Можешь еще рецы на других сайтах почитать... если серия любимая, то почему бы не попробовать? Тем более на карманной приставке. Кстати, оригинальная версия с PS2 всего на (неполных) полтора балла выше (79%). Как оценивалось другие Тейлсы: http://www.gamerankings.com/browse.html?site=&cat=0&year=0&numrev=4&sort=0&letter=&search=Tales+of (от пяти рецензий, можно поставить от 0 (ноля), в опциях поиска, ненужное отсеять (не относящееся к серии). 

Поделиться сообщением

[quote name='-lena-' timestamp='1398344162' post='4097378'] Можешь еще рецы на других сайтах почитать... если серия любимая [/quote] 

[quote name='kamui' timestamp='1398343907' post='4097363'] Оговорюсь, я не в восторге от Весперии.  [/quote] 

Как раз, наоборот). Тейлзы меня в сон загоняют по какой-то причине. 

Поделиться сообщением

Купил Икара в днс) хороший комплектик, подставка в тех же покемонов играть за столом расслаблено норм будет

Поделиться сообщением

Paper Mario: Sticker Star.

На 3дс - это не рпг, а эдвенчура. 

[member='kamui'], просто это ремейк с подпорченой графикой.

эдвентура с элементами рпг или рпг без прокачки самого перса, кроме жизней (наверняка такие рпг тоже как-то называются, когда прокачиваются только одежка/оружие и т.п.)

но мне все равно понравился больше чем дрим тим..  хотя это может потому что я примерно год назад игра в оригинального

Поделиться сообщением

[member='Andrian Lobachev'], эдвенчура, но не сказать что совсем экшн. В ней осталась необычная боевая система, которая как бы уже не РПГ, но ещё не Экшон.)

Поделиться сообщением

Смотрел в том же днс на соник лост ворлд для 3дс. Стоил 1350 всего. Вздохнул и не купил. По демке вроде классно играется, почему отзывы-то такие плохие? Делала вроде та же димпс, у которой все прошлые соники были классные. В ешопе оценки от большинства покупателей 4-5 звезд 

Изменено пользователем NotaKuroi

Поделиться сообщением

По демке вроде классно играется

Кому как. Мне лично одной демки хватило, чтобы отказать себе в покупке этого шедевра. Редко такое бывает, что есть претензии абсолютно ко всему, от камеры до дизайна уровней и даже саундтрека. Сколько помню, всегда даже в самых плохих сониках была великолепная музыка, а тут чуть кровь из ушей не полилась. Имхо, конечно же.

Поделиться сообщением

Смотрел в том же днс на соник лост ворлд для 3дс. Стоил 1350 всего. Вздохнул и не купил. По демке вроде классно играется, почему отзывы-то такие плохие? Делала вроде та же димпс, у которой все прошлые соники были классные. В ешопе оценки от большинства покупателей 4-5 звезд 

играл только в виюшную версию и она где-то в диапазоне от «не очень» до «отвратительно», судя по всему 3дсная версия как минимум не лучше

решать конечно тебе, но я бы лучше посоветовал взять 3д лэнд и/или донки конга

Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

помню одалживал геймбой колор, играл в какого-то данки конга. Офигенный был и ппц хардкорный

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], я затрудняюсь подробнее о нем писать, т.к. быстро дропнул игру и переключился на другие, гораздо лучшие платформеры. соник оставляет о себе впечатления крайне неуклюжей и утомительной игры

но, оговорюсь, я далеко не фанат соника, есть вероятность что соникофанам понравится, хотя вроде и от них отзывы об игре не очень приятные

The Denpa Men 3 выйдет в Европе и Америке 8 мая

https://www.facebook.com/DenpaMen/posts/675498039154443

main_logo.png

Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу